メール

レス4 HIT数 1247 あ+ あ-

2007/09/10 12:35(更新日時)

皆さんにお聞きします。好きな男友達にメールしたら今までは、昼休みもみてくれず、朝と帰りの通勤時間に見てくれてました。それは仕事なんで理解してました。しかし最近は昼休みや、3時くらいにも見てくれるようになりました。それって、気になってくれてるからかな、さっさとみて削除したいからかな?うざいならどちらかな?本音知りたいです。

No.878053 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなしょっちゅう
送るから『メールが』気になるようになったんじゃないですかね😊

• << 3 ありがとう 前とペース変わらないんだけどね~何が彼をかえたのか!て感じで気になってます。うざいからさっさと見るとかかな~とかね、悪くも考えたよ

No.2

俺なんか手元に📱あって好きな子の✉やったら即見ます❤

• << 4 ありがとう😃私もみちゃいます~あなたは うざいなら見ない主義かな?私は暇ならみるかな~

No.3

>> 1 そんなしょっちゅう 送るから『メールが』気になるようになったんじゃないですかね😊 ありがとう 前とペース変わらないんだけどね~何が彼をかえたのか!て感じで気になってます。うざいからさっさと見るとかかな~とかね、悪くも考えたよ

No.4

>> 2 俺なんか手元に📱あって好きな子の✉やったら即見ます❤ ありがとう😃私もみちゃいます~あなたは うざいなら見ない主義かな?私は暇ならみるかな~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧