auケータイに詳しい方~😱💦
今、私はW52Sのスライドケータイを使っていて、そろそろ変えよっかな❓と、考え中です😚❤
今の候補としては、[W64S][W63H][W62SH]などです🌱✨
因みに、重視するのは…、
♦デザイン
♦メールの機能
♦ネットの機能
♦着うたフル(LISMO!ではなくて、サウンド)の機能
です🙌🎵
⬆を考えたうえで、三つの中で一番私に合うのは、なんだと思いますか😣❓💦
または、1月に新しいのが出るとか出ないとか言うので、新しいのを待った方が良いのでしょうか❓❓💦
わかりずらい文章ですみません…💦💦
教えてくださると、嬉しいです🙌✨
新しいレスの受付は終了しました
🔶デザイン
個人の好みの問題なので何ともいえません。主さんが気に入ったのを選んでください。
🔶メールの機能
W64S→文字入力は評判のいいPOBox採用、一昔前の安定したプラットフォームのKCP機種なので本来の使い勝手で快適に文字入力が可能です。
🔶ネットの機能
W64S→KCP機種なので安定しています。新しいプラットフォームのKCP+を採用したW63H、W62SHはフリーズ付き。ただ、Rev.Aエリア内ならW63H、W62SHもいいかも。
🔶サウンド着うた
KCPのW64S→例によってKCPなので、今まで通りならサウンドのリピート、ランダム再生可能(未確認)。W63H、W62SHはおそらく無理。
機能としてはW63H、W62SHがいいですが、条件を見ればW64Sの方がいいかもしれません。
- << 3 1さんと同じく 主さんの重視する機能を考えると、62SH 63Hはオススメ出来ません。 もし待てるのなら、1月に発表される春モデル(発売は2月~3月????)を見て、気に入った機種が出なかった場合に 消去法で選ぶと良いかもしれません。 但し、LISMOを使わずに…例えば「WEBで違法な無料音楽データをDLして聴きたい」等の理由で選ぶならば、著作権問題で今後はauに限らず、まともに再生すら出来なくなる機種が出る可能性もあります。 その場合は、携帯電話よりずっと小型で音質の良いデジタルオーディオプレーヤーがありますから、是非そちらを購入される事をオススメします。 ただ…PCが無いと、100%満足出来る環境にはなりづらいですが…
>> 1
🔶デザイン
個人の好みの問題なので何ともいえません。主さんが気に入ったのを選んでください。
🔶メールの機能
W64S→文字入力は評判のいい…
1さんと同じく 主さんの重視する機能を考えると、62SH 63Hはオススメ出来ません。
もし待てるのなら、1月に発表される春モデル(発売は2月~3月????)を見て、気に入った機種が出なかった場合に 消去法で選ぶと良いかもしれません。
但し、LISMOを使わずに…例えば「WEBで違法な無料音楽データをDLして聴きたい」等の理由で選ぶならば、著作権問題で今後はauに限らず、まともに再生すら出来なくなる機種が出る可能性もあります。
その場合は、携帯電話よりずっと小型で音質の良いデジタルオーディオプレーヤーがありますから、是非そちらを購入される事をオススメします。
ただ…PCが無いと、100%満足出来る環境にはなりづらいですが…
- << 5 レスありがとうございます✨ 1月まで待って考えるのも良いですよね🐱❤ LISMO!を使わないで聴く曲は、だいたい姉から貰ってますが…💧 姉は…違法な事をしてるんですか⁉⁉ 捕まってしまうのでしょうか💦 ダウンロード以外はしてないと思いますが…💦💦
>> 3
1さんと同じく 主さんの重視する機能を考えると、62SH 63Hはオススメ出来ません。
もし待てるのなら、1月に発表される春モデル(発売は…
レスありがとうございます✨
1月まで待って考えるのも良いですよね🐱❤
LISMO!を使わないで聴く曲は、だいたい姉から貰ってますが…💧
姉は…違法な事をしてるんですか⁉⁉
捕まってしまうのでしょうか💦
ダウンロード以外はしてないと思いますが…💦💦
- << 7 どういたしまして😃 お姉さんが どんなサイトからデータをDLしているのかわかりませんが… 無料の一般サイトからDLしているなら、それは違法データの可能性が高いですね。 まぁ、もし違法データをDLしていたとしても、お姉さんが捕まったりする事は無いと思います😃 捕まるのはデータをupしている人ですね。 ただ、この手の著作権に絡む違法データの話題は、ミクルに限らず…色んな掲示板でも叩かれる原因になりますから、気を付けて下さい💧 あと、横レスですが…ソニエリを使っているなら、SH・T・K等は文字変換ソフトが違うので、慣れないと使いづらいと思います。 特に 予測変換に関してはソニエリのPOBoxと言うソフトが一番だと 個人的には思ってます。
>> 5
レスありがとうございます✨
1月まで待って考えるのも良いですよね🐱❤
LISMO!を使わないで聴く曲は、だいたい姉から貰ってますが…💧
…
どういたしまして😃
お姉さんが どんなサイトからデータをDLしているのかわかりませんが…
無料の一般サイトからDLしているなら、それは違法データの可能性が高いですね。
まぁ、もし違法データをDLしていたとしても、お姉さんが捕まったりする事は無いと思います😃
捕まるのはデータをupしている人ですね。
ただ、この手の著作権に絡む違法データの話題は、ミクルに限らず…色んな掲示板でも叩かれる原因になりますから、気を付けて下さい💧
あと、横レスですが…ソニエリを使っているなら、SH・T・K等は文字変換ソフトが違うので、慣れないと使いづらいと思います。
特に 予測変換に関してはソニエリのPOBoxと言うソフトが一番だと 個人的には思ってます。
>> 8
こんにちは😃
掲示板と言うのは、叩いたり通報したりするのを趣味にしている人も居ますからね💧
音楽業界も死活問題ですから、著作権に関してはピリピリしていますし…
掲示板では、正論のみをぶつけてくる人が居ます。
厳密に言えば、著作権無視の無料違法データをDLしている方が悪いので、文句は言えないですけどね⤵
この手の話は、自分でマメに検索して把握するのが無難です😉
POBox(ピーオーボックス=Predictive Operation Based On eXample)は、文字入力の際に、次に入力する文字や繋がる文章を予測変換してくれる、ソニエリ独自のソフトウェアです😃
最近のソニエリは、文字変換ソフトを オムロンと言う会社のWnn(うんぬ)とPOBoxの組み合わせで搭載されてますね。
例えば W64Sは
POBox PRO E 3.0
+
Advance Wnn V2
と言う組み合わせです。
- << 11 こんにちは…と言うより、こんばんはです🌠✨ あわわ😭💦そうなのですか💦💦 やっぱ、姉には今度辞めるように言います💦 音楽関係者さんにも迷惑ですしね😢💧 ソフトウェアの事でしたか‼✨ ん…?と、言う事はW64Sは予測変換が良いと言う事でしょうか❓🙌🎵
皆様、たくさんのレスありがとうございました🙇✨
W64Sを第一候補として、1月(?)の新しいのも見て決める事にしました🙌🎵
スレは、閉鎖させていただきます。
皆様、本当にありがとうございました🌱✨
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詐欺女を抑制する為3レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
遭難して女の乳だけ2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
クズとは0レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら?1レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
ドクターストップはドラマの中だけ?4レス 58HIT 教えてほしいさん
-
詐欺女を抑制する為
あなたのやっていることも買春ですよね? (匿名さん3)
3レス 53HIT おしゃべり好きさん -
メスマズ嫁に困ってます
身長177cm 体重72kg 健康診断は引っ掛かったことないです。(おしゃべり好きさん0)
39レス 496HIT おしゃべり好きさん -
どうしたら?
夢はあなたの深層心理の現れです。あなたが私を引き止めて欲しい、本当は私…(匿名さん1)
1レス 30HIT おしゃべり好きさん -
遭難して女の乳だけ
笑わせるな 女の乳には可能性があるんだ(おしゃべり好きさん0)
2レス 56HIT おしゃべり好きさん -
メガソーラー
メガソーラーって 我々国民にどんな利益をもたらしてるんですかね? …(おしゃべり好きさん0)
6レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
介護施設の夜勤手当の時給について4レス 140HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
テレワークしてる人に質問! ②4レス 182HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
休む基準6レス 130HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
カップルの片方に話しかける異性8レス 208HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
人と仲良くなるのが怖い8レス 215HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
休む基準
大文字、小文字に違いがあるとは思わず適当に書いてしまい、すみません。 …(相談したいさん0)
6レス 130HIT 相談したいさん -
閲覧専用
介護施設の夜勤手当の時給について
べつに不満いってるわけじゃないですよ ただ聞いてるだけでなんでそんな…(相談したいさん0)
4レス 140HIT 相談したいさん -
閲覧専用
人と仲良くなるのが怖い
そうなんですよね。結局ありのままを受け入れてほしいんですよね。こんな私…(匿名さん0)
8レス 215HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
テレワークしてる人に質問! ②
コメントありがとうございます。 修理の依頼も1日、2日程度なので手紙…(相談したいさん0)
4レス 182HIT 相談したいさん -
閲覧専用
テレワークしてる人に質問!
忘れてました。 まだ、質問があります。 業者さんが家の修理に来られ…(相談したいさん0)
7レス 299HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
メスマズ嫁に困ってます
俺の嫁の飯はクソ不味い。 味噌汁は薄いすぎるし米はべちゃべちゃしてる。とにかく全てが薄味で病院…
39レス 496HIT おしゃべり好きさん -
世間様のご意見を聞きたいです。
夜間に自動車を運転中、歩行者が信号無視と飛び出しをしてきて自分の運転する車に衝突し亡くなりました。自…
12レス 316HIT 匿名さん -
マッチングアプリで
マッチングアプリで出会った女性に「僕さんとはリアルな世界でお会いしたかったです」と言われました。実は…
25レス 288HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
一生独身の哀しい人間に助言ください。
一生独身であることが決定してしまっている場合、やっておかないといけないことって何がありますか? …
16レス 324HIT 匿名さん -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
35レス 600HIT おしゃべり好きさん -
ドキュメンタリーを見ただけで人は変わるもの?
私の叔父が痴漢したい人の気持ちが分かると言っていた理由が分かりました。叔父は性被害者のドキュメンタリ…
7レス 182HIT 相談したいさん (20代 女性 ) - もっと見る