長ったらしいですが😥

レス2 HIT数 1018 あ+ あ-

2007/07/26 04:08(更新日時)

貴方には長いこと付き合ってる彼女がいて、バイト先の可愛い大学生(複数)によく相談されたり、食事なんかに行きます。
最近切れ目で奥二重の、あんまり可愛いとは言えない、若干マイナス思考な高校生に食事や遊びに誘われます。
こんな状況の時に、貴方が断る理由は?

これ、今の私の状況なんですケド、相手は私が好意を持っている事を知ってます…
男性陣の方、よかったら答えてください❗

タグ

No.838802 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

状況がうまく把握出来てないケド、取り合えずコメントいたしやす😉…まず主さんが歳上の女性との前提での話☝…相談とかする場合にも、女性として意識して接したいパターンと、ただ純粋に話を聞いて貰いたいってパターンに別れるとは思うケド、明らかに前者タイプかな☺…貴方に何らかのアプローチをしたい時期なのかも💨的🎯違いなコメントだったらすみません…😥

No.2

男でなくてすみません自分がその男性なら

悩み相談には乗れるけどただ遊んだり、食事だけは出来ない。彼女いるし、気持ちはうれしいけど
付き合えないのに君に期待させる様な行動も悪いから…。
かなぁ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧