📧の拒否について教えてください。

レス4 HIT数 2155 あ+ あ-

2008/12/30 08:58(更新日時)

📧について教えて欲しい事があるのでお願いします🙇
25日に送った📧が今になって(28日)送信先エラーにより届いてませんみたいなメッセージが送られてきました。相手の📱はソフトバンクです。拒否してた場合何日かして送信エラーのメッセージが届くのでしょうか?
アドレスの間違えとかはすぐ返ってくるみたいですが…
どなたか知ってる方いらしたら教えてください🙇

No.864098 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

通信会社で働いてる者です。相手の携帯が違う会社やアドレスかえて大分日が経つとそうゆうことがありますよ😱

• << 3 ありがとうございます。もうひとつ聞いて宜しいですか?相手の携帯はプリペイド携帯です。電話をかけると電源が入ってませんのメッセージが流れます。25日の日にはメール交換していたのですがある時間をさかいに前にも話ましたがそのような状態です。その後メールを送ってますが同じような状態で何日かして戻るみたいな…。これはどのような状況になっているのでしょうか?

No.2

私 今までauで最近ソフトバンクも持ったんですが…auだと 電波の状況とかでが届かず センター預かりになったら 次のが入った時に 同時に届くんですよね だけど ソフトバンクは一度センターに止まると問い合わせするまでセンターにあるみたいです 私も何気に問い合わせしたら二日前のとか入って来てびっくりしました 相手の方が問い合わせをしなければ 返却されたりするんじゃないでしょうか 機種にもよると思いますが

• << 4 ありがとうございます。むこうは電源を切ってしまっててしばらく使わないとこんな状態になるんでしょうかねぇ😔… それならいいのですが。

No.3

>> 1 通信会社で働いてる者です。相手の携帯が違う会社やアドレスかえて大分日が経つとそうゆうことがありますよ😱 ありがとうございます。もうひとつ聞いて宜しいですか?相手の携帯はプリペイド携帯です。電話をかけると電源が入ってませんのメッセージが流れます。25日の日にはメール交換していたのですがある時間をさかいに前にも話ましたがそのような状態です。その後メールを送ってますが同じような状態で何日かして戻るみたいな…。これはどのような状況になっているのでしょうか?

No.4

>> 2 私 今までauで最近ソフトバンクも持ったんですが…auだと 電波の状況とかでが届かず センター預かりになったら 次のが入った時に 同時に… ありがとうございます。むこうは電源を切ってしまっててしばらく使わないとこんな状態になるんでしょうかねぇ😔…
それならいいのですが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少