罰当たり...━3つに分けて書かせていただきます━

レス12 HIT数 1604 あ+ あ-

2007/09/23 19:55(更新日時)

━1━

あなたを好きになってはいけないと分かっていました.
あなたには家庭があるし、歳だって20も離れてる.
予想なんて出来ませんでした.
.
最初はあたしの中の【いい人】でした.
毎日会う度あたしの中でどんなに手を伸ばしても届かない人だと感じる様になりました.
あの夜、、ついに抑え切れなくなりました.
必死でした.
離れたくなくて.
今日が終わってしまうのが嫌で嫌で嫌で..
涙が止まらなかった.
あなたは私を車に乗せたまま近くに車を止め、私の涙を拭ってくれました.
すごく安心しました。

2へ続く

No.882178 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

━2━

あなたの腕、
あなたの胸、
あなたの手、
あなたの唇
とても温かかったです。
とても幸せでした。

あなたは?
その時あなたは温かかったですか?
幸せでしたか?

突然のあなたからの

さようなら。

私は授業中でした。
あまりにも突然で、理解できないで、、無意識にメールを何度も見返していました。『連絡してこないで さようなら』 とにかく何も考えられずに『ごめんなさい』とメールを返信しようと手を掛けましたが、途端に涙が溢れ出てきてしまいました。
教室を飛び出しました.
夜、あなたにメールを送りました

3へ続く

No.2

━3━何度かやりとりをしました。内容は悲惨でした.悔しくて気が狂いそうでした.でもそれはあなたではなくて奥さんがあなたに成り代わったものでした。結局あなたからの言葉は、【さようなら】が最後でしたあなたとのキスが私のファーストキスでした.ただの罰当たりです.すみません。独り言でした。

No.3

まぁ青春の1ページとして胸に収めておくんだね😏💨
ハッキリ言って悪いけどあなたは遊ばれちゃったんだよ💧彼にとってはあなたより家庭が大事なの。わかるでしょ?次からは相手をちゃんと見極めようね、頑張って。

• << 5 レスありがとうございます😊 その人は私を好きと言ってくれました. 毎日一緒にいたいと言ってくれました. 毎日朝昼夜と連絡してくれていました。 さようならと言われる前日の夜も.. それはすべて嘘だったのでしょうか...

No.4

かわいそうに🙊ボクと同い年くらいかな⁉辛いのはみんな一緒なんだね🙈💦

• << 6 レスありがとうございます😊 人の家庭を崩しかけた罰でした. とてもショックでした。 実は、メールのやりとりが終わった時『好きにならなければこんな事にはならなかった。好きになんかならなければ良かった。好きになんかならなければ良かった。』とずっと想いながら寝ました。 そうしたら、その人を好きだった気持ちの記憶が無くなりました... その人と交わした言葉は今でも鮮明に思い出せますが、好きだったという気持ちの記憶が全く無いんです... 何か心にポッカリと穴が開いてしまった様な感じがします.

No.5

>> 3 まぁ青春の1ページとして胸に収めておくんだね😏💨 ハッキリ言って悪いけどあなたは遊ばれちゃったんだよ💧彼にとってはあなたより家庭が大事なの。… レスありがとうございます😊

その人は私を好きと言ってくれました.
毎日一緒にいたいと言ってくれました.
毎日朝昼夜と連絡してくれていました。
さようならと言われる前日の夜も..
それはすべて嘘だったのでしょうか...

• << 8 難しいところだけど、本気ではないけどそう思ったのは確かなんじゃない?多分、本気じゃないことを彼もわかっていなかったのかな。本気なら、尚更次の日に態度がコロッと変わるのはおかしいでしょう?そう思わない? 今はツライかもしれないけど、あなたがしたことだって良いことではないよね。既婚者に恋するのは自由。だけどそれは『誰にも迷惑をかけない』っていう常識を持つことが大前提。相手に想い伝えたり、気付かれるような態度取るなんてもってのほかだったんだよ。 諦めるしかないね😔相手はやっぱり自分には家庭が一番だったって気が付いたんだから。本当にあなたが相手を好きだったって胸貼って言えるなら、せめてもうそれを邪魔するようなことはしちゃいけないよね。 次はもっとまともな人に恋しなね。

No.6

>> 4 かわいそうに🙊ボクと同い年くらいかな⁉辛いのはみんな一緒なんだね🙈💦 レスありがとうございます😊

人の家庭を崩しかけた罰でした.
とてもショックでした。
実は、メールのやりとりが終わった時『好きにならなければこんな事にはならなかった。好きになんかならなければ良かった。好きになんかならなければ良かった。』とずっと想いながら寝ました。
そうしたら、その人を好きだった気持ちの記憶が無くなりました...
その人と交わした言葉は今でも鮮明に思い出せますが、好きだったという気持ちの記憶が全く無いんです...
何か心にポッカリと穴が開いてしまった様な感じがします.

No.7

好きと言ったのも、毎日いっしょにいたいと言ったのも
彼の本心でしょう。
ですが、です。
人生を重ねると、それだけの理由では突き進めないのです。
「妻以外の女性と仲良くしません」と社会的に約束することが
「結婚」です。
この約束を破った場合、それなりの制裁を受けます。
彼が教職であるならば尚更です。
逆にいつかアナタが誰かと結婚したとき、この「結婚」という
制度に守られることになるかもしれません。

• << 10 レスありがとうございます😊 なるほどです。 今回の事で私が何も分かっていなかった事がよく分かりました⤵😔

No.8

>> 5 レスありがとうございます😊 その人は私を好きと言ってくれました. 毎日一緒にいたいと言ってくれました. 毎日朝昼夜と連絡してくれていました… 難しいところだけど、本気ではないけどそう思ったのは確かなんじゃない?多分、本気じゃないことを彼もわかっていなかったのかな。本気なら、尚更次の日に態度がコロッと変わるのはおかしいでしょう?そう思わない?
今はツライかもしれないけど、あなたがしたことだって良いことではないよね。既婚者に恋するのは自由。だけどそれは『誰にも迷惑をかけない』っていう常識を持つことが大前提。相手に想い伝えたり、気付かれるような態度取るなんてもってのほかだったんだよ。
諦めるしかないね😔相手はやっぱり自分には家庭が一番だったって気が付いたんだから。本当にあなたが相手を好きだったって胸貼って言えるなら、せめてもうそれを邪魔するようなことはしちゃいけないよね。
次はもっとまともな人に恋しなね。

• << 11 レスありがとうございます😊 今思えば軽率だったかも知れません。 その事がきっかけで、私がいかに周りに迷惑をかけたかが分かりました. もう連絡はとっていません。 これからは人の幸せを奪う様な行動は避けようと思います。 本当は自分が傷付くのが怖いだけなのかも知れませんのでキレイゴトかも知れませんが😔

No.9

辛いと思いますが青春の思い出として胸にしまっておきましょう。
彼は貴方の事を好きだと思っていたかもしれない…だけど、既婚者ってそれだけの気持ちでは軽弾みな行動は出来ないものです。
既婚者の方でも奥様と別れ不倫相手を選んでいる方はいます。でも貴方の彼の最終的な結論は家庭を選んだんです。貴方の事が一番に考えられていたら離婚をして、貴方の元に来ていたかもしれないけど…彼には、そこまでの気持ちは無かったんだと思います。
辛いかと思いますが、彼の奥様も辛いと思いますよ。信じていた旦那様が貴方に少しでも気持ちを傾けていた事を知って傷ついたと思います。
奥様が貴方にメールをしていたとの事ですが、恨まないであげて下さいね。下手をすれば慰謝料請求だってしてくる方はいますよ…。恋をして涙を流したり、悩んだり…そして良い恋を見付け幸せになって下さい。

• << 12 レスありがとうございます😊 はい。 最初は自分の事で精一杯でしたが、何回か言葉を交わすうちに、私よりも..誰よりも奥さんが1番悲しかったと気付きました... その時初めて周りを見れなかった自分を疑いました。 もう同じような事は繰り返さない様にしたいです😔

No.10

>> 7 好きと言ったのも、毎日いっしょにいたいと言ったのも 彼の本心でしょう。 ですが、です。 人生を重ねると、それだけの理由では突き進めないのです… レスありがとうございます😊

なるほどです。
今回の事で私が何も分かっていなかった事がよく分かりました⤵😔

No.11

>> 8 難しいところだけど、本気ではないけどそう思ったのは確かなんじゃない?多分、本気じゃないことを彼もわかっていなかったのかな。本気なら、尚更次の… レスありがとうございます😊

今思えば軽率だったかも知れません。
その事がきっかけで、私がいかに周りに迷惑をかけたかが分かりました.
もう連絡はとっていません。

これからは人の幸せを奪う様な行動は避けようと思います。
本当は自分が傷付くのが怖いだけなのかも知れませんのでキレイゴトかも知れませんが😔

No.12

>> 9 辛いと思いますが青春の思い出として胸にしまっておきましょう。 彼は貴方の事を好きだと思っていたかもしれない…だけど、既婚者ってそれだけの気持… レスありがとうございます😊

はい。
最初は自分の事で精一杯でしたが、何回か言葉を交わすうちに、私よりも..誰よりも奥さんが1番悲しかったと気付きました...
その時初めて周りを見れなかった自分を疑いました。
もう同じような事は繰り返さない様にしたいです😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧