エッチな事…💓

レス8 HIT数 5719 あ+ あ-

2007/08/25 08:51(更新日時)

私の彼氏ゎドSです🙈💕 そして私ゎドMなンですけど、エッチの時にいつも何をされるンだろ…💓ッテ考えてます😍❤
ドSの方ゎどンな事をするのが好きですか😊💕❓ そして、何をされたら嬉しぃですか☺❓❓

No.847038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ドSは何かされるのは好きじゃないと思いますよ。
何かする方が好きだからドSなんだと思います(笑)

ドSは相手の反応を見るのが嬉しいので、相手が喜ぶ反応を探すのがドMである彼女の貴女の役目だと思います。

• << 5 そぉですょね😭💦 私カラ何かをしなくても、反応が楽しぃのかも知れませんね✋💕 エッチの時に➰いつも色々されてるので、何かしてぁげなきゃ💨って思ってたんですけど、1さんの話を聞いて良くわかりました😊✨‼ ありがとぅござぃます😃⭐

No.2

目隠しで攻めたり、恥ずかしい事を目を見て言わせたりとかかな。

• << 6 目隠しで攻められたら➰凄く感ぢちゃいます☺💕笑‼ 恥ずかしぃ事言わせられるなんて…興奮しちゃいます🙈💕 参考になりました😃ありがとゥごさぃます⭐

No.3

目隠しかな…うで縛ったり…お尻かるくたたいたりしてる。

感じてる声や表情を見るのが好きです。

でも、最近彼女がエロくなりすぎて、軽く困ってます💧

• << 7 ゃっぱリ目隠しですか😊✨ 私の彼氏も目隠しトカ➰コスプレトカ➰Tバックトカ➰好きなので、させられます❤❤ 私ゎ18歳なったばかリなので、分からなぃ事もぁるんですけど➰彼氏の影響で、ェロくなって來たよぅな気がします😥🔥笑‼

No.4

くすぐったりするのが好き!
何をしても言うことを聞いてくれてそれに感じてくれたら最高だよね。

• << 8 くすぐられると➰涙出で來ちゃぃますょ😣✨💦笑‼ 感ぢて、声だしちゃったら➰イッパィ意地悪されます❤💙 意地悪な事されると➰喜びを感ぢるし、嬉しぃんですけどね☺💕

No.5

>> 1 ドSは何かされるのは好きじゃないと思いますよ。 何かする方が好きだからドSなんだと思います(笑) ドSは相手の反応を見るのが嬉しいので、相… そぉですょね😭💦 私カラ何かをしなくても、反応が楽しぃのかも知れませんね✋💕
エッチの時に➰いつも色々されてるので、何かしてぁげなきゃ💨って思ってたんですけど、1さんの話を聞いて良くわかりました😊✨‼ ありがとぅござぃます😃⭐

No.6

>> 2 目隠しで攻めたり、恥ずかしい事を目を見て言わせたりとかかな。 目隠しで攻められたら➰凄く感ぢちゃいます☺💕笑‼ 恥ずかしぃ事言わせられるなんて…興奮しちゃいます🙈💕 参考になりました😃ありがとゥごさぃます⭐

No.7

>> 3 目隠しかな…うで縛ったり…お尻かるくたたいたりしてる。 感じてる声や表情を見るのが好きです。 でも、最近彼女がエロくなりすぎて、軽く困… ゃっぱリ目隠しですか😊✨ 私の彼氏も目隠しトカ➰コスプレトカ➰Tバックトカ➰好きなので、させられます❤❤ 私ゎ18歳なったばかリなので、分からなぃ事もぁるんですけど➰彼氏の影響で、ェロくなって來たよぅな気がします😥🔥笑‼

No.8

>> 4 くすぐったりするのが好き! 何をしても言うことを聞いてくれてそれに感じてくれたら最高だよね。 くすぐられると➰涙出で來ちゃぃますょ😣✨💦笑‼ 感ぢて、声だしちゃったら➰イッパィ意地悪されます❤💙 意地悪な事されると➰喜びを感ぢるし、嬉しぃんですけどね☺💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧