長い髪のオンナ♀

レス23 HIT数 3802 あ+ あ-

2007/07/16 13:47(更新日時)

男の人って ロングヘアの女性が好きだっていう人多いけど みなさんはどうですか もしよかったら理由も教えてください

タグ

No.836330 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

違います。長いだけなら昔長州力も武田鉄也も長かった。
様は相性だぜ、全ては相性から始まるんだ!!!

No.2

>> 1 どうも…ちなみに私はロングですが似合ってると自分で思います 小力よりも長いしサラサラです
前はずっとショートでしたが元カレに勧められて伸ばしました 元カレは男はロングヘアの女が好きなんだから伸ばせよ って言ってたので伸ばしたんですが 別れたから意味ないじゃん って思ったのでみなさんはどうなのか聞きたいんです

No.3

>> 2 長い髪の女性は確かに魅力的だ、特にSEXの時は本当にいい。
かぐわしき香り、身体からみ付く感触、女性にだけ許される事だと思います。

ちょっと下品かな?

• << 5 旦那はエッチの時は長い髪が邪魔だって言いますよ(^_^;)でも結んでしまうと雰囲気ないですよね、チョイ悪さんの気持ちわかります。

No.4

自分は、セミロングで軽くパーマかかった感じが好きです。
でも、ロングヘアーの女性って、印象的ですよね?綺麗な碧色の髪の女性って、どうしても目で追っちゃう☺
因みに、日本では、古来より、美しい黒髪を『碧の黒髪』と呼ぶ様です。切っちゃうのは、勿体無いよ?

• << 6 ありがとございます。でも私の場合はヤマンバに近いのでとてもキレイとは言えません。。男の人は黒髪が好きなんですか?

No.5

>> 3 長い髪の女性は確かに魅力的だ、特にSEXの時は本当にいい。 かぐわしき香り、身体からみ付く感触、女性にだけ許される事だと思います。 ちょっ… 旦那はエッチの時は長い髪が邪魔だって言いますよ(^_^;)でも結んでしまうと雰囲気ないですよね、チョイ悪さんの気持ちわかります。

• << 9 さすがに夏はちょっとダメかなでもそれ以外は絶対ロングが良いよね、 エッチの時は最高だぜ。 エッチて週何回位が普通かな?

No.6

>> 4 自分は、セミロングで軽くパーマかかった感じが好きです。 でも、ロングヘアーの女性って、印象的ですよね?綺麗な碧色の髪の女性って、どうしても目… ありがとございます。でも私の場合はヤマンバに近いのでとてもキレイとは言えません。。男の人は黒髪が好きなんですか?

No.7

>> 6 ヤマンバ、冗談言っちゃダメですよ!!
未だ若いのに。相手に気に入られる=綺麗になれる。
これは女も男も一緒ですよ。
あなたはきっと綺麗なんだ。髪の毛なんて長かろうが短かろうが
関係ないね。長い髪が気になる人がヤマンバなはず無いですよ。

• << 10 ありがとうございます。最近手入れをしてないんで毛先が色落ちて金に近いんです(>_<)暗い色に染め直すつもりです。私は背中までのロングですがもっと伸ばしたいです。チョイ悪さんは頻繁にエッチしてるんですか(^_^;)うちは多くても週1です

No.8

👩ロングなら、ポニーテールしますか? 最近ハマってます。

• << 11 ポニーテールしますよ☆私も好きです。夏は定番ですよね!自分で言うのもおかしいけど似合ってると思います(^_^;) ちなみにショートも似合います。うぬぼれ過ぎかな…

No.9

>> 5 旦那はエッチの時は長い髪が邪魔だって言いますよ(^_^;)でも結んでしまうと雰囲気ないですよね、チョイ悪さんの気持ちわかります。 さすがに夏はちょっとダメかなでもそれ以外は絶対ロングが良いよね、
エッチの時は最高だぜ。
エッチて週何回位が普通かな?

No.10

>> 7 ヤマンバ、冗談言っちゃダメですよ!! 未だ若いのに。相手に気に入られる=綺麗になれる。 これは女も男も一緒ですよ。 あなたはきっと綺麗なんだ… ありがとうございます。最近手入れをしてないんで毛先が色落ちて金に近いんです(>_<)暗い色に染め直すつもりです。私は背中までのロングですがもっと伸ばしたいです。チョイ悪さんは頻繁にエッチしてるんですか(^_^;)うちは多くても週1です

• << 12 おじさんはダメだもう45歳だぜ、OLちゃんは週1か・・・ いい旦那だね。 でも幸せなんだ、旦那も 大事にしてもらいなよ。

No.11

>> 8 👩ロングなら、ポニーテールしますか? 最近ハマってます。 ポニーテールしますよ☆私も好きです。夏は定番ですよね!自分で言うのもおかしいけど似合ってると思います(^_^;)
ちなみにショートも似合います。うぬぼれ過ぎかな…

No.12

>> 10 ありがとうございます。最近手入れをしてないんで毛先が色落ちて金に近いんです(>_<)暗い色に染め直すつもりです。私は背中までのロングですが… おじさんはダメだもう45歳だぜ、OLちゃんは週1か・・・
いい旦那だね。
でも幸せなんだ、旦那も 大事にしてもらいなよ。

No.13

>> 12 旦那は40ですが性欲はすごいです(>_<)チョイ悪さんもまだまだですよ♪今時のオヤジは若いですから☆

No.14

だめなんだ、分け有り独身で一人もんなんだ。
同情はいらねえ・・

あー旦那が羨ましいぜ!

No.15

>> 14 あら…ごめんなさい失礼なことをm(_ _)m
じゃあ彼女募集中ですね♪あたし的には45なんてストライクゾーンですよ☆

No.16

>> 15 うへー おいら時間とお金はあるんだがなー
ここ2年程OLちゃんみたいに理解派の女性とは縁が無いんだ。
若しよければバーチャル彼女で居てくれよ。
おこずかいははずむぜ・・・・

No.17

>> 16 人妻でもよければ(^_^;) ちなみに平日はお昼と夜にレスできます☆

No.18

人妻が最高なんだYO、やっぱお子ちゃまはわけわかんねーし
ところで 旦那帰ってきたんだろ?仕事から、飯のしたくしろよ。
良いよな~ おいらはさーこれから家でPCで仕事だ。つまんねー!!!
でもOLちゃんと云う彼女が出来たし、ガンバロー

No.19

>> 18 旦那は平日休みなんで今日も仕事です(^ヘ^)v
ゆうべ髪の毛を暗い色に染め直したらだいぶ落ち着きましたよ♪
でもまだギャルってるかな(-_-;)

No.20

>> 19 良いねええ・・・ 黒髪か~ おいらさー最近ほんと縁が無いんだよなー
でも OLちゃんはもうおいらが独占しちゃお!!
髪を黒っぽくしたんだー 云ってくれれば手伝うぞ。
旦那は仕事なんだ。
おいら 普通の会社員だから普通に土、日、祝なんだ
だから暇でね困ってたんだ。
これから野菜炒めラーメンを作るんだ。食べにコーい

• << 22 あのね。恋人専用んとこに新スレ立てたからそっちに移動してね☆ タイトルは二人の年齢で4528、タグは ボイルシャルル に したから探してねヽ('ー'#)/

No.21

>> 20 みぃちゃんは餃子つくったよ☆じゃあラーメン&餃子で♪オジサン?おにぃさんのことは何て呼べばいい?

No.22

>> 20 良いねええ・・・ 黒髪か~ おいらさー最近ほんと縁が無いんだよなー でも OLちゃんはもうおいらが独占しちゃお!! 髪を黒っぽくしたんだー … あのね。恋人専用んとこに新スレ立てたからそっちに移動してね☆
タイトルは二人の年齢で4528、タグは ボイルシャルル に したから探してねヽ('ー'#)/

No.23

>> 22 OK

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧