アクシデント…どなたお願いします😫💦💦
こんにちは😥💦
今日学校の帰り際に、私と彼氏と、私の女友達とお喋りしていた時の事です。
台風のせいで風が凄くて…💦制服のスカートが捲れるのを必死に抑えてたんですが、一瞬捲れちゃったみたいで、その女友達が、
「そういえばお前さっきパンツ見えてたよ~(笑)」
ってふざけて言ったんです。
そしたら、
彼氏「あ~ぁ」
私「ごめん」
彼氏「俺は嫌なのーっ」
私「ごめんてー」
彼氏「ふんっ」
私「もう~…○○~?(名前)」彼氏「なんですかー」
私「も~…」
彼氏「んじゃあねー」
私「んー、ばいばい~」
って感じで今日は終わってしまって…😥
友達も罪悪感感じちゃったみたいだし、私も戸惑ってしまって…⤵⤵
私はアクシデントだし風のせいなんだから、見えちゃったのは悪いけどしょうがない…って思うんですが…自己中ですか…❓❓😥
これって私がいけないんでしょうか…❓⤵⤵
メールの態度とか普通にしとくべきですよね…❓❓
意見お願いします😔💦💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 60
なんという純粋で素直で健気な子なんだ!
なんか、感動した。
今までのこのスレ全部読み返して、ひとつ理解できた事は、あなたが とても素敵な女性だということ!
俺なんかより、ずっと大人だ!
言ってる事は、まだ経験の少なさからくる幼さを感じるけど、心のあり方は すごく人間が出来てるように感じます。
いつか彼氏も、あなたの本当の素晴らしさに気づいて、自分自身を変えようと思ってほしいものです。
色々なアドバイスを受けられても、丁寧に 又素直に応対されてた、主さんの姿に最後まで感心して見ていました。
こんな子は、本当に幸せになってほしいと切に思います。
彼氏との喧嘩も、落ち着いたようなので、私のレスはこれで最後といたします。
どうかお幸せに、素敵な青春を!
よかったね😊仲直りおめでとう💕でもスカート長くした後にちょっと揉めてしまったんですか?😨ごめんなさい💧余計なアドバイスをしてしまったかもm(_ _)mでもホント仲直りできてよかった!主さんは本当にいい子なので、すごい気になってました。いろいろ大変なこともあるだろうけど、これからも仲良くね😃
>> 64
事の始まりはこうなんです…💦
彼と自習時間に一緒に勉強していて、一度足を組んでしまったんです(スカート長くしてあるので、見える事は絶対と言っていいほどないです)
そしたらその後すぐに彼氏が不機嫌になったんで、"あ、やっぱり良くなかったのかな…"と思って、ちょっと反応を見て、
ごめんね??さっき足組んだからかなって…ごめんね。
って言ったんです(このあいだは知らんぷりしようとして大変な事になったんで💦)
そしたら、"さぁね"って言われて相手にしてくれなくなり…、帰り際になってからようやく相手してくれるようになったんです。そしたら、彼氏は
"なんでそんなに細かい事気にするかなぁ💦気にするなよ小さい事…聞かれるのが嫌だったんだよー"
って言い
"ええ、だって駄目だなぁって思ってさ…良くないなーって💦ごめんね、分かった💦"
って答えてからどうにか多分戻ったはずなんですが…
一応メールも普通通りにしていますが、今メールが返って来ません💦
仲直りしてから本当に神経を使っています😣…たまに、1日に一回ぐらいボロが出そうになるんですよね💦
確かに大変です…
>> 65 あちゃちゃ~!彼氏も相当 お子様だなぁ~。あ!もうレスしない宣言してたけど、新たに問題発生のようなので、書き込みしました。俺に分かる範囲内で言えば、彼氏は主さんに甘えきってるんですよね~。亭主関白気取りで、実はそういう強い俺を見せれるのが、彼女だけなんでしょうね!だから、常にイニシアチブを握ってないと駄目なんだろうなぁ!主さん!君が とっても良い方だと分かった上で言うけど、許したり我慢をするだけが、彼に対する優しさや思いやりじゃないと思うよ。君がいつまでも、そのスタンスを変えない限り、彼は増長し続けると思う。あなたも、一度本気で怒って、言いたいことや、我慢してる胸の内を彼にぶつけてみたら。このままじゃ、彼の人格形成や恋愛感に支障が出る気がする。それは、彼にとっても、主さんにとっても本位じゃないんじゃない。彼を好きな気持ちも分かるが、全てを受け入れることが愛情だとは思わない。すぐ仲直りできても、毎回こんな調子じゃ恋愛してても楽しくないでしょ?君の思ってることを伝えるのも大事。もし、その喧嘩で彼氏が別れると言うなら、ほんとに君とは合わないってことだよ。
>> 66
こんばんは、レス見て下さった上の書き込み、本当にありがとうございます。
前回の事もそうですが…彼は一体"早く気付いて欲しい"のかそれとも"言わないで放っておいて欲しい"のか…意図が未だ掴めません😔小さい事って…それで怒ったのは貴方なのに、って思ってしまいます💦
はい、(私や周囲が知る限り)彼は私以外にキレる事も怒る事もありません。怒ったりするのを実際に知っているのは私だけなようです。
彼は私に冗談や悪ふざけを良くします。それは構わないんですが…気にしてる事も良くからかわれます。
その度ホントは辛いです…。
文句を言っても弱くしか言えず…彼は変わりません…他の事もそうです…。
やはり、彼のためにも良くないんでしょうか…何か不満などがあったら、言うべきですかね…親しい友人達には
我慢しすぎ・彼は貴方が自分の事好きだから何しても今までと同じで許してくれると思ってる等…言われました。
確かに性格や恋愛観に影響するかもしれませんよね…。あんまりにも理不尽な事だったら反論も一応しています…
けど私から怒った事は、たった一度…それも最後は私が謝っていました…。
もっと自分の意思や主張を持つべきでしょうか。
>> 67
今まで話聞かせてもらって、だいぶ彼と主さんの関係が理解できてきました。
もちろん俺の意見だけど、彼は気づいてもらいたいとか、触れないでほしいとか、関係ないんだろうね!
常に、主さんに何かぶつけていたいんだろうね。
理由はおそらく、前レスで話した通りじゃないかな?
本気で彼と良い関係を築いていきたいなら、今のままじゃ無理だろうね。
彼を気付かせる為には、君も変わらなければ駄目かもしれない。
ねえ、主さん?
もし、自分の言いたい事を言って、大喧嘩になって別れることになるのは 怖い?
君は、彼氏のペットでも所有物でもないんだよ。
一度、きちんと話あった方が いいんじゃないかな?
彼氏の為だから、私が我慢すればいいなんて思ってるなら、それは違うと思うよ。
嫌われたくないから、言いたい事も言えないなんて、愛とは言えないと思う。
俺は、主さんの そういう奥ゆかしいとこや健気なところ大好きだけど、彼氏がそういう態度で接するのは、主さんの対応にも問題あるかもしれない。
>> 68
ごちゃごちゃした話で申し訳ないです…💦
そうなのですねきっと…多分感情の赴くままなんですね。彼には理性を感じないよ、と友人に言われた事があります。
はい…。本当は…言いたい、言わなきゃ…って思います。毎回そうです。
けどそう思うたび…おっしゃるように、捨てられてしまう、失ってしまうんじゃないか…別れられちゃうんじゃ…と、恐怖を感じて…結局彼の機嫌が直るように、自分の考えも気持ちも丸めこんでいました…。
怒ると凄く怖い…って怯えて…
彼とは、分かりあえる良い仲でいたいです…できるならずっと。
今まで喧嘩したり、私自身が嫌な事があるたびにおっしゃるように、言い聞かせてました。
ただ我慢すればいい、それなら平和に過ぎる、彼は離れたりしない。
と。
そのたびに彼がどんどん増長していくとも知らずに…彼がこうなってしまったのも、私のせいですね…付き合って間もない頃とはだいぶ変わってしまいました…。
ホントは昔のような彼に戻ってほしい…心から心配して大切にしてくれていた頃の彼に…
>> 70
やっぱりそうなんですね…💦
彼は怒って暴力を振るう事はしません。さすがにそれはしないだろうと信じてます。
…多分、このままじゃそうなっていく可能性の方が高いと思います。多分私が何言っても大丈夫とか、全部許すから平気…って思ってるんだと。付き合って最初の数ヵ月はそんな事ありませんでしたから。
多分今まで私が本当に怒った事が一度もないからなんだと思います。
彼の性格と私の性格を良く知っている友人に、相談してみようと思います…。
やっぱりいずれは喧嘩最中にしろ普通の時にしろ、言った方がいいですかね…
- << 73 できるなら、冷静に話しあう事ができれば いいんでしょうが、彼氏の性格ではエキサイトしてしまって無理かもしれないね。 彼氏は、女ってのはこうでなければならないとか、俺の彼女はこうでなければならないとか、自分の幻想から、君を型にはめたがってる傾向もあるだろうし。 だから、口答えされるだけでも、許せないとか思ってしまうかもしれないし。 ほんとは、当人達だけで話しあって解決できれば一番良いんでしょうが、恐くて萎縮して無理な状況かな? 不本意かもしれないけど、相談相手の友人に立ち会って話合いする必要もでてくるかも。 その彼、第三者には冷静に対応できるみたいだし、よく友人に相談して決めてみたらいいと思う。 それを告げ口みたいに捉えて、二人になった時、君に辛く当たるようなら、マジで別れなさい。 言いたくない言葉だけど、その彼氏はDVの予備軍かもしれないよ。
おはようございます。横からすみません。ちょい悪おやじさんの意見、なるほど~と思いました。
私の「スカートを長くしてみては?」の意見も結果的に今の彼を増長させてしまう形になってしまったかもしれませんね。ごめんなさい💦ここまで根が深いとは思わなかったから…。
でも主さんの気持ちもなんとなくわかるな😢彼に嫌われたくない、という気持ちもあるんだろうけど、基本的に主さんは平和主義なんだろうなと思います。長期間、喧嘩をしてるのが苦痛なのでは?私もそうだから、ダンナと喧嘩してどんなにダンナが悪くても私から折れちゃいます💦だんまりとか気まずい雰囲気が苦手なんです💦相手が普段は優しい分、その良い状態を保ちたいと思ってしまうんですよね。主さんの健気な感じとはちょっと違うかもですがね💦
でも本当に。ここは覚悟を決めて、一度彼氏とぶつかってみたほうがいいのかもしれない。ずっと付き合ってゆきたいのなら、なおさら。今のままじゃ、どちらにしてもダメになる気がします。とても恐いことだと思うけど、後戻りできなくなる前にどうにかしたほうがいいよね。主さん、頑張って❗❗応援してます❗
- << 74 こんにちは。 いえ、私自身入試も控えてる事ですし、丈もちょっと気になったりしてたので…全然大丈夫です。 私もおっしゃるような気持ちです…喧嘩とか争うのが苦手で…できるだけ平和にしてたくて…だから謝っちゃうし先に折れちゃうんです💦 彼の事は相変わらず好きです。 優しいとこだっておもしろいところだってあります。 けど…疲れてきてしまいました。 今日も彼が悪ふざけでするどつきとかが、本当に痛くて…思わず泣いてしまって💦 本当に痛いから、せめて力加減して…お願い痛い! って言っても、全く取り合ってくれないし笑ってるだけで…むしろ"痛い"って言うと拗ねます… 体型のコンプレックスもあんまり言わないでと言ったけど…効果はほとんどないです… 毎回爆発しそうです… 今までこんな風に疲れてしまった事は一度もありませんでした… 自分が分からないです… 一番理解してくれる友人一人にこの事は話しています。 言うべきなんでしょうか…喧嘩は、したくないんです…
>> 71
やっぱりそうなんですね…💦
彼は怒って暴力を振るう事はしません。さすがにそれはしないだろうと信じてます。
…多分、このままじゃそうなって…
できるなら、冷静に話しあう事ができれば いいんでしょうが、彼氏の性格ではエキサイトしてしまって無理かもしれないね。
彼氏は、女ってのはこうでなければならないとか、俺の彼女はこうでなければならないとか、自分の幻想から、君を型にはめたがってる傾向もあるだろうし。
だから、口答えされるだけでも、許せないとか思ってしまうかもしれないし。
ほんとは、当人達だけで話しあって解決できれば一番良いんでしょうが、恐くて萎縮して無理な状況かな?
不本意かもしれないけど、相談相手の友人に立ち会って話合いする必要もでてくるかも。
その彼、第三者には冷静に対応できるみたいだし、よく友人に相談して決めてみたらいいと思う。
それを告げ口みたいに捉えて、二人になった時、君に辛く当たるようなら、マジで別れなさい。
言いたくない言葉だけど、その彼氏はDVの予備軍かもしれないよ。
- << 75 こんにちは。 ちょっと型に填めたい傾向にあるかもしれませんね💦 友人に仲裁役として参加してもらうのも手ですよね。 今までの喧嘩すべてを知るような、一番理解してくれる友人に今日全部話しました。(何が嫌かとか、けれど彼が好きである事、疲れてしまった事など) その友人は、 疲れてしまっているなら今言わないで、次の喧嘩してしまった時に言ったらいいんじゃないか。別れる別れないはさておき、兎に角彼は君が何もいわないから安心しているんだ よ。けどかといって何もいわないでいたら辛いだろうし…と言ってました。 ただ単純に、暴力というか、そういうところを直して欲しいんです…私の事本当に好きなのか大事なのか知りたいのもあります… ちょっとでも改善してくれたら…それで構わないんです… もし何を言ってもダメなら…しょうがないから諦めるしかないですね… まだ言うとも何とも決めてませんが…
>> 72
おはようございます。横からすみません。ちょい悪おやじさんの意見、なるほど~と思いました。
私の「スカートを長くしてみては?」の意見も結果的に…
こんにちは。
いえ、私自身入試も控えてる事ですし、丈もちょっと気になったりしてたので…全然大丈夫です。
私もおっしゃるような気持ちです…喧嘩とか争うのが苦手で…できるだけ平和にしてたくて…だから謝っちゃうし先に折れちゃうんです💦
彼の事は相変わらず好きです。
優しいとこだっておもしろいところだってあります。
けど…疲れてきてしまいました。
今日も彼が悪ふざけでするどつきとかが、本当に痛くて…思わず泣いてしまって💦
本当に痛いから、せめて力加減して…お願い痛い!
って言っても、全く取り合ってくれないし笑ってるだけで…むしろ"痛い"って言うと拗ねます…
体型のコンプレックスもあんまり言わないでと言ったけど…効果はほとんどないです…
毎回爆発しそうです…
今までこんな風に疲れてしまった事は一度もありませんでした…
自分が分からないです…
一番理解してくれる友人一人にこの事は話しています。
言うべきなんでしょうか…喧嘩は、したくないんです…
>> 73
できるなら、冷静に話しあう事ができれば いいんでしょうが、彼氏の性格ではエキサイトしてしまって無理かもしれないね。
彼氏は、女ってのはこう…
こんにちは。
ちょっと型に填めたい傾向にあるかもしれませんね💦
友人に仲裁役として参加してもらうのも手ですよね。
今までの喧嘩すべてを知るような、一番理解してくれる友人に今日全部話しました。(何が嫌かとか、けれど彼が好きである事、疲れてしまった事など)
その友人は、
疲れてしまっているなら今言わないで、次の喧嘩してしまった時に言ったらいいんじゃないか。別れる別れないはさておき、兎に角彼は君が何もいわないから安心しているんだ
よ。けどかといって何もいわないでいたら辛いだろうし…と言ってました。
ただ単純に、暴力というか、そういうところを直して欲しいんです…私の事本当に好きなのか大事なのか知りたいのもあります…
ちょっとでも改善してくれたら…それで構わないんです…
もし何を言ってもダメなら…しょうがないから諦めるしかないですね…
まだ言うとも何とも決めてませんが…
>> 75
ごめんなさい。
勝手かもしれませんが…ここに自分の気持ちを書きたいと思います。
唐突にごめんなさい。
私は彼が大好きです
大切だし、失いたくない
ずっと一緒にいたい
離れたりなんかしたくない
側にいてほしい
辛い時に支えてくれたのも
迷ってしまったときに支えてくれたのも
彼でした
優しいところもおもしろいところも
良いところも良くないところも
すべてを含めて彼
大好きなんです
想わない事なんてないぐらい
たとえ辛くても苦しくても
喧嘩しても
このまま幸せが続きますようにって
ただひたすらに想うんです
大好きなんです…
好きで…好きでたまらない…
だからどうか離れないで…側にいたい…いてほしい…
お願いだから…
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏にイライラ0レス 6HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
lineの頻度1レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
浮気されてるよね..?4レス 132HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
宜しくお願いします0レス 42HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
諦められない恋4レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏にイライラ0レス 6HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
同棲を解消したらいいの?
一応彼は40代前半です。 このままで子供産んだら子供が可哀想です。 …(匿名ちゃん)
53レス 784HIT 匿名ちゃん (30代 ♀) -
彼氏を乗り換えたことある人いますか?
彼女が居るのに他の女性を好きになり彼女と別れを選んだ。3ヵ月後に好きな…(匿名さん13)
13レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
lineの頻度
リアクションで終わるということは一旦は終了、休憩の意味でとるかな。私な…(恋愛勉強中さん1)
1レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
仮に鬱だったとしてもそんな男と一緒に居続けてもしんどくないですか?メリ…(匿名さん27)
27レス 413HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女たらしへの接し方教えてください8レス 118HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
覚めたかも2レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性8レス 132HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです14レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
女たらしへの接し方教えてください
その彼が女の子と遊んでくると言ったら笑顔で楽しんできてねと言うのが良い…(匿名さん8)
8レス 118HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
覚めたかも
>告白も人伝てで、本人にきいたら曖昧な萎え切らない感じでした。 …(恋愛好きさん2)
2レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性
だいぶ漢な雰囲気の方ですね 穏やかな人が好みなら合わないでしょ…(匿名さん8)
8レス 132HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです
んー依存しすぎだと思います。 過去に浮気でもされたことがあるのかな?…(匿名さん14)
14レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 373HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
27レス 413HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
9レス 262HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
12レス 249HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
12レス 247HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
13レス 252HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る