生でやりたがる彼

レス17 HIT数 7118 あ+ あ-

2007/07/02 12:34(更新日時)

聞いてください(--)!!

わたしは彼氏に『生で入れさせません宣言』をしました。
それからは入れる時必ずゴムつけてくれるようになったんですが…

時々彼が上になって激しいDキスとかしながら…さり気なく雰囲気で入れようとしたりするんです!!
でもそういう時は必ず『ダメって言ってるでしょ!!』って阻止するんですが。。
昨日は阻止したら
『一緒になりたいんだょ』『二人の間にはゴムって無機質なものがあるんだよ?!』とか。あたしが『あたしが大事じゃないんでしょ(--)!』って言ったら『大事だからしたいと思うんだよ』とか言うし。仕舞には『中で出さないのに~。それにもう数回出してるから薄くなってるし。何でいけないの?』って言われて頭に来て

『じゅあ今までの元カノにはその考えが通用したってコトなんでしょ!?あたしは違うの!! なんでいけないかって?!産婦人科に一度行って先生に聞いてみなよ!!○○(彼)が明らかに間違えた考えだから!!』
ってキレました。

わたしは彼に愛されてるのはいっぱい感じてます。
でもこの話になると疑っちゃいます。

なんでそんなに生でしたいのでしょうか??彼女の危険性は全く興味なしなんでしょうか??

No.833463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

危険性はあるよ💧中だししなくても子供とか出来るときあるし☝

No.2

主さんの考えと姿勢は正しいです。自信もっていいです!
彼氏さんがまだ避妊の重要性を理解していないだけです。

私の彼もやはり生でしたがった事ありますし、恥ずかしながら私もそれに流されたことが2回ほどありました。
生理が遅れて妊娠を疑って二人で真剣に悩んだこともありました。
結局妊娠はなく、それからは正しい避妊の知識を身につけて彼氏にも教えました。
今では彼はHの時に欲望に流されそうになることがあっても「ゴムつけるから待ってて」とキスしてくれます。「生でしたくなることない?」と聞くと「○○(私)の体も大事だし、子供も大事にしたい」って言います。

生でしたがっていた前のころよりもずっと愛を感じます。
避妊をするって事はそれくらい二人で大切にすることだと思いますね。

彼氏さんへの教育頑張って!

No.3

>> 2 主さんは間違ってないですよ

それ意外で愛を感じるなら出産費用 中絶費用 体の負担 など具体的な数字を入れて説得しましょ
私は彼氏に妊娠したら絶対産むけどあんたはうちのお父さんからボコボコにされるよと軽く脅してます
俺自分の父親にもボコボコにされるわと少しビビってましたよ

主さんの彼氏は愛してる愛してないので説得は無理っぽいのでリアルに説得する方法をおすすめします

No.4

2さん主さんすみません
間違えてしまいました
3のレスは主さん宛てになります

No.5

>> 4 ありがとうございます😃

なんていうか彼は間違えた知識または知識が足りないんですよね。。

わたしが
『数回出して薄いからって、でもまだ少なからず精子はいるんだよ!?』って言っても『確率は低いじゃん』って言い張るんです💧

あと
『動かさないから、入れるだけ😃』って言って、本当につながりたいだけみたいで…最初は動かさないならッて思っちゃったけれども、やっぱり怖いので断りました😱

脅かすのが一番ですかね😥

• << 13 主さんの彼氏に申し訳ないけど、男特有の、都合のいい解釈の性知識しか無いようですね~もっと正しい性知識を教えないといけません。男はエロ本の情報をうのみにするので、いざ妊娠したと聞くとあたふたして、逃げる奴も居ます。 主さんが大人の男に育てて下さい。

No.6

意地悪ですけど多少脅かすのも必要かなと思います
薄いからなんて初めて聞きました
「確率低いじゃん」と言われたら私なら「その低い確率で出来たらどうするの?お金は?貯金は?」と聞いてしまうと思います

えーとですね女の子はケチとは違いお金に細かいぐらいがちょうどいいです😊

ではメールで妊娠出産サイトを貼り付けて送るとかはどうですか?やりすぎかな?
主さんは今でも結構はっきり言ってるから出来そうな気もしますがどうでしょう?

No.7

>> 6 メールで…😂
すごいアイディアですね😁

ちなみにわたしは19で彼は25なんです💡もっと知識あってもいいのにな…😏と時々虚しくなります。笑゛

彼は妊娠したらむしろ産んでほしい派で、前から子供自分で育てたいって願望があって😥変わってますよね💦だから、出来ても責任逃れてしまうとかその辺の問題は心配ないのは良いんですが、ただ今はわたしも学生でそういう時ではないので、避妊してるんですがね。

嫌われない程度に少し強く彼に性教育しなければなりませんね😁

No.8

メールはやっぱりやりすぎかも知れないですね(笑)
男性は私の偏見ですが過去に妊娠させたとかじゃない限り知識がある人は少なそうな気がします
知識があっても快楽優先する人も居そうかな?

うちの彼氏も私がこんなに意地悪に言っても結婚考えてるみたいなので言ってみるもんですよ
学生さんなら出来たら退学か休学になるんだよと言ってみるとか?
文面だけですが主さんの彼氏はわかってくれそうなので根気よく説得して下さいね

では失礼しますね😊

No.10

私も『中に出したいけど我慢する…』と言いつつも、途中までは生でたまにしています🔥💦大きい人だと、子宮口まで届いてしまうので、更に妊娠の確率が高まります🙈⤵

私は医学を勉強しているので、彼に『射精前にも少し精子が出てるから、妊娠する可能性があるんだよ』ときちんと説明したら分かってくれました👍

また、彼は女性経験自体は結構豊富なのですが、女性の生理の仕組みなどはよく分かっていませんでした💦(当たり前ですよね😁💧)

説明しても求めてくるなんて、彼は貴女の事が余程好きなのでしょう。Hの時には、男性は女性よりも強い衝動に支配されているので、最中の事はよく覚えてなかったりもします。

『貴方が好きだから、貴方も幸せになってほしい。そして赤ちゃんが出来たら幸せになれるような環境で育てたい。』という事をハッキリと伝えましょう。

彼の誕生日などに向けて、ピルなどを飲んで中出ししても大丈夫なカラダづくりをしても良いかもしれませんね。ただし吐き気など副作用も強いので、1年中服用は無理でしょう。その際には産婦人科を受診して、適切な服用を心がけてくださいね。

• << 14 私もNo11さんに同感。 中だし推進とかありえない!おかしいよそれは! 男は愛しているから生でしたいとか言うけど、それは違う。 女も男自身も勘違いしてる! 生でしたいのは自分の欲望と気持ちを抑えられずに相手にぶつけることしか考えられないからだよ。自分の欲求をコントロールできないのは人として未熟って事でしょ。 自分の欲求を相手の体や将来を考えず(考えても切り捨てたら考えてないのと同じ)押し付けることのどこに愛が? 本当に愛しているなら相手の体も将来のことも考える。 その場で相手の激しい求めに晒されると、「こんなに愛されてるんだ」と勘違いするけど「欲望の激しさ=愛」じゃないことを学ぶべき。 彼氏の生でしたい欲求の為に自分の体を犠牲にしてまで相手する意味なんてないよ。 主さんの考えは間違ってないんだから貫かないと!

No.11

>> 10 途中までは素晴らしい文章だったのに、最後は何?彼の誕生日の日に中出ししてもいい環境にするためにピルの服用?
あなた本当に医学の勉強してるの?ピルだって100%の避妊じゃないし、ゴムをつける事は避妊と同時に性病予防にもなります‼
彼の誕生日=中出し
⬆何故こう結びつくの????おかしいでしょ。
生でやりたがる男に一度でも中出しなんてさせたら味をしめ、それこそ毎回求めて来るに決まってるでしょ💧

誕生日に中出し…無責任な事言わないで下さい

No.12

非難されそうですが、事実は事実として報告まで。
私はいつも生ですが、相手を妊娠させたのは、むか~しは付けていたゴムが破けた時だけです。(でき婚)
なので個人的には、物に頼るより自分の感覚の方が、数百倍精度が高いことになります。
もちろん感度もですが。

• << 15 同感する訳じゃないんですが… 私も事実経験をいいますと… 外だしで妊娠した事ありません。 今は夫婦なので、特に避妊はしてませんが。 子供をつくろうって決めた時に自然に任せました。 結婚をしてなく、責任とれないならちゃんと避妊した方がいいですよ☝ 彼とちゃんと話し合ってくださいね!

No.13

>> 5 ありがとうございます😃 なんていうか彼は間違えた知識または知識が足りないんですよね。。 わたしが 『数回出して薄いからって、でもまだ少な… 主さんの彼氏に申し訳ないけど、男特有の、都合のいい解釈の性知識しか無いようですね~もっと正しい性知識を教えないといけません。男はエロ本の情報をうのみにするので、いざ妊娠したと聞くとあたふたして、逃げる奴も居ます。
主さんが大人の男に育てて下さい。

No.14

>> 10 私も『中に出したいけど我慢する…』と言いつつも、途中までは生でたまにしています🔥💦大きい人だと、子宮口まで届いてしまうので、更に妊娠の確率が… 私もNo11さんに同感。
中だし推進とかありえない!おかしいよそれは!
男は愛しているから生でしたいとか言うけど、それは違う。
女も男自身も勘違いしてる!

生でしたいのは自分の欲望と気持ちを抑えられずに相手にぶつけることしか考えられないからだよ。自分の欲求をコントロールできないのは人として未熟って事でしょ。
自分の欲求を相手の体や将来を考えず(考えても切り捨てたら考えてないのと同じ)押し付けることのどこに愛が?
本当に愛しているなら相手の体も将来のことも考える。

その場で相手の激しい求めに晒されると、「こんなに愛されてるんだ」と勘違いするけど「欲望の激しさ=愛」じゃないことを学ぶべき。
彼氏の生でしたい欲求の為に自分の体を犠牲にしてまで相手する意味なんてないよ。
主さんの考えは間違ってないんだから貫かないと!

No.15

>> 12 非難されそうですが、事実は事実として報告まで。 私はいつも生ですが、相手を妊娠させたのは、むか~しは付けていたゴムが破けた時だけです。(でき… 同感する訳じゃないんですが…

私も事実経験をいいますと…

外だしで妊娠した事ありません。

今は夫婦なので、特に避妊はしてませんが。

子供をつくろうって決めた時に自然に任せました。

結婚をしてなく、責任とれないならちゃんと避妊した方がいいですよ☝

彼とちゃんと話し合ってくださいね!

No.16

好きなら彼女の事考えてゴム付けて我慢しないとね 偉いのは女だし 偉いよね そんだけちゃんと言えるの 生でさせるこ多いのに 女も好きだと生でさせたく成る事もある

No.17

>> 16 私と彼は、エッチする時は、外出しかゴムつけて中だしです。今まで一度も外出しでも妊娠したことないですよ。ゴムが破けてなければ、妊娠することはありませんよ。避妊もせずに、エッチすれば、妊娠するのは当たり前。避妊しても妊娠したってなら、それは仕方ないんじゃないですかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました