既婚男性の不倫心理
既婚の男性の方にお聞きしたいんですが どういうときに 妻を裏切り 不倫に陥ると思いますか❓
また それがバレたら どうしますか❓
離婚する気なのか あくまで 浮気(遊び)ですか❓
ふと疑問に思ったので 教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
え~ 過去に不倫経験のある、おっさんです。私の場合はあくまで一時的な浮気のつもりでした。(結果的には数年続きましたが)もちろん離婚する気はありませんでした。なぜ浮気したの?と言われると、「たまたま」としか表現出来ないですね。
主ではないですが、横レス失礼します。既婚の男性の方に聞きたいのですが、私の知り合いに、前の奥さんとの間に子供がいて、現在は離婚し新しい奥さんとの間に二人の子供がいるにもかかわらず、奥さんが臨月の時に不倫をし、更には不倫相手にも妊娠させた友達がいます。今の奥さんと付き合ってる段階のときは二股をし、もう一人の彼女を妊娠させ中絶させました。不倫相手は子供を産むと聞いております。世の中にはこんな男もいるんだと思ったのですが、この男性について、同じ男性としてどう思いますか?
遺伝を残したい為??
良く聞きますが私にしたら動物のまんまやん!?お前は野良犬か?人間なら頭使って成長しろよ!!
って思います(言葉が悪くてスミマセン😥)
自分の旦那に言ってやりたい言葉デス…😂
主です。 結婚という制度があるのに そのわくに留まれない人は結婚しなければいいのにと思いますが
男性はどうしてそうもセックスしたがるのか 自分で抑制できないのか 最近はそういう輩が 多すぎて 男性に嫌気がさします😠
皆さんがレスしているように、男はそんなもんかも知れませんよ。
私も深く考えず不倫したことあります。期間短かったですが。ばれてません。
最近妻に不倫されて修羅場になりましたが、修復中です。
私は二度と不倫など愚かな事はしないとはっきり言えますよ。されたらどんなに苦しいかわかりましたから。
私も主さんと同じ意見で、結婚してから浮気だの風俗だの不倫だの…そうゆうのやめられないなら結婚しなきゃ良いぢゃん‼て思います。結婚しないで死ぬ迄ずっと好き勝手やってれば良いのに、何で結婚してからそうゆう事するのか意味不明‼奥さんに原因があっての事ならまだしも、何も原因無いのに妊娠中に不倫とか…良く聞きますよね😔大きいお腹を抱えて、自分の血の繋がった子供を一生懸命育ててるのに、そんな奥さんに対してどんなつもりで不倫などするのかな💧何か悲しいし、本能だとか言うけど言い訳としか聞こえない😣本当男って嫌だ‼
私は女ですが…。最低なのは男だけでは無いですよ。男の浮気は本能につき動かされる事があったりして可愛いもんですが、生殖能力が終わりそうな女もまた焦りからか、男を求めて狂ったりもしますよ。40前後の女性達のモラルの低下には目もあてられません。なまじ長く生きてるから変な知恵はついてるし。人間は愚かでどうしようも無い生き物です。
私は理性とか 動物とか 人を本当に愛したら 理性は絶対効くとおもいます。 それが 真実の愛だと思うし 思いたい、なぜなら愛する人には心配かくたくないから、一途に思ってたいし、それがかえっておもたくなるからだめかもだけど、本当に愛する人が出来たら この人だけって思うなら、人間なんだから 理性ききますね。
ガマンてどこまでの事ですか?
ちなみに旦那から一緒に暮らしていける自信がないと言葉を残し去りました。5才と生まれたばかりの子供を残し、バツイチの女と暮らしています。2人目の妊娠中に怪しかったけど有りがちの事とガマンした結果がこの様です。
残ったのが共有名義で購入したばかりの多額のローンが有り生きていくのに疲れ果てました。さようなら…
浮気と本気… 遊びと浮気は紙一重ですが 既婚男性はほぼ浮気で終わるのが心情です 妻の元に帰れると思う保険が 危険な情事に踏み込む結果だと思うけど… 浮気を知った妻側も許せない気持ちを抑えておけば夫のコントロールも意外に簡単かと… 夫が家に帰れない状況を起こさない事ですかねぇ… まぁ経験値からはこんなとこ… 人それぞれに夫婦のルールとモラルは違いますが…
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本命だからこそ?3レス 24HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 79HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 57HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 197HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 86HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
本命だからこそ?
風俗や他の女性(パパ活など)との関係に、ある程度寛容ならできます。 …(匿名さん3)
3レス 24HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
教えてください0レス 79HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 274HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 57HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 197HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 385HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 653HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
104レス 1564HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 259HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 272HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 303HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 339HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1037HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る