どうしよう(@_@;)

レス5 HIT数 2091 あ+ あ-

2007/09/09 01:13(更新日時)

今度夜景の綺麗なとこ貸し切って合コン的なパーティをします。相手は社会人で20歳から23歳までの人達。
ぁたし達は大学、専門、社会人の19歳メンバー。

女性陣メンバーも一人を除いてはみんな知らない人達です。男性陣の中では1名顔見知りな程度です。
普段大学の仲間と飲んで盛上がる程度だし男友達に意識することもないので…
いろんな意味でドキ②です💦

男性に聞きたいのはどんな感じの子、服装、イィなぁって思われる対象になりますかね❓(笑)

女性の方は自分が行くとしたらどんな服装で行きますか❓👀気合いとか入れちゃいますか❓

No.877139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

屈むとパンツ見えるくらいの超ミニ。乳首が見える寸前くらいの見せブラトップ。貸し切りならこれくらいで!

• << 3 それゎおかしいですね(笑) あきらか違うパーティを想像してますよね👀💧あなた💦💦

No.2

私なら、グリーン系ストライプのブラウスに白いワンピかな✨靴はヒールが苦手だからローファー。履ける子ならパンプスもいいかも。

もともと見立たずに清楚なかんじが好きなので普段からこういう服装は多いですが、男性ウケもよいです。そして3枚目トークでギャップを見せるのが私の常套手段。

• << 4 なか②参考になります☺ありがとぅございますっ✨ やはり清楚なかんぢが良いですょね😃💕 ぁたしはよくセシルマグビーで👚買うんですけどその中でも綺麗めな品のあるものを買います🐱 やっぱ清楚系はうけは良かったですか❓😊 ギャップはやはり大事なんですね👍

No.3

>> 1 屈むとパンツ見えるくらいの超ミニ。乳首が見える寸前くらいの見せブラトップ。貸し切りならこれくらいで! それゎおかしいですね(笑)
あきらか違うパーティを想像してますよね👀💧あなた💦💦

No.4

>> 2 私なら、グリーン系ストライプのブラウスに白いワンピかな✨靴はヒールが苦手だからローファー。履ける子ならパンプスもいいかも。 もともと見立た… なか②参考になります☺ありがとぅございますっ✨
やはり清楚なかんぢが良いですょね😃💕
ぁたしはよくセシルマグビーで👚買うんですけどその中でも綺麗めな品のあるものを買います🐱
やっぱ清楚系はうけは良かったですか❓😊

ギャップはやはり大事なんですね👍

No.5

ええ、そこそこウケはよかったと思いますよ。その時は6人中2人の男性に連絡先を教えて欲しいと言われました。派手目な女性が好きな人も中にはいますから、なんとも言えませんが。

それは合コンじゃないのですが、趣味の集まりで人と初めて会うためにそういう服装をしますよ。合コンは行ったことありません。

決して派手でもなく高級でもないのですか、仕立てのいい体に合った清潔な服装だったのがよかったのだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧