元かれが好きですが‥😞

レス2 HIT数 1263 あ+ あ-

2007/08/06 13:34(更新日時)

一年付き合った元かれに、お前を好きなのかわからなくなったという理由で振られました😢
私は、待ってると言い連絡しませんでした。
でも私は、元かれを忘れなきゃと思い告白された人と一週間ほど付き合ってしまいました💧
相手の人は、元かれが好きなままでもいいと言ってくれ付き合いましたがよくないと気付き別れました。
その後、元かれにやり直そうと言われよりは戻ったのですが、誰とも付き合ってないと嘘をついてしまいました😖
今の幸せを崩したくないと思ってしまって😢でも相手はすぐ気付き、また別れてしまいました。
今は、連絡をしても返ってこないのが多いです😖
元かれは一途で純粋で優しい人なので、私のついた嘘はとても大きな傷になってしまったと反省してます。自業自得ですが、私は元かれが好きなので時間がかかってもよりを戻したいと思います😞
もし似た経験をされた方、気付いた事や思った事があった方などアドバイスやいい方法を教えてくれるとありがたいです😢
長くなってしまいましたが読んでくれてありがとうございました😣

No.841792 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

わたしも元カレが忘れられないのでレスしました😣
別れた後に付き合ってしまったのはあなたが大好きだから忘れるためだったことや、嫌われたくなくてそれを言わなかったことをきちんと伝えるべきだと思うなぁ。誠心誠意つたえたら、ダメでも諦めつくからさ😃いつもと違った洋服やメイクでかわいらしく頑張ってね😉🎵応援してます🐰

No.2

まい?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧