まだ望みはありますか?

レス6 HIT数 1261 あ+ あ-

2007/08/25 20:47(更新日時)

恋愛に依存してしまい、メール欲しい会いたいという私に合わせてくれていた彼氏に、無理してた事に気付いた…と言われました。別れたくなくて、会うことを控え、メールを減らしました。始めは返事を返してくれましたが、だんだんメールの間隔もあき、返信もありません。彼氏から連絡が来ないということは、もう気持ちが離れてしまったという事でしょうか?

No.847026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分⤵
諦めて気持ちを切り替えてみたら❓

No.2

>> 1 メールとか減らしてったから彼は主さんの気持ちも冷めてんだって思ったんじゃないですか? だから返信する必要ないって。

No.3

まず間違いなくもう無理でしょう。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
やっぱりそうですか😔

彼は、私が冷めてないこと、分かってると思います。迷惑かけない程度に気持ち伝えたつもりです。待っていたい気持ちと切替えたい気持ちがあります。
男性って、無理してメールしたり電話くれるんですね、ガマンせず少しでも言ってもらいたかったというのが本音です。

No.5

初めまして🙇

参考にはならないんですが、私の過去にそっくりで😔

元カレに『しんどい、1人の時間がほしい』と別れ話とともに聞きました😱

それなら我慢せずにその時その時に行ってくれたらってメチャ思いました😒

私も別れて抜け殻のようになりましたが新しい出会いがあり今は彼氏もでき別れて良かったと思ってます。
ちなみに愛されるってイヤなことではないので後々彼氏さんは主さんの有り難さがわかるんぢゃないかなと思います😃

私は元カレによりを戻したいと言われましたよ。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
同じような思いしてる方いるんですね。自暴自棄になっていたのですが、楽になりました。次に幸せなら何よりです。
ほんと、ためてしまう性格の方いるのですね。一人になりたい…とは、多分、女性はあまり思わないですよね。理解が足りなかったかな😠。
彼に、付き合って良かったって思える日がくればいいなと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧