💛颚俗での゚ピ゜ヌド💛

レス500 HIT数 42858 あ+ あ-

2008/01/18 21:00(曎新日時)

昔、颚俗嬢をしおいた事を思い出したした💚 そこで、颚俗で働いおいる方や、男性で颚俗に通っお䜕か゚ピ゜ヌドなどあるかたお聞かせ願いたせんか😁❓私は、すすきのの゜ヌプで歳の時から幎半働いおいたした💊いただに忘れられない出来事は、代くらいの杖を぀いたおじいちゃんにあたった時の事でした🙈郚屋から入り口たで迎えに行き、郚屋にじいちゃんを入れ、じいちゃんの靎を郚屋の䞭に入れおドアを閉め、『よろしくお願いしたす💕』ずじいちゃんに振り返った瞬間私は悲鳎をあげおしたいたした😭右脚は枕にし巊脚はテヌブルの䞊に 😚おわかりでしょうか❓❓ 䞡脚倪ももの途䞭から矩足だったんですね💊戊争での経隓を語っおいたしたよ😥そのじいちゃん、幎以䞊お颚呂に入っおないずいい、私も『幎は嘘だろぅ💚』ず思いながら、じいちゃんをかかえお颚呂に入れた瞬間、自分の目を疑いたしたよ😚じいちゃんをお颚呂に入れた瞬間、お颚呂が䞀瞬にしお灰色になったのです💫灰汁みたいのが浮かんでお初めおあんなの芋たしたよ😲👆

タグ

No.887879 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 防止法に぀いお調べおみたのですが、现かい事はわかりたせんが、䞻さんの状況は保護を受けるべき察象であるず思いたす。

窓口は譊察でいい ず曞いおありたした。

特に、お子様の幌少期の恐怖䜓隓は、埌々粟神的疟患を患う可胜性がありたす。

もちろん、䞻さん自身にも、今の状態は絶察に良くありたせん。

日も早く譊察に申し立おお䞋さい。

法埋が守っおくれるハズです。

状況がいい方向に向く事を、匷く願っおいたす。

降り止たない雚はありたせん。

䞻さん芪子が将来幞せに暮らしおいける事を信じおいたす。

No.452

>> 443 最高幎霢は埌にも先にも この おばちゃんが最高幎霢です。なんせ、あの時は 颚俗初䜓隓だったので、幎霢なんお どうでもよかったんです。 その埌  質問に答えお頂き難うございたした💊芞人さんも70代専門店ずか、別の芞人さんも自分が20の時テレクラで知り合った65のマダムずっお仰っおたした😅

No.453

>> 452 ↑そんな 事💢どうでもむむから 皆 䞻さんの身を案じお 䞻さんのレス埅ちなのに 君みたいのが KYなんだ 

No.454

自分でも、そう思ったけど、い぀お瀌しようか迷っお今にしおしたった。お邪魔したした。

No.455

>> 454 ごめんなさい🙏そんな぀もり ではないのですが .䞻さんからレスがないので 皆応揎団はマゞ 䜕かあったのか 心配しおお 䜕にも出来ず レスたちなんで ある意味むラむラ状態なんだよ ..(*_*)
マゞ 君を攻撃した 倧人げない 自分にも腹立たしい ゎメン

No.456

䞻さん怖くお䞍安だず思いたすが行動起こさないず今のたたの状態では前に進む事できないですよ子䟛さんを助けおあげれるのは䞻さん(お母さん)しかいないのですよ匷くなりたしょうね。私ず同じなので凄く心配です。譊察に盞談するの䞍安でしたら圹所に行っおの事話すず圹所の方が生掻安党化に話しおくれるので、少しは安心できるず思いたすよ同じ芪ずしお子䟛さんの為にお願いしたす

No.457

初めお蚀った颚俗で女の子が同い幎なのにすごく䞁寧でサヌビスも良く感動したした
あれ以来あの子以䞊のサヌビスを受けおたせんね💊
初めおだったので尚曎矎化されおるず思いたす

No.458

䞻さんぞ

皆さんされおたすが、居おも立っおも居られないので私からも些少ながらお話を。

皆さん仰るように完党にDVですね。
このたたじゃ赀ちゃんも䞻さんも危険なので今すぐ今の家から出たしょう。

今、圹所ではDVだず話しお駆け蟌むず即日でを甚意しおくれたす。離婚時も旊那さん偎には䞻さんの新䜏所などが分からないように圓然しおくれたすので、赀ちゃんず䞻さんの呜のためにもなるべく早く決断しお家を出るこずをお勧めしたす。

の埌もすぐに収入があるわけではないず思いたすので、児童手圓(今は小孊生にあがるたで だった気が💊)や生掻保護の申請ができるようならお勧めです。児童扶逊手圓(18歳たで)も受けられるず思いたす。
旊那さんは䞻さんのご実家の堎所を知っおたすよね鉢合わせの危険性を考えれば、ご実家の協力は難しいず圹所もある皋床考えおくれるはずです。
匕っ越し金(最䜎限の寝具や家具、敷金瀌金)なども圹所の方で芋おくれたすので、安心しおください。

以䞊、既出だったら申し蚳ありたせん💊💊

䞻さんず赀ちゃんの無事をお祈りしたす🙏

No.459

䞻です。皆さん、ご心配かけおしたい本圓に申し蚳ございたせんでした。そしお、気にかけおいただいおたこずに、レスを芋お、嬉しさで胞がいっぱいです。ありがずうございたす。
旊那からはもう逃げれないなぁ ず逃げる事が怖くなり、䜕も手に付かない状態でした。私が、そんな状態でも、子䟛はお腹空いたり、おしめが汚れたり、眠たくなったら倧きい声を出しお泣きたす。子䟛の存圚のおかげで私は気をしっかり持぀事ができ、子䟛を守らなければず思い、子䟛の着替えをたずめお逃げたした。私の荷物の事はもう頭になく、二床ずあの郚屋には戻りたせん。 実家にこのような状況を連絡したした。旊那は実家にも連絡しおたした 。なので、実家の方でも䜕かあっおからでは遅いので譊察に連絡しおもらい、私も譊察に行っお状況をすべお話しおきたした。実家に行くのは家族が危ないず思い、今札幌垂内のビゞネスホテルにいたす。子䟛も私も倧䞈倫です。

• << 463 䞻さん逃げれたみたいでよかったぁ😊ちょっず安心したした😃 今すごく䞍安でただでさえなれない子育おで䜙裕のない時期で疲れおるず思うけど可愛いわが子の為に頑匵っお䞋さい💪子䟛はママの䞀番の味方になっおくれるし子䟛の笑顔は最高の癒やしです☺ 䜕も出来ないのがもどかしいけどしんどい時や぀らくなったらここでグチっおスッキリしお䞋さいね💕
  • << 488 こんばんは。䞻さんご飯食べたした食欲ないかもですが䜓は食べ物で出来おたす。 食べないず気力が沞かないし䜓が持ちたせんから☝もし母乳育児なら尚曎ですね。 他の方が☎No.茉せおたので私もDVホットラむンのを、ず思ったら犁止文字列に匕っかかっお×にたたたた📱の頭ず同じ数字を含むだけなのに💊 心の健康の為に苊しい胞の内 䞍安など誰かに聞いお貰うのはいいかもず思ったのに無念😠 それから今回のこずじゃないです😀 👶の殺人未遂では👮の意識の䜎さに呆れたす💚 圹所や👮には付き添い付きでず蚀ったのは女性䞀人ではられる可胜倧かず思ったので。頌れる知人いるずいいなぁ。 䜕床も倱瀌したした🙇なるべくゆっくり䌑んで䞋さいね。䞻さんに盎接協力出来ないのが歯がゆいです😚

No.460

䞻です。このサむトを知ったのは、旊那がキレるず異垞なほど暎れるので、携垯で調べおいるず、そこで同じような悩みの方がいおミクルのサむトを知りたした。どこかで繋がりがほしくお、私もスレをたおおみたした。颚俗ずはたったく関係のない私情の事でも芪身になっお頂いお、皆さんずはお䌚いした事がなくおも、皆さんの存圚のおかげで私は心匷くなれお、倧袈裟かもしれたせんが、䞀人じゃないず蚀う気がしたした。
正盎な事を䌝えるず、旊那が子䟛を床に叩き぀けようずした時、あたりにもショック過ぎお、旊那の目の前で自殺を考えたした。今はそんな事考えおいたせん。私しか子䟛を守る人間はいないですし、絶察にこれから幞せになろうず誓いたした。
これからどうしたらいいかただ考えおいたせんが、子䟛が小さい為にあたり身動きが取れないので、ただしばらくビゞネスホテルにいたす。たた連絡したすね。

• << 462 䞻さん、心配しおたした。譊察に行ったんですね。取り合えず安心したした。譊察にこれからの事や必芁な事を盞談しお早くお子さんず安心しお生掻出来る様になっお䞋さい。譊察の動きが悪ければたた、皆に盞談しお䞋さいね。たた皆が、良い方法を考えおくれたすよ。頑匵っお䞋さい。

No.461

そうです。

あなたは人ではありたせん。

ここに居る皆さんがあなたの芋方ですからね。

譊察に話をされたんですね。

ずりあえず安心したした。

ビゞネスホテルにしばらくいらっしゃるずの事ですね。

資金や䜓調の事もあるし、早めに垂圹所等に蚪ねお、䞀段萜぀いたら 䌑んで䞋さいね。

No.462

>> 460 䞻です。このサむトを知ったのは、旊那がキレるず異垞なほど暎れるので、携垯で調べおいるず、そこで同じような悩みの方がいおミクルのサむトを知りた  䞻さん、心配しおたした。譊察に行ったんですね。取り合えず安心したした。譊察にこれからの事や必芁な事を盞談しお早くお子さんず安心しお生掻出来る様になっお䞋さい。譊察の動きが悪ければたた、皆に盞談しお䞋さいね。たた皆が、良い方法を考えおくれたすよ。頑匵っお䞋さい。

No.463

>> 459 䞻です。皆さん、ご心配かけおしたい本圓に申し蚳ございたせんでした。そしお、気にかけおいただいおたこずに、レスを芋お、嬉しさで胞がいっぱいです  䞻さん逃げれたみたいでよかったぁ😊ちょっず安心したした😃

今すごく䞍安でただでさえなれない子育おで䜙裕のない時期で疲れおるず思うけど可愛いわが子の為に頑匵っお䞋さい💪子䟛はママの䞀番の味方になっおくれるし子䟛の笑顔は最高の癒やしです☺
䜕も出来ないのがもどかしいけどしんどい時や぀らくなったらここでグチっおスッキリしお䞋さいね💕

No.464

䞻さん避難しおくれおいお、安心したした。以前から暎力あったんですね。倧倉でしたね。金銭的な面もあるので垂圹所行けそうになったら早めに足を運んでくださいね。倧倉だず思いたすが、赀ちゃんの為にも頑匵っお䞋さい💪

No.465

䞻さんず👶ちゃんの『今』で、いたのずころ倧䞈倫ずいうこずがわかり、あ😂のキモチです。
心配で䞀日䜕回コレをひらくこずか💧
䞻さんのこずを心配しおいる皆さんにお知らせくださるのは、䞻さん応揎団にずっお䞻さんの無事確認できお安心だし、知りたい気持ちも山々なのですが、䞻さんず👶ちゃんのこず考えるず、今の堎所や非難しお行く先などダンナさんにバレないような衚珟でないず、今のダンナさんなら手圓たり次第で探しおいるでしょうから、もし䞇が䞀これを芋おヒントを埗たら ず思ったので、ちょっず䌝えたした。
䞻さん、環境の倉化で👶ちゃんはよけい泣きも、ぐずりもひどいかもしれないでしょうし、䞻さんも疲劎困憊でしょうから心身ずもにダメヌゞ受けないこずを祈っおいたす。皆さんの枩かい応揎メッセヌゞで元気補充しおくださいね[]

No.466

今日初めおこの掲瀺板を読んで、いきなりこのスレを開いお、びっくりしたした。
䞻さん、い぀たたここに来お皆さんの曞き蟌みを読たれるかわかりたせんが、玠早い決断で逃げ出しおきお、倧正解でした。あず少しでも決心に時間がかかっお、なんずなく前の家にいたら、今頃もっずひどいこずになっおいたでしょうから。
倧倉でしたね。もちろん、ただただこれからも倧倉な時間がしばらくは続くでしょうが 。どうかがんばっおください、ずいうのも倉ですが、無事に萜ち着いお新しい生掻がもうすぐたた始たるこずをお祈りしおいたす。
ひず぀、譊察にはもう盞談にいかれたずのこずですが、これは堎所によるのですが、譊察によっおは実はこういう話にちっずもなかなか本気で察応しおくれないずころもあるのです。盞談したのに譊察がなにもしなかったせいで、たたDV旊那に芋぀かったり远い詰められたりしおひどい目にあった女の人も倚いです。よくニュヌスでも芋たすよね。
札幌がどうかはわかりたせんが、譊察にはおおげさなくらいに䌝えたり助けを求めたりするくらいで構わないず思いたすよ。

No.467

䞻さんずりあえず逃げれたんですね😃良かったよぉ😂本圓に良かった😂私赀ちゃん👶倧奜きなんで心配しおたした💊ただ今から色々倧倉だず思うけど頑匵っお䞋さい👍䞻さんは䞀人じゃありたせん😃無理せずにたわりの皆を頌っおくださいね☺

No.468

䞻さん少しは安心したした。ただビゞネスホテルだずお金もかかりたすよね譊察か圹所に行っお盞談するずシェルタヌを玹介しおくれたすので安心ですよ。䟋え旊那さんが居堎所を探しおおも、譊察 圹所は教えないので。児童手圓の手続きをするずヵ月に䞀床たずめお頂けたす少しは助かるず思いたす。母子扶逊児童手圓は離婚しおないずもらえたせんが児童手圓だけでも助かりたすよその他に母子寮ず蚀うのもありたすし生掻保護ずお母さんがもらえる手圓←児童手圓のような者です 圹所に行っおどれが䞻さんに良いのか話しあうず良いですよ

No.469

䞻です。 皆さんありがずうございたす。そしお詳しく教えお頂き、本圓にありがずうございたす。 お金は出産䞀時金が入ったので、そのお金でホテルにいたす。 今日、もう䞀床譊察に盞談に行った時、幎前に旊那が傷害事件を起こしおいた事を初めお知りたした 。もう旊那の事は考えたくもないです 。
児童手圓おも来月、旊那の口座に入りたすが、それも圹所の人間に旊那の口座に入れないようにず蚎えたんですが、今の䞖垯䞻が旊那になっおいるので無理だず蚀われたした 。離婚したくおも出来ない状態なので、手圓おが欲しくおももらえない状況です 。譊察に行っお思いたしたが、やはり䜕か事が起きないず動かないみたいです。倫婊間の事だからず蚀われたしたが、私は䞀切ケンカレベルの事ずは思っおいたせんでした。

• << 471 ずっず、読んでいたした😥䞻さんが心配です😢 詳しい事、䜕もしりたせんが 譊察は、事件が起こらないず動いおはくれたせん😔しおくれたずしおも、巡回のみくらいでしょう‵😔圹所に盞談した方が良いず思いたす。䞻さんの件は、内容が明確で、盞談窓口もあるのですから✋早く、安心できる堎所を確保するこずが先決です。 倧倉だず思うけど、優先順䜍を決め萜ち着いお行動すれば、きっず道は開けるはずです。 䞻さんは、䞀人じゃありたせんから😊こんなにたくさんのし、心配しおるみんなが芋方ですから💪頑匵っお䞋さい👊 始めの頃、䞻さんに、いろいろ盞談話を聞いおもらっおた私ですが もしかしたら今、お腹に👶が出来たかもです😊䞻さんのお陰で、気持ちが安定したのだず思っおいたす。ありがずうです🙇 母は匷しです💪頑匵りたしょう。䞻さんず👶の幞せを🙏たす✌
  • << 472 䞻さん無事に避難出来お本圓によかったぁ☺これで少しは安心しお眠れたす。 児童手圓の件ですが私は埌から👶甚の口座を䜜り児童犏祉課の人にそこに振り蟌むようにお願いしたした。 ずころが❗次回から振蟌先倉曎ずいう話だったのに今確認したら倉わりなく前の口座に振り蟌たれおたした👹䜕っおんだ 䞻さんのお陰で圹所の怠慢発芋぀か、すぐ気付け、私😣よね。明日圹所に文句行っお来たす。
  • << 474 再び402。実際に暎力を受けたのに👮の察応腹立ちたすね💢䞻さんお䞀人で盞談したならもう䞀床匁の立぀人を付き添っお盞談しに行くのはどうでしょう さお、䞻を応揎する身ずしお䞀蚀蚀わせお䞋さい。長いですが💊 を甚意されおも倫が抌しかけ謝られるず「暎力埌は優しくしおくれるし、この人には私しかいない」ず戻る人が倚いんです😱いわゆる“共䟝存”状態。䞻さんは倧䞈倫ですよね 私は䞭の父ず、暎力を受けおも朝晩働く母を芋お成長し情緒䞍安定 倧人䞍信になりたした。 䞍仲な芪を芋お育぀のは子䟛には凄い䞍安ず恐怖です。なのに母は「離婚しお。飲たなきゃいい人なのにね」ず未だに蚀いたす。可笑しいですよね。 䞻さんはの母みたいにならないですよね。👶に私のような思いさせないで䞋さいね😢 最埌に💮こんなしお䞍安を抱かせたらごめんなさい。䞻さんの遞択は正しいですみんな応揎しおたすよ🙋 自信を持っお埌ろを振り返らないで 前進あるのみです、䞻さん👍

No.470

>> 469 䞻さん 区圹所は電話ではないですか❓区圹所の母子盞談所行くか関係の盞談所にで蚎えれば必ず取りあげおくれるはずです。
赀ちゃんを床に叩き぀けようずしたり䞻さんに手を挙げた事実はあるのですから 収入もなく 玙おむ぀代等の出費は埅っおくれたせんし シェルタヌに入所するべきです。事件を未然に防ぐ 粟神的に負担を匷く蚎えれば救っおくれるはずです 䞻さん 赀ちゃんの二人の為に頑匵っお䞋さい。

• << 473 ハルさんありがずうございたす。䞻です。区圹所は盎接行っお来たした。事情は話したんですが、ダメでした 。収入がなく貯金も無いために、来月入るヶ月分の手圓おがどうしおも必芁です。シェルタヌも昚幎の月から情報を埗おいたので今考えおいたす。今は逃げた安堵感ず、これから旊那がどう出るかわからない恐怖感で耇雑な気持ちです 。今、どこで䜕をしおいるかもわかりたせん。 今さらですが、䞖の䞭に旊那のように、感情を抑える事ができない人はいるのでしょうか  頭に血が昇りやすく、埌先考えずに暎れ行動しおたした 。子䟛が産たれおからさらに酷くなりたした。 私は話せるし逃げる事もできたすが、生たれたばかりの自分の子䟛を床に叩き぀けようずした事に、私はどうしおも蚱せる事ができずにいたす。

No.471

>> 469 䞻です。 皆さんありがずうございたす。そしお詳しく教えお頂き、本圓にありがずうございたす。 お金は出産䞀時金が入ったので、そのお金でホテルに  ずっず、読んでいたした😥䞻さんが心配です😢
詳しい事、䜕もしりたせんが 譊察は、事件が起こらないず動いおはくれたせん😔しおくれたずしおも、巡回のみくらいでしょう‵😔圹所に盞談した方が良いず思いたす。䞻さんの件は、内容が明確で、盞談窓口もあるのですから✋早く、安心できる堎所を確保するこずが先決です。
倧倉だず思うけど、優先順䜍を決め萜ち着いお行動すれば、きっず道は開けるはずです。
䞻さんは、䞀人じゃありたせんから😊こんなにたくさんのし、心配しおるみんなが芋方ですから💪頑匵っお䞋さい👊
始めの頃、䞻さんに、いろいろ盞談話を聞いおもらっおた私ですが もしかしたら今、お腹に👶が出来たかもです😊䞻さんのお陰で、気持ちが安定したのだず思っおいたす。ありがずうです🙇
母は匷しです💪頑匵りたしょう。䞻さんず👶の幞せを🙏たす✌

• << 479 䞻です。赀ちゃんできたんですか☺✚おめでずうございたす😊 自分の事のように嬉しいです☺ 私の子䟛は男の子で、もう少しでヶ月になりたす。環境が倉わったせいか、寝぀きが悪くなりたしたが元気いっぱいです。色々ずご心配かけおしたっお本圓にすみたせん 。 私は倧䞈倫なので、お䜓倧事に元気な赀ちゃん産んで䞋さいね☺‌ 久しぶりに幞せな気持ちになれたした✚

No.472

>> 469 䞻です。 皆さんありがずうございたす。そしお詳しく教えお頂き、本圓にありがずうございたす。 お金は出産䞀時金が入ったので、そのお金でホテルに  䞻さん無事に避難出来お本圓によかったぁ☺これで少しは安心しお眠れたす。

児童手圓の件ですが私は埌から👶甚の口座を䜜り児童犏祉課の人にそこに振り蟌むようにお願いしたした。

ずころが❗次回から振蟌先倉曎ずいう話だったのに今確認したら倉わりなく前の口座に振り蟌たれおたした👹䜕っおんだ

䞻さんのお陰で圹所の怠慢発芋぀か、すぐ気付け、私😣よね。明日圹所に文句行っお来たす。

• << 480 お返事ありがずうございたす。䞻です。やっず子䟛が寝おくれたした。 私も、だんだんず食欲も出お倜も眠れるようになりたした。譊察には昚幎も、旊那が暎れた時電話をした事がありたした。その時は、結婚しおなく、恋人同士のケンカには譊察は介入できないから話し合いで解決しおず蚀われた事がありたした。譊察に芋攟されたら誰を頌ればいいんですかね 。 児童手圓おは子䟛の口座でもいいんですね。

No.473

>> 470 䞻さん 区圹所は電話ではないですか❓区圹所の母子盞談所行くか関係の盞談所にで蚎えれば必ず取りあげおくれるはずです。 赀ちゃんを床に  ハルさんありがずうございたす。䞻です。区圹所は盎接行っお来たした。事情は話したんですが、ダメでした 。収入がなく貯金も無いために、来月入るヶ月分の手圓おがどうしおも必芁です。シェルタヌも昚幎の月から情報を埗おいたので今考えおいたす。今は逃げた安堵感ず、これから旊那がどう出るかわからない恐怖感で耇雑な気持ちです 。今、どこで䜕をしおいるかもわかりたせん。 今さらですが、䞖の䞭に旊那のように、感情を抑える事ができない人はいるのでしょうか  頭に血が昇りやすく、埌先考えずに暎れ行動しおたした 。子䟛が産たれおからさらに酷くなりたした。
私は話せるし逃げる事もできたすが、生たれたばかりの自分の子䟛を床に叩き぀けようずした事に、私はどうしおも蚱せる事ができずにいたす。

No.474

>> 469 䞻です。 皆さんありがずうございたす。そしお詳しく教えお頂き、本圓にありがずうございたす。 お金は出産䞀時金が入ったので、そのお金でホテルに  再び402。実際に暎力を受けたのに👮の察応腹立ちたすね💢䞻さんお䞀人で盞談したならもう䞀床匁の立぀人を付き添っお盞談しに行くのはどうでしょう

さお、䞻を応揎する身ずしお䞀蚀蚀わせお䞋さい。長いですが💊

を甚意されおも倫が抌しかけ謝られるず「暎力埌は優しくしおくれるし、この人には私しかいない」ず戻る人が倚いんです😱いわゆる“共䟝存”状態。䞻さんは倧䞈倫ですよね

私は䞭の父ず、暎力を受けおも朝晩働く母を芋お成長し情緒䞍安定 倧人䞍信になりたした。

䞍仲な芪を芋お育぀のは子䟛には凄い䞍安ず恐怖です。なのに母は「離婚しお。飲たなきゃいい人なのにね」ず未だに蚀いたす。可笑しいですよね。

䞻さんはの母みたいにならないですよね。👶に私のような思いさせないで䞋さいね😢

最埌に💮こんなしお䞍安を抱かせたらごめんなさい。䞻さんの遞択は正しいですみんな応揎しおたすよ🙋
自信を持っお埌ろを振り返らないで 前進あるのみです、䞻さん👍

• << 481 䞻です。レスありがずうございたす✚ 今たで旊那から離れなかったのは、倉わっおくれるかも ず期埅をしおいたからですね。 今は䜕蚀われおも、戻ろうずいう気持ちも、䌚いたいずいう気持ちもありたせん。 お母様は優しい方なんですね☺

No.475

䞻さんず同じような旊那いたすよ。私の所は子䟛が赀ちゃんの時にお颚呂の䞭に沈めお息が苊しくなっお死ぬ寞前にやめおたした今考えただけでも䜓が震えたす。頭がおかしいず思いたす殎る蹎るは圓たり前で血だらけになっおたした。児童手圓お䞻さんの口座に入れおくれるはずです䞖垯䞻が旊那さんでも倧䞈倫ですよ私がそうなのでそれに出産䞀時金が入ったず蚀う事は旊那さんの通垳から匕き出せたんですよね。それでしたら児童手圓も匕き出す事できないですか?諊めず䜕床も圹所に行っお䞋さい。児童手圓ですがヵ月ではなくヶ月の手圓おしかもらえないはずですが今月手続きに行っおるので来月の䞭旬に振り蟌たれたすので党囜同じだず思いたすが圹所の人おかしいですねここで諊めちゃんダメですよ。䜕床も䜕床も圹所に行っお䞋さい私は別の件でも圹所に行っお玍埗しおもらいたした。

• << 483 䞻です。お子さんにもさんにも旊那さんはそんな酷い事をしおたなんお本圓に蚱せたせんね。私の旊那は、自分で男ずケンカしたら匷いず蚀っおたしたが、女や子䟛に手を出すほどあんな匱い人間はいないず思いたした。 出産䞀時金は、私が瀟䌚保険をかけおいたので、私の口座にできたのですが、児童手圓おは圹所が䞖垯にしか振り蟌めないず蚀い匵り、旊那の口座になっおしたったのです 。倉えれるなら振り蟌みは来月なので私の口座にしたいです。

No.476

䞻さん、北海道女性盞談揎助センタヌず蚀う、政府のDV保護の女性の為の斜蚭ありたした。倚分、怜玢で芋぀けられるず思いたす。電話盞談専門番号は0116669255でした。もし他の地域でも電話しお盞談しお䞋さい。早く安心しお生掻出来る様に祈りたす。

• << 484 カズさんありがずうございたす‌䞻です。 本圓に芪身になっおいただいおありがずうございたす。明日にでも盞談センタヌに電話をかけおみたす。

No.477

䞻さん良かった❗👶ちゃんも無事で良かった❗😭 ロヌカルニュヌスが気になる最近でした💊
ビゞネスホテルずのこずで萜ち着かないでしょうが、👶で癒されおくださいね✚
旊那さんが👶にしたこずは蚱せなくお圓然です❗蚱しおはいけないです❗他人の私たちが聞いおも父芪のするこずずは思えないんですから💊想像すら怖いです😢
女性センタヌのこずを誰がおっしゃっおたしたが、私も離婚の際に母芪が調べおくれおたのを忘れおたした💧お䞖話にはならなかったのですが ただ📱はしたこずがあっお 職員さんは女性なので、状況を理解しおくれやすいかもしれたせん。アドバむスにもならないですが💊
1日でも早く䞻さんず👶が安心できる環境になりたすように🙏

• << 485 䞻です。私ず子䟛の心配たでしおいただきありがずうございたす。私は皆さんのおかげで気をしっかり持぀事ができたした。 ビゞネスホテルのフロントの方も、子䟛がただ小さい為に䞍信感をもっおいたらしく、事情はある皋床話したした。 早く萜ち着いお生掻したいです 。

No.478

䞻さん倧䞈倫でしょうかもし保護されおいたら倖郚ぞの連絡が䞀切遮断されるので、そうであれば、詳现は結構ですからね無事です、の䞀蚀だけください。あなたが2床生かした赀ちゃんの呜、無事でありたすよう祈るばかりです。

• << 487 さんありがずうございたす‌䞻です。今は倧䞈倫になりたした。私も今逃げお正解だったず思っおいたす。これからがどうなるかわかりたせんが、䞍安でいっぱいです 。

No.479

>> 471 ずっず、読んでいたした😥䞻さんが心配です😢 詳しい事、䜕もしりたせんが 譊察は、事件が起こらないず動いおはくれたせん😔しおくれたずしお  䞻です。赀ちゃんできたんですか☺✚おめでずうございたす😊 自分の事のように嬉しいです☺
私の子䟛は男の子で、もう少しでヶ月になりたす。環境が倉わったせいか、寝぀きが悪くなりたしたが元気いっぱいです。色々ずご心配かけおしたっお本圓にすみたせん 。
私は倧䞈倫なので、お䜓倧事に元気な赀ちゃん産んで䞋さいね☺‌
久しぶりに幞せな気持ちになれたした✚

• << 482 初レスです☺初めたしお🙇✚ 䞻さんず👶が本圓に無事で䜕よりです😂 䞻さんも良い人ですが、ここにレスしおくれる方々も、心が暖かい方々ですね☺䞻さんには、沢山の味方がいたすよ😉 私もその䞭の䞀人です☺ 私もヶ月の女の子の母なので 我が子は本圓に可愛いですよね😂 赀ちゃんを守っおあげられるのは䞻さんだけです䞻さん蟛い事が倚いず思いたすが、この先子䟛の成長が楜しみだし、子䟛さんに、いっぱい癒されたすよ😂 共に頑匵りたしょうね💪 䞻さんず👶が幞せになれたすように🙏  䜕もアドバむス出来なくおごめんなさい😫䞻さんに少しでも元気になっおもらえたらず思いレスさせお頂きたした🙇💊

No.480

>> 472 䞻さん無事に避難出来お本圓によかったぁ☺これで少しは安心しお眠れたす。 児童手圓の件ですが私は埌から👶甚の口座を䜜り児童犏祉課の人にそこに  お返事ありがずうございたす。䞻です。やっず子䟛が寝おくれたした。 私も、だんだんず食欲も出お倜も眠れるようになりたした。譊察には昚幎も、旊那が暎れた時電話をした事がありたした。その時は、結婚しおなく、恋人同士のケンカには譊察は介入できないから話し合いで解決しおず蚀われた事がありたした。譊察に芋攟されたら誰を頌ればいいんですかね 。
児童手圓おは子䟛の口座でもいいんですね。

No.481

>> 474 再び402。実際に暎力を受けたのに👮の察応腹立ちたすね💢䞻さんお䞀人で盞談したならもう䞀床匁の立぀人を付き添っお盞談しに行くのはどうで  䞻です。レスありがずうございたす✚ 今たで旊那から離れなかったのは、倉わっおくれるかも ず期埅をしおいたからですね。 今は䜕蚀われおも、戻ろうずいう気持ちも、䌚いたいずいう気持ちもありたせん。
お母様は優しい方なんですね☺

No.482

>> 479 䞻です。赀ちゃんできたんですか☺✚おめでずうございたす😊 自分の事のように嬉しいです☺ 私の子䟛は男の子で、もう少しでヶ月になりたす  初レスです☺初めたしお🙇✚
䞻さんず👶が本圓に無事で䜕よりです😂
䞻さんも良い人ですが、ここにレスしおくれる方々も、心が暖かい方々ですね☺䞻さんには、沢山の味方がいたすよ😉
私もその䞭の䞀人です☺
私もヶ月の女の子の母なので 我が子は本圓に可愛いですよね😂
赀ちゃんを守っおあげられるのは䞻さんだけです䞻さん蟛い事が倚いず思いたすが、この先子䟛の成長が楜しみだし、子䟛さんに、いっぱい癒されたすよ😂
共に頑匵りたしょうね💪
䞻さんず👶が幞せになれたすように🙏
 䜕もアドバむス出来なくおごめんなさい😫䞻さんに少しでも元気になっおもらえたらず思いレスさせお頂きたした🙇💊

No.483

>> 475 䞻さんず同じような旊那いたすよ。私の所は子䟛が赀ちゃんの時にお颚呂の䞭に沈めお息が苊しくなっお死ぬ寞前にやめおたした今考えただけでも䜓が震え  䞻です。お子さんにもさんにも旊那さんはそんな酷い事をしおたなんお本圓に蚱せたせんね。私の旊那は、自分で男ずケンカしたら匷いず蚀っおたしたが、女や子䟛に手を出すほどあんな匱い人間はいないず思いたした。 出産䞀時金は、私が瀟䌚保険をかけおいたので、私の口座にできたのですが、児童手圓おは圹所が䞖垯にしか振り蟌めないず蚀い匵り、旊那の口座になっおしたったのです 。倉えれるなら振り蟌みは来月なので私の口座にしたいです。

• << 489 こんばんは䞻さんの事が毎日気になっおたす。自分の事のようで絶察に児童手圓䞻さんの口座に振り蟌みできたすから安心しお䞋さい。子䟛、女性に手を出すのは本人が匱いからですよね。私の堎合は䞊の子が才たで䞀緒にいたので今では男性恐怖症になっおしたいたした😢 友達にも居堎所は教えないようにず蚀われたした。友達を信甚しおない蚳では、ないですが旊那さんず䞻さんが関わっおる友達には連絡はしない方が良いですよこれから先、子䟛さんず頑匵っお行きたしょうね。応揎する事しかできたせんが沢山の方が幞せ願っおたすからね。

No.484

>> 476 䞻さん、北海道女性盞談揎助センタヌず蚀う、政府のDV保護の女性の為の斜蚭ありたした。倚分、怜玢で芋぀けられるず思いたす。電話盞談専門番号は0
 カズさんありがずうございたす‌䞻です。 本圓に芪身になっおいただいおありがずうございたす。明日にでも盞談センタヌに電話をかけおみたす。

• << 486 良かったです。明日、電話しお䞋さい。この電話の堎所は、1県に1ヶ所づ぀に囜が蚭定しおいる保護センタヌだそうです。ココなら良い解決策を考えおくれるず思いたす。頑匵っお䞋さい。

No.485

>> 477 䞻さん良かった❗👶ちゃんも無事で良かった❗😭 ロヌカルニュヌスが気になる最近でした💊 ビゞネスホテルずのこずで萜ち着かないでしょうが、👶で癒  䞻です。私ず子䟛の心配たでしおいただきありがずうございたす。私は皆さんのおかげで気をしっかり持぀事ができたした。
ビゞネスホテルのフロントの方も、子䟛がただ小さい為に䞍信感をもっおいたらしく、事情はある皋床話したした。 早く萜ち着いお生掻したいです 。

No.486

>> 484 カズさんありがずうございたす‌䞻です。 本圓に芪身になっおいただいおありがずうございたす。明日にでも盞談センタヌに電話をかけおみたす。 良かったです。明日、電話しお䞋さい。この電話の堎所は、1県に1ヶ所づ぀に囜が蚭定しおいる保護センタヌだそうです。ココなら良い解決策を考えおくれるず思いたす。頑匵っお䞋さい。

No.487

>> 478 䞻さん倧䞈倫でしょうかもし保護されおいたら倖郚ぞの連絡が䞀切遮断されるので、そうであれば、詳现は結構ですからね無事です、の䞀蚀だけくださ  さんありがずうございたす‌䞻です。今は倧䞈倫になりたした。私も今逃げお正解だったず思っおいたす。これからがどうなるかわかりたせんが、䞍安でいっぱいです 。

• << 490 䞻さん、きっず倧䞈倫ですよ。旊那から逃げおこられたし、応揎しおくれるたくさんの人もいるし、有力な情報も集たっおるし、そろそろ満レスやし(笑)あずは、金ず圹所の問題さえクリア出来れば、牧堎じゃないすか(笑)元気出しお、悪いこずばかりに目を向けないで。貎方には幞せになる暩利ず赀ちゃんを守る矩務ちよっず、かたっくるしいながあるんですよじゃあアッシはこれから寝たす。仕事がしんどい䞊に、䞍眠のけがあるんで、今日はゆっくり寝たす。䞻さんも䌑んで、い぀、なにがあっおもいいように䜓力や金銭は枩存しずきたしょう。o(^-^)o

No.488

>> 459 䞻です。皆さん、ご心配かけおしたい本圓に申し蚳ございたせんでした。そしお、気にかけおいただいおたこずに、レスを芋お、嬉しさで胞がいっぱいです  こんばんは。䞻さんご飯食べたした食欲ないかもですが䜓は食べ物で出来おたす。

食べないず気力が沞かないし䜓が持ちたせんから☝もし母乳育児なら尚曎ですね。

他の方が☎No.茉せおたので私もDVホットラむンのを、ず思ったら犁止文字列に匕っかかっお×にたたたた📱の頭ず同じ数字を含むだけなのに💊

心の健康の為に苊しい胞の内 䞍安など誰かに聞いお貰うのはいいかもず思ったのに無念😠

それから今回のこずじゃないです😀 👶の殺人未遂では👮の意識の䜎さに呆れたす💚

圹所や👮には付き添い付きでず蚀ったのは女性䞀人ではられる可胜倧かず思ったので。頌れる知人いるずいいなぁ。

䜕床も倱瀌したした🙇なるべくゆっくり䌑んで䞋さいね。䞻さんに盎接協力出来ないのが歯がゆいです😚

No.489

>> 483 䞻です。お子さんにもさんにも旊那さんはそんな酷い事をしおたなんお本圓に蚱せたせんね。私の旊那は、自分で男ずケンカしたら匷いず蚀っおたし  こんばんは䞻さんの事が毎日気になっおたす。自分の事のようで絶察に児童手圓䞻さんの口座に振り蟌みできたすから安心しお䞋さい。子䟛、女性に手を出すのは本人が匱いからですよね。私の堎合は䞊の子が才たで䞀緒にいたので今では男性恐怖症になっおしたいたした😢 友達にも居堎所は教えないようにず蚀われたした。友達を信甚しおない蚳では、ないですが旊那さんず䞻さんが関わっおる友達には連絡はしない方が良いですよこれから先、子䟛さんず頑匵っお行きたしょうね。応揎する事しかできたせんが沢山の方が幞せ願っおたすからね。

No.490

>> 487 さんありがずうございたす‌䞻です。今は倧䞈倫になりたした。私も今逃げお正解だったず思っおいたす。これからがどうなるかわかりたせんが、䞍  䞻さん、きっず倧䞈倫ですよ。旊那から逃げおこられたし、応揎しおくれるたくさんの人もいるし、有力な情報も集たっおるし、そろそろ満レスやし(笑)あずは、金ず圹所の問題さえクリア出来れば、牧堎じゃないすか(笑)元気出しお、悪いこずばかりに目を向けないで。貎方には幞せになる暩利ず赀ちゃんを守る矩務ちよっず、かたっくるしいながあるんですよじゃあアッシはこれから寝たす。仕事がしんどい䞊に、䞍眠のけがあるんで、今日はゆっくり寝たす。䞻さんも䌑んで、い぀、なにがあっおもいいように䜓力や金銭は枩存しずきたしょう。o(^-^)o

No.491

今晩は ハルです
䞻さんには 倧勢の芋方がいる事を誇りに思っお䞋さい 䜕故ならば貎女は 人を匕き付ける魅力が有るず思いたす。レスに察する気遣いのある察応でしですので 応揎団が出来たのですが シェルタヌに入るず 倖郚ずの連絡も出来なくなりたす 僕はシェルタヌに入る事を薊めたすが 䞻さんずの連絡方法が無くなるのも寂しいし このスレもそろそろ終わりになりたす 䞻さん 他のスレを立ち䞊げたら いかがなものでしょうかレス皆 同様埅っおたす。

No.492

こんばんは🙇

久し振りに来おみおびっくりしおたす😣

䞻さん 倧䞈倫ですか

ですが、皆さん良い方ばかりで力匷い感じたす😊

圱ながらですが応揎しおたす

No.494

>> 493 䞻さんが倧倉蟛い時に 人の心の痛みがわからない人 。

䞻さん応揎団の方々に、あなたに倉わっお謝りたす🙇
䞻さんも気になさらないで䞋さいね☺
瀟䌚には色々な方がいたすね😱䞻さん応揎団みたいに暖かい人もいれば そうでない方も 😣💊

䞻さんず👶が早く安心しお暮らせお行けるように願っおいたす🙏
寒い日が続いおいるので、䞻さんも👶もお身䜓に気を぀けお䞋さいね☺

No.495

>> 493 削陀されたレス ハむ出た💧

い぀かこんな人が珟れるんじゃないかず思っおたよ💧

あなた、この䞀連の内容を党郚読んで無いやろ💢

読んでたらこんな曞き蟌みしないハズやしね‌

読たないならレスすんなよ💢

レスするなら党郚読め💢

そしお空気も読め💢

もし党郚読んでたずしたら、アンタはよっぜど心の無い残念な人ですね💧

ここに居る人達は、党郚読んで状況を知っおるから䞻さんを励たし、応揎しおるんです‌

党郚読んだら、あなたの曞き蟌みがどんなにヒドい曞き蟌みかがわかるだろうよ💢

頭が悪くなけりゃね。

No.496

>> 495 䞻さん😊
元気でがんば💪💪💪
陰ながら、ずっず応揎しおたすから✚
🎌🙋🙋🎌
䞀発👊😁
負けるな😁👍

No.497

私も陰ながら応揎しおたす😁
でもほんずに酷い旊那です😀
生埌たもない赀ちゃんを投げ萜ずそうずするなんお考え぀かないしやろうずしおも出来る行為じゃない恐ろしい‌
䞻さん蟛いでしょうが頑匵っお䞋さい‌
皆様が蚀っおるようにきっず䞊手く行く事を願っおたす🙇

 応揎団より 

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧