こんなメールが来ました😭
今こう言うメールが来ました😭無視して大丈夫でしょうか…😔㈱JPプロジェクト担当の内山と申します。早速ですが、本題に入らさせて頂きます。現在お客様がご使用中の携帯電話端末より、認証ネットワーク事業者センターを介し以前にお客様がご登録されました『有料情報サイト』『特典付きメルマガ』『懸賞付きサイイト』等における無料期間内等で退会手続が完了されていない為、ご登録料金及びご利用料金が発生しており現状で料金未払いとなった状態のまま長期間の放置が続いております。当社はサイト運営会社より依頼を受けまして、料金滞納者の個人調査、悪質滞納者の身辺調査などを主に行っております。本通知メール到達より翌営業日(営業時間内)までにご連絡を頂けない場合には、ご利用規約に伴い①個人調査の開始(悪質な場合は身辺調査の開始)、②各信用情報機関に対して個人信用情報の登録、③法的書類を準備作成の上、即刻法的手続(強制執行対象者等…
新しいレスの受付は終了しました
全然ほっといてよろし✋
一切構う必要なし、絶対にこちらから連絡しないこと✋ 典型的な架空請求だよ。今時 まだ10年前の手口あるんだなぁ〰
それらしい御託ならべて一切こないから安心して✋
削除しちまいな😄
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イラストの添削やアドバイスください!0レス 5HIT 学生さん (♀) -
男性に質問です。3レス 29HIT 教えてほしいさん (♀)
-
席替えあるある?2レス 34HIT 学生さん
-
夜に働いてる人の接客態度3レス 65HIT 社会人さん
-
アレルギー表示が間違っていたことに対して謝罪メールのみ。1レス 44HIT 相談したいさん (♀)
-
男性に質問です。
少数化ですよ。 痴漢をしても満足出来ないし。 そんなリスク…(社会人さん3)
3レス 29HIT 教えてほしいさん (♀) -
結婚式、入籍 どちらが先か 考え方
アラフォーです。知ってる限りですが、結婚式してから入籍が自分の周りでは…(匿名さん6)
6レス 99HIT 聞いてほしいさん -
イラストの添削やアドバイスください!0レス 5HIT 学生さん (♀) -
夜に働いてる人の接客態度
自分がたまに行く24時間営業のスーパーは昼間の方が店員さんの質が悪いで…(匿名さん3)
3レス 65HIT 社会人さん -
結婚したら子供を持つのが当たり前という考え方に賛同出来ない
人間も動物なんで。 ①動物の幸せ=子孫繁栄 ただその上で、…(匿名さん39)
39レス 362HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる38レス 338HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
妻の本性7レス 124HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
生活保護です9レス 229HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
タータンチェックのバックは変??3レス 104HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
時間にルーズなのかな?2レス 87HIT 匿名さん
-
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる
皆様、どうか軽い気持ちでNo.28のような誹謗中傷コメントはなさらない…(通りすがりさん0)
38レス 338HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
生活保護です
元ケースワーカーです。 もし主さんが生活保護を受け始めたのが最近…(匿名さん9)
9レス 229HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
タータンチェックのバックは変??着る服による。 タータンチェックにタータンチェックのバックだとなんだ…(おしゃべり好きさん3)
3レス 104HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
妻の本性
舌打ちを聞かれてしまったと思ったんだろうね。 それで取り繕った話をし…(匿名さん7)
7レス 124HIT 相談したいさん -
閲覧専用
時間にルーズなのかな?
レスありがとうございます。 そうなんでしょうか。(匿名さん0)
2レス 87HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚したら子供を持つのが当たり前という考え方に賛同出来ない
結婚したら子供を持つのが当たり前という考え方に賛同出来ません。今の時代、子供を持たない夫婦が居てもお…
39レス 362HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
怒りをうまく解消するには
40歳営業です。 先日、取引先との食事会で相手の部長に、無礼なことを散々言われ、その場では笑って我…
23レス 268HIT おしゃべり好きさん -
お隣の人と揉めたのですが‥家を建て替えたのが7年前位なのですが、隣の家との境界線に元々ブロックがあり(親が建てた時に親が外構で…
18レス 253HIT 聞いてほしいさん -
職場の人が気になる
こんばんは。 私は20代中間管理職で相手は40代男性です。 相手は3ヶ月ほど前から他支店から異動…
8レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
イジメられると泣いてしまう
会社でイジメられると大人なのに涙が出てしまうときがあります。どうしたらいじめられても泣かないようにな…
6レス 143HIT おしゃべり好きさん - もっと見る