au➡DoCoMoのデータ添付について🌈

レス5 HIT数 4917 あ+ あ-

2008/05/20 02:16(更新日時)

私はauのW52SHを使ってるんですが、この前DoCoMoの子にボイスデータを送ったら削除されてしまってたみたいなんです😢
DoCoMoにデータ添付して送るとよく失敗します😣💦

けど、その子にそのボイスプレゼントしたくて(≧ヘ≦)

au➡DoCoMoにはボイスって送れないものなんでしょうか?もしなにか送れるかも🌈っていう方法知ってる方いたら、教えてほしいです🍡お願いします🙋💕

No.862071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

DLデータはフリー素材でしょうか?
出なければ違法行為になります

No.4

ボイスは分かりませんが
au↔ドコモは着うた🙅
au↔ソフトは着うた🙅
ソフト↔ドコモも着うた🙅
らしいですよ😊
悪魔で経験上

No.3

おそらくauとDoCoMoだと、そもそもファイル形式が違うのでDoCoMo→auは再生出来ても、au→DoCoMoは再生不能の事が多いです。

DoCoMoは、3gp。auは、MMF・3gp2・kmfと何種類かあったと思います。

それとファイルサイズが大きいと、画像でも削除される事があります。

No.2

>> 1 やっぱりそれぞれあるんですね‥難しい💧

それが、ボイスはボイスなんですけど、自分で録音したやつではなくて、掲示板で貼ってあるようなキャラボイスなんです‥ややこしくてすみません💦💦

それでなにかいい方法はないかなぁ~と🎏//∮。

けどわざわざレスありがとうございました🍀💕

No.1

携帯の機種により対応している拡張子が異なります。ボイスを送りたいのならば、短いですがムービーで送ればいいのでは?

カメラの部分を指などで覆い真っ暗状態にして声のみ録音してみては?

• << 2 やっぱりそれぞれあるんですね‥難しい💧 それが、ボイスはボイスなんですけど、自分で録音したやつではなくて、掲示板で貼ってあるようなキャラボイスなんです‥ややこしくてすみません💦💦 それでなにかいい方法はないかなぁ~と🎏//∮。 けどわざわざレスありがとうございました🍀💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する