悲しい結末

レス9 HIT数 2892 あ+ あ-

2007/08/19 18:57(更新日時)

男友達がいて、1年半も続いて来ました。色々話したりして来ました。私は彼の事が好きになってました。彼からいきなり‥連絡が来なくなり‥それから私が✉で彼に8月にでも食事しませんか?誘ったら、平日の昼間(私の仕事中に1回着信入ってた)だけでした‥以来連絡来なく‥私が彼に一応📲してみたら出なくて2時間後彼から着信あったけど、見たらワン切りでした。どう思いますか?彼の行動⁉ワン切りなんて酷くないですか?😭冷たいよ。何かスパッ❗と縁切られたような気がして‥。ワン切りってした事ありますか?何故嫌なら無視しないの?わざわざワン切りまでして‥⁉😭

タグ

No.845243 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それはあまりにも扱いヒドいです😫💢

もし私がワン切りするなら“私から💰かける程の価値無い人”レベルだろうなって思ってしまいました、キツくてすみません。

• << 3 そうですよね😤💢かなりムカつきました。そんな人だったのかなぁて😭😤💢ムカつきと悲しさと両方です。中には、忙しいから今は連絡出来なくて‥食事も都合つかないから今は、だからワン切りや1回の着信は、はい、分かった!📲届いてる、今はごめん!て意味だよと言う人もいて、気持ちの切り替えがわからなかったんです。でも‥そんなはずない👊相手の気持ち考えたら普通出来ないし、ヒドイと思いますよね😤💢有り難う。最低な👨だと思うと早く忘れられそうです。

No.2

続き🙇6月最後の📲から連絡無くて、1ヶ月後(7月末)私が来月食事しない?と食事誘い3日後‥1回着信入ってて‥また3週間後私が📲したらワン切りです😠彼から連絡来ない日にちが経ち過ぎてますね‥もぅ忘れた方がいいですよね😠辛いです。私からまた📲来たら困るからワン切りして、ワン切りは‥もぅ📲して来ないで!話たくない!て意味ですよね😠

No.3

>> 1 それはあまりにも扱いヒドいです😫💢 もし私がワン切りするなら“私から💰かける程の価値無い人”レベルだろうなって思ってしまいました、キツくて… そうですよね😤💢かなりムカつきました。そんな人だったのかなぁて😭😤💢ムカつきと悲しさと両方です。中には、忙しいから今は連絡出来なくて‥食事も都合つかないから今は、だからワン切りや1回の着信は、はい、分かった!📲届いてる、今はごめん!て意味だよと言う人もいて、気持ちの切り替えがわからなかったんです。でも‥そんなはずない👊相手の気持ち考えたら普通出来ないし、ヒドイと思いますよね😤💢有り難う。最低な👨だと思うと早く忘れられそうです。

No.4

>> 3 んー、私は本人じゃないしかなり偏った考えを持ってるので何とも😣です。
でも…📱でたった30秒もかけられないなんて現実的に無いと思うので私的には🆖です😱
身近な彼を理解してる人に聞いてみるのが確実かもしれないです💦

No.5

僕はいつもリダイアルから掛けるんですが、ぱっぱとそうさするので、よく前後の人と間違えて掛けちゃいます。あわてて切るからワンきりになりますよ。彼に掛ける気があるなら、せめてつながるまでは待つでしょうし。

No.6

なんでワン切りするの?
嫌だったり面倒くさかったりなら、連絡しなきゃいいんじゃ?

えっ!携帯でワン切りされてるって分かるんでしたっけ?(無知でごめんなさい!)

No.7

>> 6 他社は使った事無いけどDoCoMoは着信秒数分かりますよ⤴
私は嫌いなのでワン切り拒否設定してます。

No.8

皆さん意見有り難うございます🙇 言われるとリダイアルでかけて、前後間違えて押したのも考えられます‥。📲する気は無かったのかも。それかわざと📲したか⁉正直な所は誰にもわかりませんね😠ワン切りの意味はわかりませんね⁉そう言われるとムカついてる気持ちも分からなくなります😠DoCoMoはそんな機能あるんですね😲 auは着信ワン切りだと📲マ-クが赤くなるんですよ‥。辛いし、悲しいけど忘れます🙏😢早く忘れて次のは恋愛頑張りたいです😔

No.9

>> 8 ん!前向き!がんばれ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧