不倫相手に求めるもの(超長文)

レス90 HIT数 10263 あ+ あ-

2007/07/08 14:49(更新日時)

私は旦那に不倫された者です(T_T)

レスやスレで男性の不倫は大分は体。遊びであるとの書き込みに実際ほかの皆さんはどんな事例があるのか、知りたくて書き込みしました。

家の旦那は部署移動からかなり仕事上行き詰まってしまいそんな頃に元部下の女性と不倫関係になりました。

不倫の理由は家で愚痴を溢せなかったから。側近の部下にそんな弱さを見せられないから部外者の彼女に悩み相談してたそうです。

彼女と意気投合し、話を聞いてもらえる相手が手放せ無かったとの事。

実際一年ほど体の関係もありましたが余り良くは無かったらしく

でも…続けてました。
彼女が求めてくるので話相手を失わないためもあり抱いたそうです。

長い前置きでしたが皆さん
1.不倫の理由が体以外。
2.話を聞いて欲しいだけの相手。

3.失わないために無理に抱く。

こんな旦那の話
あるある😃って言えますか?十人十色ではあると思いますが宜しくお願いします😢

No.834622 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 彼女に今貴方がいる以上、独身の彼氏出来ないと思います。 まず彼女と別れることがお互いのためですね。 きっと彼女にはすぐに新しい彼が見つかる… 親身になっていろいろアドバイス下さってありがとう。
まだ彼女と別れて嫁と向き合う気にはなれません。もう少しよそ見をしていたい。

でも、確かに何かを変えるとしたら彼女との関係をどうにかしなきゃいけないと思ってます。

話は変わりますが、私は外見は極普通の親父です。とてももてるようなタイプではありません。加齢臭が気になってくるような、どちらかと言うと若い娘には敬遠されそうなタイプだと思ってます。セックスが上手い訳じゃ無いし。嫁にも絶対に女にモテない、と言われてます。
そんな男が、彼女みたいに可愛い娘と遊んでるなんて自分でも不思議です。半年で五人に告白されてるくらいなので彼女は間違い無くモテるタイプです。

でも彼女曰く、仕事してる時の私は格好良いらしいです。そして二人でいるときはデレデレしてるので、そのギャップが気に入ってるらしい。

うちだけは大丈夫と安心している奥様方がいましたら、予想外の結果になる可能性は十分にあると思っておいた方が良いですよ。

• << 53 それは、一見もてなそうな親父がすごくもてる彼女と付き合い体に溺れているから? ホント身の破滅前に止めなよね

No.52

>> 51 はんにゃさんこんにちわ🙇

いろいろ読ませて頂きました。
そして 友人の将来を見た気がします😏

友人♂も1年位前に結婚しまして。
奥さん鬱で大変みたいです💦
(結婚する以前、若い時から)
友人は34歳になり結婚し 子供も産まれ、やっと落ち着いたなぁ~と思ってたんですけどね~😭

相手には失礼承知でマブの私から言わせて頂きますと…

貧乏くじ引いたなぁ😢

って感じです😣
この歳まで結婚もせず 子供が大好きな人が…
まぁ~もちろんダチも悪いんですけどね👎💢
鬱病と知ってて子供つくっちゃったんだから😱

なんだか意味不明なレスになっちゃいましたが…
不倫はイケない事です☝
でも…⬆この状態で はんにゃさんのように10年位時間が経った時は…
気持ちもわからなくない‼

長文失礼しやした🙇💨

• << 54 誰も好きで欝になるわけじゃぁない あなたも明日なるかもしれない あまり病人を卑下するのはどうかと思う あなたのような考えが欝患者を作るんです。

No.53

>> 51 親身になっていろいろアドバイス下さってありがとう。 まだ彼女と別れて嫁と向き合う気にはなれません。もう少しよそ見をしていたい。 でも、確か… それは、一見もてなそうな親父がすごくもてる彼女と付き合い体に溺れているから?

ホント身の破滅前に止めなよね

• << 59 体が魅力的なのは確かです。でも二度ほど避妊に失敗し、それ以来頑なにそういった行為は断られ半年程してません。でも一緒にいるだけで癒されるんです。笑顔が堪らなく可愛い。 すっかり溺れきってて這い出せる気配すらありません。

No.54

>> 52 はんにゃさんこんにちわ🙇 いろいろ読ませて頂きました。 そして 友人の将来を見た気がします😏 友人♂も1年位前に結婚しまして。 奥さん鬱… 誰も好きで欝になるわけじゃぁない

あなたも明日なるかもしれない

あまり病人を卑下するのはどうかと思う

あなたのような考えが欝患者を作るんです。

No.55

>> 54 確かに 普段言わないような心の声を書かせて頂きました。

友人も自分で選んだ人でしょう。
ハッキリ友人には言いました。
病気を知っていて自分が選んだのだろう❓と…
まだ結婚して1年しかたっていなのに、痩せ細り💢 あんなに明るく楽しいくて💢 周りの人間を惹き付けてはなさない人とは思えないくらい 暗く💢陰気な目をして💢 いつも何か考え込んでる💢
そんな友人を変えたのは誰ですか❓
私ですか❓
私が鬱患者を作るって❓
では 友人を変えたのは誰ですか❓

別に鬱病を馬鹿にしてません。

貴方は何をそんなに怒ってるんですか❓
鬱病の方側も大変だろうとは思いますよ。
それを支える側も大変な苦労してると思いませんか❓
貴方の大切な友人や親族がボロボロになってもそう言えますか❓
考えてみて下さい。

• << 60 鬱って難しいですよね。いろんなパターンがあって大抵参考にならない。嫁の為にと本を読んだこともありますが、参考になりませんでした。

No.56

>> 55 それは貴方の友人が決めること貴方には関係の無いこと

友人が自ら選んだことです。

結末は彼にしかわからない

貴方はただの傍観者にしか成り得ないんです。

今の貴方は自分の助言で救えると少し慢ってみていませんか?

• << 58 何度もすみません🙇 あとですね… 友人が自ら選んだ事 ってありますが… 同じ事を私のレスにも書いてあるのは、ご存知でしたか❓ もっと良く読んでからのレスお願いしますね❓ これでは、同じ事を言ってるのに反発してレスしあっちゃってますよ😱💦 宜しくお願いします🙇

No.57

>> 56 チョット 待って下さい❓

私は自分の助言で友人を救いたい等は言ってませんし、救えるとも言ってませんよ❓
当人同士の事なので私が救えるとも思ってませんが❓

もともと 私ははにゃさん宛てに書いたレスに 貴方が 「あなたみたいな人が鬱患者を作るんだ」
と 言ってきたんですよね❓

違いますか❓

No.58

>> 56 それは貴方の友人が決めること貴方には関係の無いこと 友人が自ら選んだことです。 結末は彼にしかわからない 貴方はただの傍観者にしか成り… 何度もすみません🙇

あとですね…
友人が自ら選んだ事
ってありますが…
同じ事を私のレスにも書いてあるのは、ご存知でしたか❓

もっと良く読んでからのレスお願いしますね❓

これでは、同じ事を言ってるのに反発してレスしあっちゃってますよ😱💦

宜しくお願いします🙇

No.59

>> 53 それは、一見もてなそうな親父がすごくもてる彼女と付き合い体に溺れているから? ホント身の破滅前に止めなよね 体が魅力的なのは確かです。でも二度ほど避妊に失敗し、それ以来頑なにそういった行為は断られ半年程してません。でも一緒にいるだけで癒されるんです。笑顔が堪らなく可愛い。

すっかり溺れきってて這い出せる気配すらありません。

• << 61 貴方と彼女が選んだ地獄を心行くまで堪能し、 大切と貴方が言う子供を裏切り傷付けてください。

No.60

>> 55 確かに 普段言わないような心の声を書かせて頂きました。 友人も自分で選んだ人でしょう。 ハッキリ友人には言いました。 病気を知っていて自分… 鬱って難しいですよね。いろんなパターンがあって大抵参考にならない。嫁の為にと本を読んだこともありますが、参考になりませんでした。

• << 62 お返事ありがとうございます🙇 チョット 前のレスではエキサイトしてますが勘弁して下さい🙇💦💦💦 友人も一杯本買って難しい顔して読んでます😢 そうですか… あまり役には立ちませんか…😭 いつか 友人が浮気してしまいそうで心配です😔 心配ですが、見守ってるだけなんですけどね😁

No.61

>> 59 体が魅力的なのは確かです。でも二度ほど避妊に失敗し、それ以来頑なにそういった行為は断られ半年程してません。でも一緒にいるだけで癒されるんです… 貴方と彼女が選んだ地獄を心行くまで堪能し、
大切と貴方が言う子供を裏切り傷付けてください。

No.62

>> 60 鬱って難しいですよね。いろんなパターンがあって大抵参考にならない。嫁の為にと本を読んだこともありますが、参考になりませんでした。 お返事ありがとうございます🙇

チョット 前のレスではエキサイトしてますが勘弁して下さい🙇💦💦💦

友人も一杯本買って難しい顔して読んでます😢
そうですか…
あまり役には立ちませんか…😭

いつか 友人が浮気してしまいそうで心配です😔
心配ですが、見守ってるだけなんですけどね😁

• << 64 他人は参考にならないと言いつつ、私の経験では… 友人さんのようにすごく悩んでいるような時は浮気する気力すら無いと思いますよ。そんな時は魅力的な女性がいても、恋愛対象には見えないんじゃないかな。 真剣悩んで疲れて、ちょっと落ち着いた時なんかはヤバいかも。

No.63

>> 62 いやいやどういたしまして。言いたい人には言わせておきましょう。
私もここに書き込んで何か解決するなんて思っていません。知人にはあまり言えない事を書きなぐって愚痴ってるだけですから。
気楽にいきましょ。

しかし一年でそんなに見違える程なんてよっぽど辛いんでしょうね。もしくは真剣に取り組んであげているのか。私は多分、嫁の鬱にいい加減に向き合ってきたんで10年経つまで気が付かなかったのかもしれません。

少なくとも子供が小さい時は楽しかったなぁ。

• << 70 はんにゃさんは主さんじゃないですよね?愚痴が言いたいだけなら、自分でスレ立てたらどうですか?

No.64

>> 62 お返事ありがとうございます🙇 チョット 前のレスではエキサイトしてますが勘弁して下さい🙇💦💦💦 友人も一杯本買って難しい顔して読んでます… 他人は参考にならないと言いつつ、私の経験では…

友人さんのようにすごく悩んでいるような時は浮気する気力すら無いと思いますよ。そんな時は魅力的な女性がいても、恋愛対象には見えないんじゃないかな。
真剣悩んで疲れて、ちょっと落ち着いた時なんかはヤバいかも。

No.65

>> 64 な…なるほど✋✏カキカキ…

いやいや 参考になりました🙇
そうですよね
人間てそうゆぅタイミングに弱いですよね😔

友人はこの1年間本当に頑張ってます。
見てるコッチが泣きそうになるぐらいです😢
普段お茶らけていますが、根は真面目で優しい心を持ったヤツです😊
ちょっとポッチャリ型だった体型が みるみるうちに痩せていき…
何㎏落ちたのか聞いたら…20㎏だそーです😂

あまり神経質にならないで ある程度は目を瞑りなさい
と1回だけ言いましたが、やっぱり本人にしたらそぅはいかないのでしょうね😩
私も 人の家庭の事なので、何度も言ってもショーがないので…
友人の親にも相談されるし😭
(長年の付き合いなので…)

たまに🏮に行ったり、家でご飯食べさせたりする位しか出来なくて😢
⬆奥さんが病気が出ると、家事&育児放棄するもんで😤

たしか…はんにゃさん所もそうなんですよね❓

No.66

>> 65 うちのは基本的にず~っと家事やりません。特に嫁の母親と住むようになってからはひどいですね。
まぁ母親がやってるのが反って良くない気はするのですが、私が口出しするとロクな事にならないので何も言いません。

ただ、育児だけはしてて かなりスパルタだったけどしっかりと育ってます。

私にもあなたの友人みたいに、身近に相談に乗ってくれる人がいたら少しは違っていたかも。

No.67

>> 66 はんにゃさん🙌こんにちわ
ずっ――と…って😲
そうですか…

でも…子供は育ててるんですよね
それだけでも、まだイイ❓ですよね
友人の奥さんは小さい子がいるという自覚はないですね😣

自分が病気でれば 子供が泣いててもミルクあげない💢
オムツ替えない💢
家の事何もやらず💢
で 本人は布団に入って寝てるんですから😣
24時間何日も何日も布団で寝てるだけです😨

私は本とか読んだ事は無いし、鬱の事分からないですけど…
鬱ってこんな感じなんですかね❓

すいません🙇
スレに反してますよね🙇
相談してしまって…

鬱の方を支える側なので、鬱のスレには入りずらくて😔

No.68

>> 67 そういうのを聞くと🏠のはまだましなのかな。鬱って言うより、ただの怠け者にしか思えないね。

No.69

>> 68 横レス失礼します。
私は鬱ではありませんが、精神を患っている者です。

心の病は、なった人しか分からないと思います。
自分でなりたくてなった訳ではないのにって思って、
主人にも迷惑をかけて、このままじゃ駄目だって思っても、
それが不安になりますます酷くなって…。
私は何度も主人に辛く当たりました。
主人はうんざりしていましたが、それでも私を根気強く支えてくれました。

こちらのレスを読んでいると、私はもっともっと主人に感謝しなければいけないと思いました。
ただ、心の病になったことのない人に病気の人を悪く言われるのは嫌な気持ちです。
目に見えない病気だから、分かりにくいかもしれないけど…。

あと、奥さんの病気と不倫はやっぱり別だと思います。

乱文、長文失礼しました。
主さん、質問と関係ない話で申し訳ありません。

• << 71 私も横から失礼します。 心の病になってない人に病気の人を悪く言われるのは嫌な気持ちになります。 と言う意見に私も1つ☝だけ言わせて頂きたくレスするのをお許し下さい🙇 鬱病の人からすれば 病気を支えてる人の本音は不愉快でしょう。 病気を支えてる人からすれば 鬱病の人の気持ちや行動は 理解したくても理解できません。 お互い様ですよ。 別に悪くは言ってませんよ。 全て本当の事です。 貴方は旦那さんが支えてくれてると言ってますが、本当に支えてる人の気持ちは分かりますか❓ どんな気持ちか分かりますか❓ 自分で望んで病気になったわけじゃない… パートナーも もちろん望んだわけではない… その上での支えてる人の気持ちは分かりますか❓ 大変失礼を承知でのレス 本当に失礼しました🙇

No.70

>> 63 いやいやどういたしまして。言いたい人には言わせておきましょう。 私もここに書き込んで何か解決するなんて思っていません。知人にはあまり言えない… はんにゃさんは主さんじゃないですよね?愚痴が言いたいだけなら、自分でスレ立てたらどうですか?

• << 74 確かにそうですね。本スレで愚痴るのは適切じゃ無いですね。 主さん、すいませんでした。 お付き合い頂いた皆様ありがとうございました。

No.71

>> 69 横レス失礼します。 私は鬱ではありませんが、精神を患っている者です。 心の病は、なった人しか分からないと思います。 自分でなりたくてなった… 私も横から失礼します。

心の病になってない人に病気の人を悪く言われるのは嫌な気持ちになります。
と言う意見に私も1つ☝だけ言わせて頂きたくレスするのをお許し下さい🙇

鬱病の人からすれば 病気を支えてる人の本音は不愉快でしょう。
病気を支えてる人からすれば 鬱病の人の気持ちや行動は 理解したくても理解できません。

お互い様ですよ。

別に悪くは言ってませんよ。
全て本当の事です。

貴方は旦那さんが支えてくれてると言ってますが、本当に支えてる人の気持ちは分かりますか❓
どんな気持ちか分かりますか❓

自分で望んで病気になったわけじゃない…
パートナーも もちろん望んだわけではない…
その上での支えてる人の気持ちは分かりますか❓

大変失礼を承知でのレス
本当に失礼しました🙇

• << 75 こんにちは。何度もすいません。 私は、主人がどれだけつらいかは分からないと思います。でも、自分のように頭がおかしい人間と結婚してもらって、うれしい反面悪いことをした、主人を不幸にした、と思います。 でも、自分でもこのままじゃいけないと思っています。 けれど、自分の意思でどうにもならないから苦しいのです。 迷惑かけないように、必死なんです。 でもうまくいかないのです。 私は自分の主人が浮気などせずにいてくれたことに感謝しなければいけません。 失礼します。

No.72

>> 71 はんにゃさん
ついつい はんにゃさんに甘えてしまってすいませんでした🙇🙇🙇
スレにも反してますし😢
いろいろ聞けて良かったです
これからもっと頑張っていきます🙋

これで レスするのは止めます
本当に有難うございました🙇

No.73

なんといいますか…

自分や、自分の家族に病気の方がいて、それでの色々なレスはまだわかりますが、52の方は友達とはいえ他人なのですよね?
それなのにあまり酷いレスはやめた方が…
やはり当事者にしかわからないこともたくさんあるでしょうし…

• << 76 もうレス止めると言っておきながらすいません🙇💦 友人は確かに 赤の他人‼ です ですが昔から家族ぐるみでお付き合いしてます。 異性同士ですが 男女の関係も無く、ずっーとお付き合いしてきました。 まだ私の母が生きていた時に 友人のお母さんとよく話してました 「本当に2人は 双子♊みたいね💖」 って… 母が亡くなり 友人のお母さんが母代わりをしてくれてます。 結婚して 子供を産んだ時も 里帰り❓自分の家ではないのですが💧したり、結婚する時も旦那の両親にも会ってもらったり… 赤の他人なのにこんな関係 人から見たら不思議でしょうね😊 でも友人家族とは 血縁を越えお付き合いしてきたしこれからもお付き合いしていくつもりです。 当事者では無いですが、今は友人の奥さんの病が重いため 1週間に1回は子供を預かってます。 友人のお母さんは体が弱く家で介護もしてるので今度 友人の子を保育園に入れる予定で週に3~4回私がお迎えする事になってます😃 人との付き合いかたは本当人それぞれで こうゆう付き合いをしてるのもいるんですよ😊 自分の観念だけで 発言するのもどうかと思いますよ… 超長文ですいませんでした🙇

No.74

>> 70 はんにゃさんは主さんじゃないですよね?愚痴が言いたいだけなら、自分でスレ立てたらどうですか? 確かにそうですね。本スレで愚痴るのは適切じゃ無いですね。
主さん、すいませんでした。

お付き合い頂いた皆様ありがとうございました。

No.75

>> 71 私も横から失礼します。 心の病になってない人に病気の人を悪く言われるのは嫌な気持ちになります。 と言う意見に私も1つ☝だ… こんにちは。何度もすいません。

私は、主人がどれだけつらいかは分からないと思います。でも、自分のように頭がおかしい人間と結婚してもらって、うれしい反面悪いことをした、主人を不幸にした、と思います。
でも、自分でもこのままじゃいけないと思っています。
けれど、自分の意思でどうにもならないから苦しいのです。
迷惑かけないように、必死なんです。
でもうまくいかないのです。

私は自分の主人が浮気などせずにいてくれたことに感謝しなければいけません。

失礼します。

• << 77 病気をはさんでの夫婦関係は本当に難しいと 友人夫婦を見ていると思います。 悪い事した 不幸にしたとおっしゃってますが… ご主人も貴方を選んで結婚したのです。 友人もそうです。 だから 悪い事したとか不幸にしたとか言わないで下さい。 それを聞いたら旦那さん悲しみます😢 はんにゃさんにも言いましたが、“不倫”はイケナイ事です☝ すいませんでした🙇

No.76

>> 73 なんといいますか… 自分や、自分の家族に病気の方がいて、それでの色々なレスはまだわかりますが、52の方は友達とはいえ他人なのですよね? そ… もうレス止めると言っておきながらすいません🙇💦

友人は確かに 赤の他人‼ です
ですが昔から家族ぐるみでお付き合いしてます。
異性同士ですが 男女の関係も無く、ずっーとお付き合いしてきました。
まだ私の母が生きていた時に 友人のお母さんとよく話してました
「本当に2人は 双子♊みたいね💖」
って…
母が亡くなり 友人のお母さんが母代わりをしてくれてます。
結婚して 子供を産んだ時も 里帰り❓自分の家ではないのですが💧したり、結婚する時も旦那の両親にも会ってもらったり…
赤の他人なのにこんな関係 人から見たら不思議でしょうね😊

でも友人家族とは 血縁を越えお付き合いしてきたしこれからもお付き合いしていくつもりです。

当事者では無いですが、今は友人の奥さんの病が重いため
1週間に1回は子供を預かってます。
友人のお母さんは体が弱く家で介護もしてるので今度 友人の子を保育園に入れる予定で週に3~4回私がお迎えする事になってます😃
人との付き合いかたは本当人それぞれで こうゆう付き合いをしてるのもいるんですよ😊

自分の観念だけで 発言するのもどうかと思いますよ…

超長文ですいませんでした🙇

No.77

>> 75 こんにちは。何度もすいません。 私は、主人がどれだけつらいかは分からないと思います。でも、自分のように頭がおかしい人間と結婚してもらって、… 病気をはさんでの夫婦関係は本当に難しいと 友人夫婦を見ていると思います。

悪い事した 不幸にしたとおっしゃってますが…
ご主人も貴方を選んで結婚したのです。
友人もそうです。
だから 悪い事したとか不幸にしたとか言わないで下さい。
それを聞いたら旦那さん悲しみます😢

はんにゃさんにも言いましたが、“不倫”はイケナイ事です☝

すいませんでした🙇

No.78

>> 77 ありがとうございます。そう言って頂けると気持ちが楽になります。
私の話で恐縮ですが、私はこのままではいつ主人に愛想をつかされるのか、
いつ捨てられるのか、日々不安に思っています。
病気の人が一概にこうだ、と決めつけることはできませんが、そういう人間もいます。

最後に、質問の内容と関係のない話をして申し訳ありませんでした。

私は、自分の家族を大切にします。
主人にも、辛い思いをさせていることを忘れずにいたいです。

失礼します。

• << 81 不安… そうですよね… ほとんどの方があると思いますよ。 友人の奥さんも 元気な時に話しても よく言ってます。 半日かけて慰めてます😁 いろいろすみませんでした🙇 あと 有難うございます🙇 どうか お幸せに…🍀

No.79

私は自分の意見を押し付けるつもりはありません。病気の方、それを支える方、どちらが大変とかの偏った意見もありません。

色んな家族同士の付き合いもあるかと思いますが、やはり当事者ではないのです。
夫婦のことはたとえ親子供兄弟であってもわからないことはたくさんだと思います。
私も妻が病気なので、52さんが言っていることはわかります。
でもだからこそ、妻のことも解ろうと頑張ってもいます。
付き合いが深いからこそ出来ればもっと大きな心で…御友人だけではなくその奥さんのこともみていただけないかなと思います。

No.80

>> 79 大きな心で…
大きな心で奥さんに接してますよ😊

でなければ、子供預かったり 頼まれた買い物をバイトが終り自分の子供を迎えに行き届けるなんてできますか❓
まだまだいろいろありますが…
奥さんの事も私はちゃんと思っていますよ。
でなければ、そんな事毎日できません😊

後 当事者でないのは分かっています。
毎日の手助けの中で充分 承知しております。

No.81

>> 78 ありがとうございます。そう言って頂けると気持ちが楽になります。 私の話で恐縮ですが、私はこのままではいつ主人に愛想をつかされるのか、 いつ捨… 不安…
そうですよね…
ほとんどの方があると思いますよ。

友人の奥さんも 元気な時に話しても よく言ってます。
半日かけて慰めてます😁

いろいろすみませんでした🙇
あと 有難うございます🙇
どうか お幸せに…🍀

No.82

52さん、それは失礼致しました。貴方のレスからはわかりずらかったもので…
私の最初のレスでも言わせて頂いたのですが、私はただ色々な人が見ている掲示板ですので、自分の意見を言うにしても、ある程度言い方があるのでは…と思いレスさせて頂いたのです。
横やり失礼致しました。

No.83

>> 82 そぅですね…
どんな理由があるにしても、見る人を不快にさせてしまい
申し訳ありませんでした🙇

たまたま最初の投稿でちょっと 落ち込む事がありまして。
だからって 言い方は考えなくてはいけないのも分かっています。

さて、今日は友人の実家でお母さんと奥さんと私で 夕食を作ります。
ちょっとだけ奥さん 今日は体調イイみたいです😊

もぅ 本当にここにはレスしません

スレが大きくズレてしまってすいませんでした。
って言っても 主さん出てきませんが…😲💦
それでは皆さん失礼しました🙇

No.84

>> 83 主です🙇私もず~っと見てました。私の希望したレスから脱線し違う方々での会話も微妙な気持ちにはなりましたが私なりに結論でました。お陰様で。

No.85

はじめましてっ!!私は旦那さんの言ったこと、ほんとかどうかは分かりませんが実際にありえると思います。私も彼とケンカばかりしていたころ、男友達に相談していて…イケナイことと分かっていても優しさに甘えてしまったことがあります。でも彼のことが嫌いになったとかそういうことじゃなく本音で話せなかったからだと思います。旦那さんも心はあなたを愛していると思います。弱い自分を見せれなくてそういうことをしてしまったんでは??と思います。

• << 87 冥王星さんありがとう。 冥王星さんのレスにも回答させていただきましたがご覧いただきました? 批判してないやつです(汗)

No.86

私もご主人が言った不倫の理由あると思います。

• << 88 86さんありがとう。信じてみようかな…って思ってます 1度や2度なら過ちで流せたけれど1年は好きなんちゃうん?って聞きたくもなっちゃって💦 たまにフラッシュバックはあるけど仲良くさせてもらってます😃

No.87

>> 85 はじめましてっ!!私は旦那さんの言ったこと、ほんとかどうかは分かりませんが実際にありえると思います。私も彼とケンカばかりしていたころ、男友達… 冥王星さんありがとう。
冥王星さんのレスにも回答させていただきましたがご覧いただきました?
批判してないやつです(汗)

No.88

>> 86 私もご主人が言った不倫の理由あると思います。 86さんありがとう。信じてみようかな…って思ってます
1度や2度なら過ちで流せたけれど1年は好きなんちゃうん?って聞きたくもなっちゃって💦
たまにフラッシュバックはあるけど仲良くさせてもらってます😃

No.89

>> 88 そうですね…。不倫をされてしまったのは悲しい事ですが😢一度は信じてみたらどうでしょう。

私の元旦那にですが、やはり不倫をされて私は器が小さく…自分が辛いばかりについグチグチと言ってしまい。

失敗してしまいました。主さんは💪頑張ってね⤴

No.90

>> 89 はい✋頑張ります😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧