脈ありか苦手❓❓

レス4 HIT数 1448 あ+ あ-

2007/08/27 17:09(更新日時)

聞いてほしいんですが、ある仲間内で気になる女性がいます(年下で30歳)
その女性は結構な男まさりで、いつも良くいる男性(既婚)と仲が良いです。
かなり明るい女性なんですが、俺が側にいる時は静かになります。
ある日、重そうに持っていた荷物を『持ってあげる』と言って持ってあげたんですが、何も言わない……? 静かになっちゃうんです。以前にも一度似た様な事が有りました。
「嫌われているのかな?」と思ったけど、普通に会話の中とかで俺の事を言っている(悪口じゃ無いです)
初めは、仲の良い男の人の事が好きなのかな?と思っていましたが、その男性の奥さんとも仲が良く、いつも三人でいるくらい仲良いです

単に仲の良い男性以外の男の人が苦手なんでしょうか?

No.847729 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ん~(≧ヘ≦)微妙ですねぇ~…。
私もそうですが 人見知りタイプかな❓
既婚者の方には多分慣れたから大丈夫なんだと思います。
好きだから意識するのか、わからないけど、好きでも嫌いでも 何か持ってくれたら御礼位はいうなぁ…😃

もう少し情報があるといいな🎵

No.2

>> 1 どうもありがとうございます。

向こうから話かけてきて話をしたり、からかいの言葉みたいなのが有ります。
でもこちらから話をかけると反応が❓です。
後は勘違いかもしれないですが、たまに目が合う❓自分からはあまり見ていないけど、ふと見ると、こっちを見ている事が有る。
勘違い❓

No.3

>> 2 目が合うのが確かなら気になっているのかもしれないですね😊

彼女を私と一緒にしたら悪いけど、自分から話し掛けるのは大丈夫なの☺でも そっちから来られると…心と頭の準備が出来てないから🔄🔄
上手く返しが出来ない💦💦
あとからきっと『こう言えばよかった⤵』とか思ってるかも…。

彼女から話しかけてくるなら嫌われてないですよ😊

いい方向に行くといいですね🎵

No.4

>> 3 ありがとうございます。
勘違いかもしれないし分かりませんが、少し気が楽になりました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧