W56Tのボタン操作

レス9 HIT数 3209 あ+ あ-

2008/02/07 09:40(更新日時)

W56Tを買おうかと迷っていますが
ボタン操作はどんな感じなんでしょうか?
シート(?)みたいになっていますが
爪とかで傷がついたりしませんかね?(;´д`)

No.861546 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

W44Tからの機種変ですがかなり固く感じます。
横に細長いので押しにくくもあります。
…慣れたらマシになると思いますが

よほど力を入れない限り傷がいくことはないと思いますよ。
ただこのタイプのボタンは初めてなので、過去にそういった経験があるのなら分かりません。

• << 3 レスありがとうございます😃 やっぱり余程のことじゃないと 傷つきませんよね💦 私もこのタイプの携帯は初めてです✨ 慣れるまでは大変かもしれませんが デザインが素敵なので 早く使ってみたいです☺

No.2

こんばんは(^o^)/

シートキーは俺も初めてなんだけど、数字のところじゃなくて、その下の細長い盛り上がりを押さなきゃいけないのに、よく間違えるよ😥

傷は使っているうちに爪で傷ついちゃうかも。てもそう簡単には破れないと思うよ😃

• << 4 こんばんは🌠 レスありがとうございます🙇 そうそう 最初は間違えそうです😣 慣れるまでは大変そうですよね💦 使っていて傷がついてくるのは 仕方ないかもしれませんね😥 でも破けないなら大丈夫ですね😃✨

No.3

>> 1 W44Tからの機種変ですがかなり固く感じます。 横に細長いので押しにくくもあります。 …慣れたらマシになると思いますが よほど力を入れない… レスありがとうございます😃

やっぱり余程のことじゃないと
傷つきませんよね💦
私もこのタイプの携帯は初めてです✨
慣れるまでは大変かもしれませんが
デザインが素敵なので
早く使ってみたいです☺

• << 5 そうだね。でこぼこしてないから俺も気に入ってるよ😁 あと、メールのバックでTOSHIBAのキャラクターの犬が動いてて可愛いよ☺ でももうちょっと待った方がいいかも。俺の突然リセットがかかって困ってる😭

No.4

>> 2 こんばんは(^o^)/ シートキーは俺も初めてなんだけど、数字のところじゃなくて、その下の細長い盛り上がりを押さなきゃいけないのに、よく間… こんばんは🌠
レスありがとうございます🙇

そうそう
最初は間違えそうです😣
慣れるまでは大変そうですよね💦

使っていて傷がついてくるのは
仕方ないかもしれませんね😥
でも破けないなら大丈夫ですね😃✨

No.5

>> 3 レスありがとうございます😃 やっぱり余程のことじゃないと 傷つきませんよね💦 私もこのタイプの携帯は初めてです✨ 慣れるまでは大変かもしれ… そうだね。でこぼこしてないから俺も気に入ってるよ😁
あと、メールのバックでTOSHIBAのキャラクターの犬が動いてて可愛いよ☺
でももうちょっと待った方がいいかも。俺の突然リセットがかかって困ってる😭

No.6

>> 5 えっ😲🔥
突然リセットって
故障とかしたんですか?😥
う~ん、少し待ったほうが
よさそうですね😠💦

No.7

まぁ故障かな?発売日に買っちゃったから、中のプログラムがおかしいんだと思うよ。
週末、ショップで相談してくるけど、1日何回もリセットかかるから、不安(>_<)

No.8

>> 7 そうなんですかぁ💦😥
不具合とかちょっと気になりますね(;´ω`)
様子見て買おうと
思います✨☺

No.9

あ☝でも買ってから俺と一緒に悩むというのもアリかも😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新