こんな時どうしますか??

レス6 HIT数 1393 あ+ あ-

2007/08/21 12:24(更新日時)

好きな人に告白。

フラレる。

でも自分はまだ諦められない。

こんな時どうしますか❓

相手には好きな人がいて付き合える可能性はゼロに近い…💧
でも自分は他の人には絶対目がいかないし諦められない…゜。

No.846065 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

絶対に諦めない☆少なくともその人を愛し続けれる限り★

自分の気持ちなんて誰にも操れないんだし、時間と心に身をまかせればいんですよ~~(´∨`)

No.2

諦められないのなら可能性はなくてもドンドン行くべきです 頑張ってください

No.3

うちの知ってる人で、何回か告ってそのたんびにフられて、しかも相手に彼氏できたりしたこともあったけど、4年くらい諦めないで待ち続けたら、あっちから告白されて、付き合ってる人いるよ✨主さんも諦めないで頑張れ‼

No.4

無理に諦める事無いですよ😉好きなものは好きなんだし☝望みが無いかもって辛くても、好きな気持ちを大切にしていけばいいと思います😃真剣に誰かを想える事はとても素敵な事だと思います✨

No.5

主人の同期の人は四回告白して四回フラれて、頑張って五回目告白しました。そして現在は結婚して子供二人産まれました🙋

が、そいつ浮気ばかりしてます⤵

No.6

大丈夫!今はまだ舞い上がってるから信じられないでしょうが、他に気になる人は現れます。嫌でも現われますから。正確にはあなた自身が、脳が勝手に好きな人を作り上げるだけですけどね。特に月一の発情期にには、運命の人がまわりにゴロゴロいると同じ状況だよ。ちょっとしたきっかけですぐ好きになりますよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧