喧嘩の後、どうしたらいい…

レス4 HIT数 3268 あ+ あ-

2007/07/19 23:41(更新日時)

しばらく📧📱なく私から会って話をしようと連絡しましたが彼は会ってくれませんでした。(仕事が遅くなったとか)
その後は📧はあります。
もう一度、会って話をしようと連絡しましたがその📧無視されました。
📧無視されてから2週間経ちますが、また会おうと📧するのは重いですね。
関係ないですが彼B型、私A型です。

ご意見お願いしますm(_ _)m

タグ

No.837212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

血液型で判断するのが嫌いな人とかには、ごめんなさい😥先に謝っておきます。
B型は、真面目で一直線、何事にも粘り強く、物事をやりこなす…。悪く言えば、頑固…。A型は、効率良い知性派…。悪く言えば、利己主義…が僕の廻りには、多い様です。話からすると、彼が喧嘩でへそ曲げたなら、B型は、なかなか折れません。なので、📧や📱では、彼の心の扉をこじ開けるのは、難しいんじゃないかな?貴女に折れる気があるなら、彼の部屋に直接行って、誤りましょうね?なかなか許してくれないけど、きっと貴女の気持ちは伝わる筈…。B型は、情には厚いから😁

• << 3 ありがとうございますm(_ _)m あなたの言う通り彼は絶対に折れないです😫どんな時も「俺は悪くない」という方向に話をもっていきます。 私がずっと折れてたからうまくいってたのですが… 会って話ができるようにもう一度連絡してみます。

No.2

ちょっと酷な事をいいますが、彼があなたの事を大切に思ってるなら連絡をくれるハズかと…。幾ら頑固といっても男は大切な女から長い間連絡がなかったりしたら心配になって連絡をくれるハズ😥どうしても連絡つけたかったら直接会いに行った方がいいと思う。

• << 4 ご意見ありがとうございます🙇 私が📧📱しないと彼から📧きます。でも、会おうという📧は無視! これって気持ちないってことですよね⁉ 気持ちあればこんな状態放っとかないですね😢 もう一度だけ会おうと連絡してみます。 また無視されたら考えます😫

No.3

>> 1 血液型で判断するのが嫌いな人とかには、ごめんなさい😥先に謝っておきます。 B型は、真面目で一直線、何事にも粘り強く、物事をやりこなす…。悪く… ありがとうございますm(_ _)m
あなたの言う通り彼は絶対に折れないです😫どんな時も「俺は悪くない」という方向に話をもっていきます。
私がずっと折れてたからうまくいってたのですが…
会って話ができるようにもう一度連絡してみます。

No.4

>> 2 ちょっと酷な事をいいますが、彼があなたの事を大切に思ってるなら連絡をくれるハズかと…。幾ら頑固といっても男は大切な女から長い間連絡がなかった… ご意見ありがとうございます🙇
私が📧📱しないと彼から📧きます。でも、会おうという📧は無視!
これって気持ちないってことですよね⁉
気持ちあればこんな状態放っとかないですね😢
もう一度だけ会おうと連絡してみます。
また無視されたら考えます😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧