ぃっまでも😥

レス9 HIT数 1294 あ+ あ-

2007/08/13 00:41(更新日時)

5年付き合ってる彼氏が居ます⤴
けど、連絡取れなくなったり会ぅ約束をしてて彼の都合(会社&友達の付き合ぃ)で会ぇなかったりすると、今だに不安&悲しくなって涙が出てきます😢
けど、彼にゎ『ゎかったょ☺』って言ってます😢だから、ぃっも1人で泣ぃてます😢
会ぇる時ゎ会ってます⤴けど、早くて夕方位から次の日の朝(7時)までしか会ぇなぃんです💦長く会ぇなぃのゎ、ほとんど彼の都合なんだけど😢それも仕方なぃのゎ分かってる・・・😢
まだまだ自分が子供っぽぃと思ぅんだけど😥もぅ5年も立っのに💦私ゎ今も、子供のまま💧最近なんか不安で勝ってな妄想して『浮気してんぢゃなぃの❓』って冗談混じりで言ったら『頭悪ぃのに色々考ぇんな😁笑』って小馬鹿にされちゃぅし😭
同じ様な人居ますかぁ❓
そして、こんな自分がもっと大人になれる様にァドバィスが欲しぃですっ💨

No.843441 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず、その読みにくい小文字を直すことから始められてみてはいかがでしょう?

No.2

レスありがとうございました💨
文字を直せば良いのかなぁ❓❓❓
そしたら私は、泣いたりしなくて済みますか❓❓❓

No.3

>> 2 “とりあえず”その小文字を直せば考え方も大人っぽくなっていくんじゃないですか?使うのは構いませんが使い分けをして下さい。真剣味に欠けます。

自分の気持ちを抑えるばかりだからどんどん蓄積されていって爆発してしまうんですよ。
我慢して相手のいいような反応を返すことばかりが恋愛ではないですよ。素直に自分の正直な気持ちを伝えることがないから相手は『こいつは大丈夫だ』と安心しきってしまってフォローをしなくなるんです。
自分の気持ちのままを表してみてもいいかと思います。
表しすぎなのはウザがられるだけですけどね。

No.4

レスありがとうございました💨
確かに言ってる事も分かる気がします💧
昔は、自分の気持ちを押し付けてばっかりだったんですけど😥会えない時は📱や💌。📱にでなかったら出るまでかけたり💧
けど、最近、自分に自信が無くなっちゃって😥多分、自分自身が焦ってるせいだと思うんだけど・・・
他人だから、育った環境が違うのは当たり前なんだけど、余りにも違い過ぎて💧
私は①片親で育った②中卒③頭悪い④バツイチ⑤刺青入ってる⑥飲み屋上がり⑦只今無職⑧借金有り⑨評判悪すぎ💨
こんなんでも自分でも自分の事嫌いじゃ無いし、大切な友達だって彼氏だって居るから頑張ろぅ💨って思うけど、彼氏にその事をつつかれたりしたら言い返せない自分が居る😢
喧嘩の時に言われると『違うのかなぁ❓』『自分がこんなんだから・・・』って考えしまうんです😢

No.5

>> 4 自信がなくても自分の一部だって認めてるんですね。いいことじゃないですか?悪いように開き直ってるわけでもないですし。
今は自信をなくしているにしても、今まで人一倍努力はしたでしょうしこれまでまぁ多少若い失敗はあっても、何とかそれで上手くいってたんだから。その過程には自信を持ってもいいのでは?
何故自信をなくすようなことになったんですか?キッカケとかはあるんですか?
あと、彼氏にそのことをつつかれたら言い返せない…とありますが、それは言い返せなくて当然なんです。いくら喧嘩と言ってもつつく彼氏の方が悪いというかズルいように思えます。

あなたが気にする①~⑨は、全部が全部あなたが原因でそうなったものばかりではありませんよね。
学力に関しては今からでも少しずつ努力するとか、仕事だってまずは資格を取ってみるとか…借金だって仕事を見つければ時間はかかるかもしれませんが少しずつ返していけばいい。
一個ずつ頑張っていけばいいんですよ。そうすれば少しずつ自信がついてきて、必ず次に繋がるはずです。あなたが自信のないものは、これから先改善できるものが多いです。まだまだこれからですよ

No.6

>> 5 レスありがとうございました💨
最近、仕事の事で凄く悩んでて😥
やっと見つけた仕事も立て続きで無くなっちゃって😢
自分なりに次見つけ様として、知り合いに聞いてみたり、職安に行ってみたりしてるけど、その間仕事してないでしょ💨その時に喧嘩して『フラフラしてねぇで仕事でもして借金返せぇや‼』って言われて😢
彼は、ちゃんと安定した職に着いてるし💧
私は、もぅ23なのにバイトバイトで・・・💧
友達の中には同じ様な人居るけど、ちゃんと安定した職に着いてる子も増えて来て自分で焦って来てるのは分かってるんです😢
その不安は一応切羽詰まった時には彼に聞いてもらったんですけど『だから❓』みたいな態度だったんで😢

No.7

頑張れ

No.9

初めまして、なぁたん☆
私も同じ状況だったよ。
付き合っていた頃は、いろんな事を我慢して、"良い彼女"を演じ、子供だった私は、"大人な彼女"になろうとしてました。

でも無理でした。
疲れちゃいました…。

それからいろいろあり、彼とは別れたのですが…
別れてから、気づくことがいっぱいあり、成長できました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧