ぃっまでも😥
5年付き合ってる彼氏が居ます⤴
けど、連絡取れなくなったり会ぅ約束をしてて彼の都合(会社&友達の付き合ぃ)で会ぇなかったりすると、今だに不安&悲しくなって涙が出てきます😢
けど、彼にゎ『ゎかったょ☺』って言ってます😢だから、ぃっも1人で泣ぃてます😢
会ぇる時ゎ会ってます⤴けど、早くて夕方位から次の日の朝(7時)までしか会ぇなぃんです💦長く会ぇなぃのゎ、ほとんど彼の都合なんだけど😢それも仕方なぃのゎ分かってる・・・😢
まだまだ自分が子供っぽぃと思ぅんだけど😥もぅ5年も立っのに💦私ゎ今も、子供のまま💧最近なんか不安で勝ってな妄想して『浮気してんぢゃなぃの❓』って冗談混じりで言ったら『頭悪ぃのに色々考ぇんな😁笑』って小馬鹿にされちゃぅし😭
同じ様な人居ますかぁ❓
そして、こんな自分がもっと大人になれる様にァドバィスが欲しぃですっ💨
新しいレスの受付は終了しました
レスありがとうございました💨
確かに言ってる事も分かる気がします💧
昔は、自分の気持ちを押し付けてばっかりだったんですけど😥会えない時は📱や💌。📱にでなかったら出るまでかけたり💧
けど、最近、自分に自信が無くなっちゃって😥多分、自分自身が焦ってるせいだと思うんだけど・・・
他人だから、育った環境が違うのは当たり前なんだけど、余りにも違い過ぎて💧
私は①片親で育った②中卒③頭悪い④バツイチ⑤刺青入ってる⑥飲み屋上がり⑦只今無職⑧借金有り⑨評判悪すぎ💨
こんなんでも自分でも自分の事嫌いじゃ無いし、大切な友達だって彼氏だって居るから頑張ろぅ💨って思うけど、彼氏にその事をつつかれたりしたら言い返せない自分が居る😢
喧嘩の時に言われると『違うのかなぁ❓』『自分がこんなんだから・・・』って考えしまうんです😢
>> 4
自信がなくても自分の一部だって認めてるんですね。いいことじゃないですか?悪いように開き直ってるわけでもないですし。
今は自信をなくしているにしても、今まで人一倍努力はしたでしょうしこれまでまぁ多少若い失敗はあっても、何とかそれで上手くいってたんだから。その過程には自信を持ってもいいのでは?
何故自信をなくすようなことになったんですか?キッカケとかはあるんですか?
あと、彼氏にそのことをつつかれたら言い返せない…とありますが、それは言い返せなくて当然なんです。いくら喧嘩と言ってもつつく彼氏の方が悪いというかズルいように思えます。
あなたが気にする①~⑨は、全部が全部あなたが原因でそうなったものばかりではありませんよね。
学力に関しては今からでも少しずつ努力するとか、仕事だってまずは資格を取ってみるとか…借金だって仕事を見つければ時間はかかるかもしれませんが少しずつ返していけばいい。
一個ずつ頑張っていけばいいんですよ。そうすれば少しずつ自信がついてきて、必ず次に繋がるはずです。あなたが自信のないものは、これから先改善できるものが多いです。まだまだこれからですよ
>> 5
レスありがとうございました💨
最近、仕事の事で凄く悩んでて😥
やっと見つけた仕事も立て続きで無くなっちゃって😢
自分なりに次見つけ様として、知り合いに聞いてみたり、職安に行ってみたりしてるけど、その間仕事してないでしょ💨その時に喧嘩して『フラフラしてねぇで仕事でもして借金返せぇや‼』って言われて😢
彼は、ちゃんと安定した職に着いてるし💧
私は、もぅ23なのにバイトバイトで・・・💧
友達の中には同じ様な人居るけど、ちゃんと安定した職に着いてる子も増えて来て自分で焦って来てるのは分かってるんです😢
その不安は一応切羽詰まった時には彼に聞いてもらったんですけど『だから❓』みたいな態度だったんで😢
初めまして、なぁたん☆
私も同じ状況だったよ。
付き合っていた頃は、いろんな事を我慢して、"良い彼女"を演じ、子供だった私は、"大人な彼女"になろうとしてました。
でも無理でした。
疲れちゃいました…。
それからいろいろあり、彼とは別れたのですが…
別れてから、気づくことがいっぱいあり、成長できました。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
『w』をやたらと使ってくる男子について7レス 70HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
元カノとのプリクラが見つかりました4レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ナンパって?4レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
女性が男性にLINEを教えるタイミングについて0レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
付き合う前に借金が発覚18レス 194HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
同棲を解消したらいいの?
ペットホテルは犬が可哀想だからダメとのことでした。なので自分が預かると…(匿名ちゃん)
66レス 1265HIT 匿名ちゃん (30代 ♀) -
『w』をやたらと使ってくる男子について
10代のwの感覚がどうかによるよね。10代じゃないけどwが多いなら個人…(恋愛好きさん7)
7レス 70HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
男性に質問!転勤族の女って結婚対象外??
安価付けるべきだったわ 主さんに放ったレスではないよ。(通りすがりさん3)
10レス 155HIT 社会人さん (20代 ♀) -
一度くらい恋人欲しかった。
VR彼女(匿名さん14)
14レス 217HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必 -
女たらしへの接し方教えてください
皆さまありがとうございます。 酔った勢いで連絡してデート楽しかったか…(匿名さん14)
14レス 276HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
覚めたかも2レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
イライラ1レス 117HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性8レス 141HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです14レス 344HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 257HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
イライラ
彼氏が女の子と2人で出かけてるだろ? モーホーの世界はその筋の人にし…(匿名さん1)
1レス 117HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
閲覧専用
覚めたかも
>告白も人伝てで、本人にきいたら曖昧な萎え切らない感じでした。 …(恋愛好きさん2)
2レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性
だいぶ漢な雰囲気の方ですね 穏やかな人が好みなら合わないでしょ…(匿名さん8)
8レス 141HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです
んー依存しすぎだと思います。 過去に浮気でもされたことがあるのかな?…(匿名さん14)
14レス 344HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 383HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
一度くらい恋人欲しかった。
恋人欲しかった。
14レス 217HIT 匿名さん (30代 男性 ) 年性必 -
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 245HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 156HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
12レス 157HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
24レス 376HIT おしゃべり好きさん - もっと見る