騎乗位

レス9 HIT数 4704 あ+ あ-

2007/08/18 06:19(更新日時)

エッチの事で悩んでます。

彼は騎乗位がスキ💕なんですけど、もっと早くと請求されても、ワタシがすぐヘト×2になります😢

両足がキツくなってしまうんです😨

鍛えたいんですが 良い方法ありますか?

真剣に悩んでます😱

No.844779 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それじゃあYouがイケないね~、可哀想~。それでは、上にのり、しばらくして、彼が、早く!って要求したら、身体を反らして手を後ろにずらして体を支える。自分の足はM字開脚みたいにして腰だけ動かせば、スピードUpはできる。頑張ってみて!

No.2

体力がないだけじゃ?普通に体鍛えたらいいと思うんだけど…。

No.3

便乗して質問させてもらっていいですか?私は彼氏の骨盤(?)の骨で太ももが痛くなってきて「もう無理」ってなったことあります。細い人だったんで…。そうゆう時はどうしてますか?今の彼氏も細い人なんで、参考にさせてもらいたいです💦

No.4

彼氏に騎乗位でする時😃角度によって痛がります😥そんな私でも二番さんみたいな事してもうまく行くと思いますか⁉😚

No.5

出来ないことは『出来ない』と断っても良いのでは❓
彼氏を思う主さんの愛情はステキだけど、ムリしてヘトヘトになってちゃ楽しくないじゃん💦

まぁ鍛える方法はスクワットとか下半身強化しかないと思うけど…😩

No.6

4です、訂正☝4レスに書いてあった事は、一番に言いました😚

No.7

俺は鍛える必要は無いと思うよ。彼がもっと早くって言うなら正常位で彼にやらせてみたら⁉それか騎乗位で下から突くようにやらせるとか⁉俺から見れば男版マグロ君だね💦主さんは自分に無理しないで二人で気持ち良くなるのが一番だと思うよ。

No.8

>> 7 ワタシ 正常位は感じないんデス😔

バックか、騎乗位…なんです。

彼は最初 マグロじゃなかったんですけど、一度 騎乗位をしたら癖になっちゃって…ずぅっとソレ💦

彼がイク顔みると私 興奮するんです。

トコトン 受け身な一面もあるけど…変カシラ ワタシ😨

No.9

>> 8 受け身か…バックか騎乗位が感じるならたまにバックをおねだりしてフィニッシュじゃ彼の顔見れないか😱主さんが頑張るしかないかもね💦彼の為に頑張れ‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧