元カノの存在

レス4 HIT数 1922 あ+ あ-

2007/08/03 14:37(更新日時)

彼は元カノと同棲していて浮気されて昨年末わかれたと言っています。最近彼と私は彼のうちで同棲をはじめました…

彼は私に前の女とは連絡とってない

元カレとは連絡とらないでといいます

が…どうもたまに彼の話がおかしいときがあるので信用できず…携帯をみてしまいました…案の定前カノのフォルダーはちゃかりある…内容も私宛の郵便物がそっちに届くからまた持ってきてと…

またとゆうことは以前もあったわけですよね?送信メールはのこってませんでした

携帯みた自分がわるいけど 初めから俺は連絡とってないとか嘘をつかなければいいのに。

自分の事はたなにあげて何故私に元カレと連絡とるなと言えるのか

一体どんな気持ちなんでしょう?まだ逢ったりしてるのかなぁ

No.841237 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元カノの家にまだ自分の荷物があるんじゃない⁉だけど会わないために郵便ってことじゃないかな⁉

• << 3 すみません⤵今私と彼がすんでる家に以前元カノと住んでたみたいなんです 説明へたですみません⤵

No.2

あなたが彼を心配な様に 彼もあなたを心配しているだけだと思います☝
彼の📱を見るのは信じてないからですよね⤵彼の事をほんとに好きなら📱なんか見てはいけませんょ😉
知らない方が良い事もあります。
それでも信じてあげられなければ終わりにした方がいいです😔
愛とは信じる事だと思います。

• << 4 見ない方がよかったと後悔してます😢 最低ですわたし。 疑いだすときりがないですね。

No.3

>> 1 元カノの家にまだ自分の荷物があるんじゃない⁉だけど会わないために郵便ってことじゃないかな⁉ すみません⤵今私と彼がすんでる家に以前元カノと住んでたみたいなんです

説明へたですみません⤵

No.4

>> 2 あなたが彼を心配な様に 彼もあなたを心配しているだけだと思います☝ 彼の📱を見るのは信じてないからですよね⤵彼の事をほんとに好きなら📱なんか… 見ない方がよかったと後悔してます😢

最低ですわたし。

疑いだすときりがないですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧