お水に恋して😍
お水の嬢に恋してます☺ 実際、嬢と付き合ったり結婚した人いますか? 騙されているとかネガティブな意見はいりません😔
タグ
新しいレスの受付は終了しました
僕も好きな子がいま~す🙋
- << 7 私今22歳(早生まれ)で彼24歳の一歳差です。 出会った時は私20歳、彼22歳。年が近かったのとかもあります 彼は2~3ヶ月毎日3~4時間上司に連れられて来てました。私指名で。 彼は当時ボーイしてたのもあって同業だし他の人とは違って口説きは無く愚痴を聞いてくれて理解してくれる存在でした。 それでご飯何回か誘われて行ってますます好きになって付き合いました。 今は一緒に住んでます☆結婚予定で親にも会ってます☆ でもお客さんにプライベートで会ったのは今の彼が最初で最後です。 普段はお客さんに一切プライベートでも会いませんし電話もしないしアフターもしません(>_<) だから何があるかは分かんないですよ☆ ただ今は当時の店でバレて噂されるのが嫌で辞めて違う店にいますが、お客さんも沢山持ってるし女の子にも憧れって言われるので今の彼がお客さんだなんて誰にも言えませんが(笑)
>> 4
僕も好きな子がいま~す🙋
私今22歳(早生まれ)で彼24歳の一歳差です。
出会った時は私20歳、彼22歳。年が近かったのとかもあります
彼は2~3ヶ月毎日3~4時間上司に連れられて来てました。私指名で。
彼は当時ボーイしてたのもあって同業だし他の人とは違って口説きは無く愚痴を聞いてくれて理解してくれる存在でした。
それでご飯何回か誘われて行ってますます好きになって付き合いました。
今は一緒に住んでます☆結婚予定で親にも会ってます☆
でもお客さんにプライベートで会ったのは今の彼が最初で最後です。
普段はお客さんに一切プライベートでも会いませんし電話もしないしアフターもしません(>_<)
だから何があるかは分かんないですよ☆
ただ今は当時の店でバレて噂されるのが嫌で辞めて違う店にいますが、お客さんも沢山持ってるし女の子にも憧れって言われるので今の彼がお客さんだなんて誰にも言えませんが(笑)
>> 2
ありがとうございます☺嬢は26歳で若い子が多いお店なので歳は上の方になります😁 毎日通ったりプレゼントやったりはしたことないです😔
そうですか。これは経験上ですが、ご自分のペースを大事にして下さい。 僕は無理をしてましたから。ある人にいわれました『ほんとに好きなら金を使わせないから』と…付き合って感覚のズレに気付きました。
これは悪い例です。主さんの女性はいい方だと思いますが、参考に! 付き合っても何か心が寂しかったもので。
頑張ってください。
- << 11 ご心配ありがとうございます😃 私は土曜しか行けませんし早い時間行っても1時間半くらい遅く行く時は1時間もいません😃 金には成らない客でしょうね😢ただ早く行っても遅く行っても彼女と私の行き着けのバーで待ち合わせしてみんなでワイワイ楽しんでます😃
>> 15
通い出して長いですか?
通い初めなら落ちないと思いますよ。
私も彼は初めはただのお客さんでしたもの。
毎日3ヶ月くらい話したから情も出てきましたし☆
私も売れてなくはないのですぐには嫌ですし。
プライドというか。
でも通ったら誰でもいいかっていったらそうでもないし難しいですよ
私今は毎日オープンラストのお客さん何人かいるけどそれでも何も思いませんし(>_<)いつも使ってくれて悪いなって気持ちしかない。
通ってもないのに駆け引きしてくるお客さんは論外になります。ああいう仕事だからこそ安くみないでって思うし。バカにするなってきれちゃう。暇じゃないよみたいな(笑)
中途半端に売れてるからその辺のプライドは人一倍強いかもです
主さんの指名嬢さんも人気な方なんですよね?
でもアフターしてるならまあまあいい感じなんじゃない?私がしないからそう感じるだけかもしれないけど…
- << 18 ありがとうございます😃 通い始めて9ヶ月以上ですかね☺ 彼女はベテランですから昔からの常連が多いみたいですよ😃年下とか若い客は苦手らしいです😉 アフターに私が誘っていると言う訳では無くて私が帰りに行き着けのバーにいつも寄るので彼女は店終わって来るから先に行っててって感じなんですよ😃 結局みんなでワイワイ飲んでます😊
>> 16 通い出して長いですか? 通い初めなら落ちないと思いますよ。 私も彼は初めはただのお客さんでしたもの。 毎日3ヶ月くらい話したから情も出てき… ありがとうございます😃 通い始めて9ヶ月以上ですかね☺ 彼女はベテランですから昔からの常連が多いみたいですよ😃年下とか若い客は苦手らしいです😉 アフターに私が誘っていると言う訳では無くて私が帰りに行き着けのバーにいつも寄るので彼女は店終わって来るから先に行っててって感じなんですよ😃 結局みんなでワイワイ飲んでます😊
- << 20 皆でワイワイするのが好きで来るだけなんですかね?? ほ~26歳ならベテランさんですよね(^-^) じゃあ指名嬢さんは他の方ともアフターなどしてるんでしょうか? 彼女がしないって言うとかじゃなく、事実を知ってるかも分かりませんが…
>> 19
ありがとうございます😃 9ヶ月以上くらいですかね😃 やっぱ長いですよね😥? そちらは一年位で告白されてその時の彼女さんのコメントとかありまし…
自分の場合は離婚したら、付き合おう!てよく話してたので…『これで二人で逢えるね』て感じでした。離婚の原因は、この件とは全く別です。
主さんは彼女とはどんな話をしてますか? その彼女は他のお客ともアフターしたり送って貰ったりは普通にあるのでしょうか?
- << 27 ありがとうございます。会話ですか❓事時ネタからマンガとか旅行に美味しいモノとか色々ですかね😃 私は気になる子には自分の恋愛談とかは話さない主義なんですよ😃 良く昔の恋ハナをペラペラ話す人いますが終わった事に色々言っても仕方ないし未練は無いです😃
>> 26 先程から質問がかぶってるようですいませんm(__)m 返事はわかりましたので平気です🙇 気にしないで下さい😃 色々意見言ってもらい感謝してます😃
- << 30 主さんの誠実さはこの短いやりとりでも充分に伝わりますね。 あまりアレコレ詮索しない。なんでも相談をみたいな上目線でもない。週一で一時間。なのにいつも行きつけで合流してマンションまで送る。 告白するのみですよね‼その先を望むなら… 好きなことを伝えないのはもったいないよ。 信頼関係は出来てるんだから☝ あとは二人にしか分からないタイミングだけでしょう。 家を教えるのはやっぱり凄いことですよ。ちなみに自分は名前も家も知りませんでしたよ。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏とのLINE4レス 112HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
リードしてくれない男性はどうですか?16レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の気持ちが分かりません4レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
全てに意欲が無い彼氏について6レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きな人2レス 74HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
リードしてくれない男性はどうですか?
リード出来ないそんな男の人だから マチアプしてるし売れ残っているわけ…(通りすがり)
16レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼氏とのLINE
とりあえず、明日と再来週辺りだと思います。 この時期は町内会や商…(通りすがり)
4レス 112HIT 匿名さん (30代 ♀) -
どう感じるのでしょうか
1さんのレスは論外ですよ… いきなりホテルに誘われて喜ぶ女なんて…(通りすがり)
11レス 278HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
そんな嘘つきは、私ならソク終わりハイさようなら。(匿名さん7)
7レス 149HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋人の大麻使用について
多分今もやってると思いますよ。(通りすがり)
21レス 444HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 21HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 70HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼37レス 862HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
彼氏の言動について16レス 325HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
この場合は?2レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 21HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 862HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
彼氏の言動について
精神疾患になったことない人には分からないと思います。医師から休職を要す…(大人の恋愛さん16)
16レス 325HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!
嫌いじゃないけど恋じゃない(匿名さん3)
3レス 70HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
閲覧専用
この場合は?
他にも同内容のスレ立ててるよね? そんなに嬉しかったんだ? 初めて…(匿名さん2)
2レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
24レス 326HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
10レス 248HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
9レス 245HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
11レス 213HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 151HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
マッチングアプリで出会った男の人と意気投合しとても素敵な方だなと思っていて、相手からの告白されたので…
7レス 149HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る