お水に恋して😍

レス37 HIT数 3022 あ+ あ-

2007/09/13 04:19(更新日時)

お水の嬢に恋してます☺ 実際、嬢と付き合ったり結婚した人いますか? 騙されているとかネガティブな意見はいりません😔

タグ

No.878271 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

この間まで付き合ってましたよ。
どんなタイプの人ですか? 自分はキレイなわりと人気の娘でした。 結構プレゼントとか回数もマメに顔だしましたね(^o^)

No.2

>> 1 ありがとうございます☺嬢は26歳で若い子が多いお店なので歳は上の方になります😁 毎日通ったりプレゼントやったりはしたことないです😔

• << 8 そうですか。これは経験上ですが、ご自分のペースを大事にして下さい。 僕は無理をしてましたから。ある人にいわれました『ほんとに好きなら金を使わせないから』と…付き合って感覚のズレに気付きました。 これは悪い例です。主さんの女性はいい方だと思いますが、参考に! 付き合っても何か心が寂しかったもので。 頑張ってください。

No.3

私の彼氏もバイト先の風俗の女の子に恋してるみたいで、今度別れてあげようと思ってます。
彼女達は事情があって風俗にいると思うから彼氏になって支え上げて下さいね😊。頑張って💪

• << 5 主さんの好きな子は風俗じゃないと思う お水って言ってますよ

No.4

僕も好きな子がいま~す🙋

• << 7 私今22歳(早生まれ)で彼24歳の一歳差です。 出会った時は私20歳、彼22歳。年が近かったのとかもあります 彼は2~3ヶ月毎日3~4時間上司に連れられて来てました。私指名で。 彼は当時ボーイしてたのもあって同業だし他の人とは違って口説きは無く愚痴を聞いてくれて理解してくれる存在でした。 それでご飯何回か誘われて行ってますます好きになって付き合いました。 今は一緒に住んでます☆結婚予定で親にも会ってます☆ でもお客さんにプライベートで会ったのは今の彼が最初で最後です。 普段はお客さんに一切プライベートでも会いませんし電話もしないしアフターもしません(>_<) だから何があるかは分かんないですよ☆ ただ今は当時の店でバレて噂されるのが嫌で辞めて違う店にいますが、お客さんも沢山持ってるし女の子にも憧れって言われるので今の彼がお客さんだなんて誰にも言えませんが(笑)

No.5

>> 3 私の彼氏もバイト先の風俗の女の子に恋してるみたいで、今度別れてあげようと思ってます。 彼女達は事情があって風俗にいると思うから彼氏になって支… 主さんの好きな子は風俗じゃないと思う
お水って言ってますよ

• << 9 ありがとうございます😃 そうなんです彼女はキャバ嬢で風俗嬢ではありません☺

No.6

毎日行ったりプレゼント渡したりしてたら都合のィィお客さんになっちゃぃそぅ😣💦
同伴とかしてみたらどうですか⁉

• << 10 同伴は何度かしました☺ アフターは私の行き着けに行ってます😃 帰りは彼女のマンションまで送ってます😃

No.7

>> 4 僕も好きな子がいま~す🙋 私今22歳(早生まれ)で彼24歳の一歳差です。
出会った時は私20歳、彼22歳。年が近かったのとかもあります
彼は2~3ヶ月毎日3~4時間上司に連れられて来てました。私指名で。
彼は当時ボーイしてたのもあって同業だし他の人とは違って口説きは無く愚痴を聞いてくれて理解してくれる存在でした。
それでご飯何回か誘われて行ってますます好きになって付き合いました。
今は一緒に住んでます☆結婚予定で親にも会ってます☆
でもお客さんにプライベートで会ったのは今の彼が最初で最後です。
普段はお客さんに一切プライベートでも会いませんし電話もしないしアフターもしません(>_<)
だから何があるかは分かんないですよ☆
ただ今は当時の店でバレて噂されるのが嫌で辞めて違う店にいますが、お客さんも沢山持ってるし女の子にも憧れって言われるので今の彼がお客さんだなんて誰にも言えませんが(笑)

No.8

>> 2 ありがとうございます☺嬢は26歳で若い子が多いお店なので歳は上の方になります😁 毎日通ったりプレゼントやったりはしたことないです😔 そうですか。これは経験上ですが、ご自分のペースを大事にして下さい。 僕は無理をしてましたから。ある人にいわれました『ほんとに好きなら金を使わせないから』と…付き合って感覚のズレに気付きました。

これは悪い例です。主さんの女性はいい方だと思いますが、参考に! 付き合っても何か心が寂しかったもので。
頑張ってください。

• << 11 ご心配ありがとうございます😃 私は土曜しか行けませんし早い時間行っても1時間半くらい遅く行く時は1時間もいません😃 金には成らない客でしょうね😢ただ早く行っても遅く行っても彼女と私の行き着けのバーで待ち合わせしてみんなでワイワイ楽しんでます😃

No.9

>> 5 主さんの好きな子は風俗じゃないと思う お水って言ってますよ ありがとうございます😃 そうなんです彼女はキャバ嬢で風俗嬢ではありません☺

No.10

>> 6 毎日行ったりプレゼント渡したりしてたら都合のィィお客さんになっちゃぃそぅ😣💦 同伴とかしてみたらどうですか⁉ 同伴は何度かしました☺ アフターは私の行き着けに行ってます😃 帰りは彼女のマンションまで送ってます😃

No.11

>> 8 そうですか。これは経験上ですが、ご自分のペースを大事にして下さい。 僕は無理をしてましたから。ある人にいわれました『ほんとに好きなら金を使わ… ご心配ありがとうございます😃 私は土曜しか行けませんし早い時間行っても1時間半くらい遅く行く時は1時間もいません😃 金には成らない客でしょうね😢ただ早く行っても遅く行っても彼女と私の行き着けのバーで待ち合わせしてみんなでワイワイ楽しんでます😃

No.12

>> 11 そうなんですか(^o^)いい友人関係築けているように感じますよ。彼女の信頼もあるようだし! なにか心配事でも?…

• << 14 ありがとうございます😃 告白してノーだったらどうしようかと😢 友達感覚長いと恋愛まで行かないと良く聞きますし😥

No.13

無視ですか?(;_;)

• << 15 すいません無視ではありません😥順番漏れてました😫 あまりダラダラ気持ち伸ばすより早めに告白した方がいいのでしょうか?

No.14

>> 12 そうなんですか(^o^)いい友人関係築けているように感じますよ。彼女の信頼もあるようだし! なにか心配事でも?… ありがとうございます😃 告白してノーだったらどうしようかと😢 友達感覚長いと恋愛まで行かないと良く聞きますし😥

• << 17 長いとはどのくらい? 自分達は今は別れましたが、付き合い始めの時は、今の主さんに似てましたよ。通い始めて一年位で付き合いました。 彼女さんは待ってるような気もしますが…でないと自宅は普通知らないのでは…

No.15

>> 13 無視ですか?(;_;) すいません無視ではありません😥順番漏れてました😫 あまりダラダラ気持ち伸ばすより早めに告白した方がいいのでしょうか?

No.16

>> 15 通い出して長いですか?

通い初めなら落ちないと思いますよ。
私も彼は初めはただのお客さんでしたもの。
毎日3ヶ月くらい話したから情も出てきましたし☆
私も売れてなくはないのですぐには嫌ですし。
プライドというか。

でも通ったら誰でもいいかっていったらそうでもないし難しいですよ
私今は毎日オープンラストのお客さん何人かいるけどそれでも何も思いませんし(>_<)いつも使ってくれて悪いなって気持ちしかない。
通ってもないのに駆け引きしてくるお客さんは論外になります。ああいう仕事だからこそ安くみないでって思うし。バカにするなってきれちゃう。暇じゃないよみたいな(笑)
中途半端に売れてるからその辺のプライドは人一倍強いかもです
主さんの指名嬢さんも人気な方なんですよね?
でもアフターしてるならまあまあいい感じなんじゃない?私がしないからそう感じるだけかもしれないけど…

• << 18 ありがとうございます😃 通い始めて9ヶ月以上ですかね☺ 彼女はベテランですから昔からの常連が多いみたいですよ😃年下とか若い客は苦手らしいです😉 アフターに私が誘っていると言う訳では無くて私が帰りに行き着けのバーにいつも寄るので彼女は店終わって来るから先に行っててって感じなんですよ😃 結局みんなでワイワイ飲んでます😊

No.17

>> 14 ありがとうございます😃 告白してノーだったらどうしようかと😢 友達感覚長いと恋愛まで行かないと良く聞きますし😥 長いとはどのくらい?
自分達は今は別れましたが、付き合い始めの時は、今の主さんに似てましたよ。通い始めて一年位で付き合いました。 彼女さんは待ってるような気もしますが…でないと自宅は普通知らないのでは…

• << 19 ありがとうございます😃 9ヶ月以上くらいですかね😃 やっぱ長いですよね😥? そちらは一年位で告白されてその時の彼女さんのコメントとかありましたか☺❓

No.18

>> 16 通い出して長いですか? 通い初めなら落ちないと思いますよ。 私も彼は初めはただのお客さんでしたもの。 毎日3ヶ月くらい話したから情も出てき… ありがとうございます😃 通い始めて9ヶ月以上ですかね☺ 彼女はベテランですから昔からの常連が多いみたいですよ😃年下とか若い客は苦手らしいです😉 アフターに私が誘っていると言う訳では無くて私が帰りに行き着けのバーにいつも寄るので彼女は店終わって来るから先に行っててって感じなんですよ😃 結局みんなでワイワイ飲んでます😊

• << 20 皆でワイワイするのが好きで来るだけなんですかね?? ほ~26歳ならベテランさんですよね(^-^) じゃあ指名嬢さんは他の方ともアフターなどしてるんでしょうか? 彼女がしないって言うとかじゃなく、事実を知ってるかも分かりませんが…

No.19

>> 17 長いとはどのくらい? 自分達は今は別れましたが、付き合い始めの時は、今の主さんに似てましたよ。通い始めて一年位で付き合いました。 彼女さん… ありがとうございます😃 9ヶ月以上くらいですかね😃 やっぱ長いですよね😥? そちらは一年位で告白されてその時の彼女さんのコメントとかありましたか☺❓

• << 24 自分の場合は離婚したら、付き合おう!てよく話してたので…『これで二人で逢えるね』て感じでした。離婚の原因は、この件とは全く別です。 主さんは彼女とはどんな話をしてますか? その彼女は他のお客ともアフターしたり送って貰ったりは普通にあるのでしょうか?

No.20

>> 18 ありがとうございます😃 通い始めて9ヶ月以上ですかね☺ 彼女はベテランですから昔からの常連が多いみたいですよ😃年下とか若い客は苦手らしいです… 皆でワイワイするのが好きで来るだけなんですかね??
ほ~26歳ならベテランさんですよね(^-^)
じゃあ指名嬢さんは他の方ともアフターなどしてるんでしょうか?
彼女がしないって言うとかじゃなく、事実を知ってるかも分かりませんが…

No.21

>> 20 ありがとうございます。事実を知っているとはどういう事でしょうか❓仕事なんでアフターは誰かとは行くでしょう❓

No.22

>> 21 アフターを他にはしてないよ☆って喜ばすために言う人もいるのでって意味です(>_<)
誰でもしないですよ…私はアフターはしないです…
だから他にアフターされてないならまた特別な存在かなと思いまして☆
でも家を知ってるのはすごいと思います☆
私は怖くて誰一人家も本名も最寄り駅でさえも教えませんから(>_<)信用してないし

No.23

>> 22 ありがとうございます😃 嬢なんで仕事の駆け引きくらいはしてるかもですね😉家は前までは近所で待ち合わせしたり下ろしてたんですがいつの間にか家の前まで来てました😃私も普通恐くて教えないだろと思ってました😃

• << 25 はい、絶対怖いから教えませんよ… しかも彼氏いない可能性も高くなりますよね☆ 彼氏いたら家まで教えてたらバッタリ会うかも知れないし教えないじゃないですか☆ 教えるって事はいないんじゃないかな☆ それかその家が本当の家であることを祈ります!
  • << 26 先程から質問がかぶってるようですいませんm(__)m 返事はわかりましたので平気です🙇

No.24

>> 19 ありがとうございます😃 9ヶ月以上くらいですかね😃 やっぱ長いですよね😥? そちらは一年位で告白されてその時の彼女さんのコメントとかありまし… 自分の場合は離婚したら、付き合おう!てよく話してたので…『これで二人で逢えるね』て感じでした。離婚の原因は、この件とは全く別です。
主さんは彼女とはどんな話をしてますか? その彼女は他のお客ともアフターしたり送って貰ったりは普通にあるのでしょうか?

• << 27 ありがとうございます。会話ですか❓事時ネタからマンガとか旅行に美味しいモノとか色々ですかね😃 私は気になる子には自分の恋愛談とかは話さない主義なんですよ😃 良く昔の恋ハナをペラペラ話す人いますが終わった事に色々言っても仕方ないし未練は無いです😃

No.25

>> 23 ありがとうございます😃 嬢なんで仕事の駆け引きくらいはしてるかもですね😉家は前までは近所で待ち合わせしたり下ろしてたんですがいつの間にか家の… はい、絶対怖いから教えませんよ…
しかも彼氏いない可能性も高くなりますよね☆
彼氏いたら家まで教えてたらバッタリ会うかも知れないし教えないじゃないですか☆
教えるって事はいないんじゃないかな☆

それかその家が本当の家であることを祈ります!

• << 29 ありがとうございます。彼女のマンションは確かにそこだと思いますけど☺ 私はストーカーでは無いから知っても別にどうこうないですけど😃 彼女には彼氏はいないと思いますが良く分かりません☺

No.26

>> 23 ありがとうございます😃 嬢なんで仕事の駆け引きくらいはしてるかもですね😉家は前までは近所で待ち合わせしたり下ろしてたんですがいつの間にか家の… 先程から質問がかぶってるようですいませんm(__)m 返事はわかりましたので平気です🙇

• << 28 気にしないで下さい😃 色々意見言ってもらい感謝してます😃

No.27

>> 24 自分の場合は離婚したら、付き合おう!てよく話してたので…『これで二人で逢えるね』て感じでした。離婚の原因は、この件とは全く別です。 主さんは… ありがとうございます。会話ですか❓事時ネタからマンガとか旅行に美味しいモノとか色々ですかね😃 私は気になる子には自分の恋愛談とかは話さない主義なんですよ😃 良く昔の恋ハナをペラペラ話す人いますが終わった事に色々言っても仕方ないし未練は無いです😃

No.28

>> 26 先程から質問がかぶってるようですいませんm(__)m 返事はわかりましたので平気です🙇 気にしないで下さい😃 色々意見言ってもらい感謝してます😃

• << 30 主さんの誠実さはこの短いやりとりでも充分に伝わりますね。 あまりアレコレ詮索しない。なんでも相談をみたいな上目線でもない。週一で一時間。なのにいつも行きつけで合流してマンションまで送る。 告白するのみですよね‼その先を望むなら… 好きなことを伝えないのはもったいないよ。 信頼関係は出来てるんだから☝ あとは二人にしか分からないタイミングだけでしょう。 家を教えるのはやっぱり凄いことですよ。ちなみに自分は名前も家も知りませんでしたよ。

No.29

>> 25 はい、絶対怖いから教えませんよ… しかも彼氏いない可能性も高くなりますよね☆ 彼氏いたら家まで教えてたらバッタリ会うかも知れないし教えないじ… ありがとうございます。彼女のマンションは確かにそこだと思いますけど☺ 私はストーカーでは無いから知っても別にどうこうないですけど😃 彼女には彼氏はいないと思いますが良く分かりません☺

No.30

>> 28 気にしないで下さい😃 色々意見言ってもらい感謝してます😃 主さんの誠実さはこの短いやりとりでも充分に伝わりますね。
あまりアレコレ詮索しない。なんでも相談をみたいな上目線でもない。週一で一時間。なのにいつも行きつけで合流してマンションまで送る。
告白するのみですよね‼その先を望むなら… 好きなことを伝えないのはもったいないよ。
信頼関係は出来てるんだから☝ あとは二人にしか分からないタイミングだけでしょう。
家を教えるのはやっぱり凄いことですよ。ちなみに自分は名前も家も知りませんでしたよ。

No.31

>> 30 ありがとうございます。彼女の本名は源氏名に足した名前なのですぐ教えてもらいました😃 週末にまた行くので帰りに勇気だして告白してみます☺

• << 33 応援してます。頑張ってください(^_^)/~

No.32

最初から全部見てないんだけど 題名気になってレスしました😃 私 結婚する前 昼も仕事してましたが 夜も バイトでお水😉 女はお客の男を 騙すって言ったら嫌な言い方だけど それが仕事❗でも 運命の人を探してしまうかも😊私の旦那は そのお客さんの一人 顔は悪いんですが😩猛アタックされました😂 もちろん 人柄 仕事 色々考え この人なら✨と 半年でゴールイン😊私21歳 旦那26歳で💓 結婚 15年目ですよ😊 誠意と熱意 後はやっぱり 収入😂これ現実😂告白頑張れ😉💕想いは通じるよ😊

• << 34 ありがとうございます。やはり誠意と熱意と経済力とは現実的で納得のご意見です😃

No.33

>> 31 ありがとうございます。彼女の本名は源氏名に足した名前なのですぐ教えてもらいました😃 週末にまた行くので帰りに勇気だして告白してみます☺ 応援してます。頑張ってください(^_^)/~

• << 35 ありがとうございます。緊張しますが頑張ります😲

No.34

>> 32 最初から全部見てないんだけど 題名気になってレスしました😃 私 結婚する前 昼も仕事してましたが 夜も バイトでお水😉 女はお客の男を 騙… ありがとうございます。やはり誠意と熱意と経済力とは現実的で納得のご意見です😃

No.35

>> 33 応援してます。頑張ってください(^_^)/~ ありがとうございます。緊張しますが頑張ります😲

No.36

土曜日になりました😃 今夜、帰りにでもチャンスあれば告白してみます☺

No.37

>> 36 すいませんm(__)m
今ごろ気付きました💦
告白できましたか?
どうでしたか??

遅くなってすいませんm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧