助けて欲しい😭🔥

レス1 HIT数 1116 あ+ あ-

2007/07/22 05:38(更新日時)

遠恋してました。
けど別れてしまいました。とゆうか強制的に別れさせられた感じです。突然音信不通にされました。友達に確かめてもらったら別れるしか言わなくてやり直ししたいって伝えてもらったら別れるって言われて…。
それ以外何も言わなくて、別れ話されてないし、嫌いって言われたコトないし。ウザいトカも言われたコトなく、すごい一途な人でした。
最後の💌にごめんって書いてあって気になってしかたナイし。
嫌われちゃったカラ
別れさせられた違うと思う。ぁたしゎよりを戻したい。けど💌無視し続けてるし、
ぁたしゎまた遠距離の人に告られてしまったし。どうしたらいいのか分かんない…💦
気持ちがその人に真剣に向き合おうとせんでいる…💦
どうしたらいいのか分かんない…💦
望みナイのカナ…💦
ちなみに彼は付き合い始めた頃バイトし始めた頃で💌は朝と時々お昼とバイトまでの時間と終わって寝るまでしてた。休日は一日くらい。

妬いたりしたり
心配もしてました。

友達と遊んでも
冗談で男の子といるって言って本気で焦っちゃうくらいだったし。

ぁたしどうしたらいいのー…💦

No.837974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

説教するきはありませんが、どうゆうルートで遠距離ばかりになるねでしょうか❓
あと、遠距離でやっていくのが辛いから自分から手を引いたのでは❓
あと絶対に電話とかで話す事をオススメします☝

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧