平凡な幸せがただほしいだけなのに😢

レス6 HIT数 1299 あ+ あ-

2007/07/28 22:30(更新日時)

結婚生活はすさんでて、友は別れるべきっていつも言われてるけど、旦那の借金をかぶってるから子供いるし、簡単には別れられない⤵でてく💰もない😭けど寂しい気持ちとすがりたい気持ちで本気に浮気をした💦家庭のある人…ただ空いた時間デートしてくれるだけでよかった💡なのに…向こうから誘ってきたくせに、罪悪感から最近、会ってくれない✉もこない⤵冷たくされて別れの危機😱辛いです😭

No.839601 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(_ _)m
さらりと別れられたらいいのですが…😥私は本気に好きになったから浮気をしたんです⤵だから浮気相手の人も別れたいならけじめをつけてほしい❗ただ「家庭を大切にしたいからごめんね」っとかそんな言葉がほしかっただけ💨自然消滅だけは頭にくる❗話したいにも会ってくれない…✉もこない…前に進めない…困ったよ⤵

No.4

どうも、ありがとうございます😃努力します❗

No.6

>> 5 その通りかもしれませんね⤵けど私も浮気っていうのは理解していたつもりなんだけどなぁ😥逆に家庭をそまつにして私との時間を作ろうとしないでっとかちゃんと不倫のルールも守っていたつもりなのに😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧