なんでだろ⁉

レス9 HIT数 3278 あ+ あ-

2008/07/30 21:58(更新日時)

この間,あたしの携帯から友人の携帯にあたしが送ってないメールが勝手に届いたそうです。

ここで質問なんですが,今はこうゆうことが遠隔操作か何かで可能なんでしょうか??💦
また,同じようなことがあった方居ますか??

ちなみに携帯はW52SH使ってます📱

No.862459 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 8 ありがとうございます✨

知らない間に使われたっていうのは確実にないんですよ💦
その履歴の時間によると,私が家で一人の時だったので🌀

やっぱり,擬似させること出来るんですか😲💦
私の名前で残ってたんですけど…😥

No.8

>> 7 なりすましではなくて、あなたが知らない間に端末を使われたのでは、ないでしょうか?(・_・;)
電話番号は、疑似表示させる事は、出来ますよ(-.-;)

No.7

主です🎀
何度もすいません😥😥

なりすましって,メール同様電話も可能なんでしょうか??💦
電話掛けた覚えないのに相手に掛かったらしく,着信履歴にも私の名前が残ってました💔
私の発信履歴にはありません⤵

No.6

>> 3 私も経験あります✋😩 犯人は 知り合いのパソコン&携帯オタクでした😱 なりすまし📧犯は こちらのプライバシーもある程度知ってるだけに、困… ありがとうございます✨

確かに分かりますね💦
二人の仲を引き裂くメリットがある人なんか特定されるし💔💔
厄介ですね💦

No.5

>> 2 それ、なりすまし💀ですね。私もやられたからわかります👆!、、、4月くらいに久しぶりに仲の良い友達から💌がきました。久しぶりだったから嬉しくて… ありがとうございます✨

今はそんなサイトがあるんですね💦
心当たりある犯人がまぁ仲のいい子で🌀でも証拠ないし✋
アドレス変えても意味ない…⤵厄介です😥

No.4

ありがとうございます✨

メールの文面などからして結構仲の良い知り合いっぽいんですよね💦
便利な世の中ってある意味厄介です😥

No.3

私も経験あります✋😩

犯人は 知り合いのパソコン&携帯オタクでした😱

なりすまし📧犯は こちらのプライバシーもある程度知ってるだけに、困りますねぇ😥

だけど 逆に 📧の文面や被害者(なりすまし📧に名前使われた人と📧された人)の関わりから 犯人の意図や位置が 読めたりしますよね☝😃

• << 6 ありがとうございます✨ 確かに分かりますね💦 二人の仲を引き裂くメリットがある人なんか特定されるし💔💔 厄介ですね💦

No.2

それ、なりすまし💀ですね。私もやられたからわかります👆!、、、4月くらいに久しぶりに仲の良い友達から💌がきました。久しぶりだったから嬉しくて急いで💌を開いて見ると‥『シネばいいのに。調子のんなよ。』と書かれてました💔私は友達に確認するため、電話したところ友達に『送ってない💦』といわれました。確かに、💌が送られた時間帯はちょうど友達がバイトをしている時で送れるはずもなくしかも!そんな事するような子じゃありませんし小さい頃からとても仲良くしてもらってました☺私、ムカついて直ぐに犯人さがししましたが簡単に見つかるわけもなく‥結局わからず仕舞い💢
最近じゃ➰『なりましサイト』とかで簡単に他人のアドレスで💌が送れますからね‥💧怖いわ~😂 それに犯人が特定しずらいってのもあるから。なりまし💀の被害を受けたらすぐにアド変して本当に仲の良い子にしかアドレスを教えないようにしましょう👆✨

長文失礼しました💧

• << 5 ありがとうございます✨ 今はそんなサイトがあるんですね💦 心当たりある犯人がまぁ仲のいい子で🌀でも証拠ないし✋ アドレス変えても意味ない…⤵厄介です😥

No.1

なりすましメールだと思います。別人が貴女のアドレスを使って送れるみたい。トラブルになる前にアドレスを変更して新アドレスは特定の大事な人間だけにしか教えない方が良いですよ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する