絶望です。誰か占ってください。

レス10 HIT数 1196 あ+ あ-

2007/06/21 01:40(更新日時)

私にわぁ付き合って1年ちょいの❌1の彼氏がいます。でもその彼氏にいきなり元嫁とよりをもどすと言われました。理由わぁ子供の精神的な病気で父親がいないのが原因らしいです。私のコトわぁすきだけど子供のコトも大事だからこうするしかないと言われました。もう本当に終わりなんでしょうか。誰かお願いします。私にわぁもうどうしたらいいかわかりません。私 1987 2 17 AB 彼 1974 3 9 B です。真剣にお願いします。

No.829762 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏の事情は変えられないと思うので、彼がそう決断したなら従うしかない。
別れたくないのならあなたが「都合のいい女」になるしかないんじゃないのかな。
それで子供がひとり立ちして彼が戻ってくるまでひたすら待つ。
そうなるのが嫌なら別れるしかない気がします。

No.2

>> 1 そうですよね。いきなりケンカの延長上そのはなしをされていきなりだったのでパニクってしまって。

No.3

>> 2 そっかぁ、それはショックになっちゃうよね。
彼自身も今は周りの変化に付いて行く事で精一杯だと思うから、主さんのことまで十分に気を回せないかもしれませんね。
彼氏さんともう一度落ち着いて話し合って、彼氏さんの現状がどうなっているか、これからどうしたいのかを聞いてみたらいいかも。
本気で別れるつもりなら貴女のためにも別れて別の人を探したほうがいいと思うけど(まだ若いんだし)、迷っているならすぐに答えを出さずに少し時間をかけたらどうでしょう。
元奥さんとよりを戻すって籍も入れるんでしょうか?

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇学校のこととかあるからまた籍入れると行っていました。今わぁお前から気持ちをなくそうと努力してると言われつめたくされます。夏ぐらいから元嫁と一緒に暮らす予定らしいのですが,今わぁ私の実家の近くに暮らしていてまだ連絡とったり一応付き合ってるかたちです⤵普通にあったり体の関係もあります。彼氏の考えてることがイマイチよくわかりません。でも私もまだ好きだし離れられずにいるからこんな関係で…

No.5

私がもし、主さんの立場だったら別れますね⤵

子供さん可哀想だし…
まだ若いし、いっぱい恋愛したいから。

私はなんか、無理やりっていうのがキライなんです。

その人は自分の子供が可哀想で元奥さんとより戻したいのに、無理やり付き合ってる感じで。なんか嫌ですね😥

私の場合、愛より自分優先だからかな。愛は2の次なんですょね。

これはあくまで私の意見なので、主さんは、本当に彼が好きなら待ってていいと思います。

• << 7 辛いですね… 私も好きになったら、その人一直線って感じですょ。もぅ、その人しか見えなぃって感じで、自分の事犠牲にしても守ってあげたぃって思います。それに、好きな人のためなら料理だって下手でも作ってぁげたぃし、人ょり尽すタイプだと思います。 前に私も同じょうな経験をしました。私は不倫とかじゃなかったけど、彼の1つ1つの態度や私に対する仕草がどうしても気になってて…でも結局どうしても忘れなくてはいけなかったんです。その時は、その人一直線だったからカナリ辛かった💧でも、わざと、私が嫌いにさせるょうな事ばかりしたんです。それで彼が私の事嫌になって終わりでした。お互い好きだったんですけどね。別れた時はカナリやばかったです⤵⤵マジで有り得ないくらぃ… 今もまだ引きずってます。でも、人生って不思議なものですね。別れもあれば出会いもある。新しい素敵な彼ができて今は結構落ち着いてます。前の人以上ではなぃけど、安心できるんです。前の人は優柔不断で落ち着かなかったけど。愛されて幸せです。だから主さんも辛いだろうけど自分を信じて頑張ってくださいネ‼
  • << 8 辛いですね… 私も好きになったら、その人一直線って感じですょ。もぅ、その人しか見えなぃって感じで、自分の事犠牲にしても守ってあげたぃって思います。それに、好きな人のためなら料理だって下手でも作ってぁげたぃし、人ょり尽すタイプだと思います。 前に私も同じょうな経験をしました。私は不倫とかじゃなかったけど、彼の1つ1つの態度や私に対する仕草がどうしても気になってて…でも結局どうしても忘れなくてはいけなかったんです。その時は、その人一直線だったからカナリ辛かった💧でも、わざと、私が嫌いにさせるょうな事ばかりしたんです。それで彼が私の事嫌になって終わりでした。お互い好きだったんですけどね。別れた時はカナリやばかったです⤵⤵マジで有り得ないくらぃ… 今もまだ引きずってます。でも、人生って不思議なものですね。別れもあれば出会いもある。新しい素敵な彼ができて今は結構落ち着いてます。前の人以上ではなぃけど、安心できるんです。前の人は優柔不断で落ち着かなかったけど。愛されて幸せです。だから主さんも辛いだろうけど自分を信じて頑張ってくださいネ‼

No.6

>> 5 ぁりがとぅございます🙇私の場合好きになったらその人だけしかみえなくて自分より相手って感じになってしまいます⤵彼がまだ私のことすきとか本当わぁ別れたくないけどお前を都合のいい女にしたくないから仕方ないねんって言われて…そういうのをきいたらどうしてもすぐ離れることができなくて…私も不倫みたいな形わぁ嫌だし,終われるならそうしたいけど彼の言葉や行動にすごいためらってしまって…辛くなるばかりで…

No.7

>> 5 私がもし、主さんの立場だったら別れますね⤵ 子供さん可哀想だし… まだ若いし、いっぱい恋愛したいから。 私はなんか、無理やりっていうのが… 辛いですね…

私も好きになったら、その人一直線って感じですょ。もぅ、その人しか見えなぃって感じで、自分の事犠牲にしても守ってあげたぃって思います。それに、好きな人のためなら料理だって下手でも作ってぁげたぃし、人ょり尽すタイプだと思います。

前に私も同じょうな経験をしました。私は不倫とかじゃなかったけど、彼の1つ1つの態度や私に対する仕草がどうしても気になってて…でも結局どうしても忘れなくてはいけなかったんです。その時は、その人一直線だったからカナリ辛かった💧でも、わざと、私が嫌いにさせるょうな事ばかりしたんです。それで彼が私の事嫌になって終わりでした。お互い好きだったんですけどね。別れた時はカナリやばかったです⤵⤵マジで有り得ないくらぃ…
今もまだ引きずってます。でも、人生って不思議なものですね。別れもあれば出会いもある。新しい素敵な彼ができて今は結構落ち着いてます。前の人以上ではなぃけど、安心できるんです。前の人は優柔不断で落ち着かなかったけど。愛されて幸せです。だから主さんも辛いだろうけど自分を信じて頑張ってくださいネ‼

No.8

>> 5 私がもし、主さんの立場だったら別れますね⤵ 子供さん可哀想だし… まだ若いし、いっぱい恋愛したいから。 私はなんか、無理やりっていうのが… 辛いですね…

私も好きになったら、その人一直線って感じですょ。もぅ、その人しか見えなぃって感じで、自分の事犠牲にしても守ってあげたぃって思います。それに、好きな人のためなら料理だって下手でも作ってぁげたぃし、人ょり尽すタイプだと思います。

前に私も同じょうな経験をしました。私は不倫とかじゃなかったけど、彼の1つ1つの態度や私に対する仕草がどうしても気になってて…でも結局どうしても忘れなくてはいけなかったんです。その時は、その人一直線だったからカナリ辛かった💧でも、わざと、私が嫌いにさせるょうな事ばかりしたんです。それで彼が私の事嫌になって終わりでした。お互い好きだったんですけどね。別れた時はカナリやばかったです⤵⤵マジで有り得ないくらぃ…
今もまだ引きずってます。でも、人生って不思議なものですね。別れもあれば出会いもある。新しい素敵な彼ができて今は結構落ち着いてます。前の人以上ではなぃけど、安心できるんです。前の人は優柔不断で落ち着かなかったけど。愛されて幸せです。だから主さんも辛いだろうけど自分を信じて頑張ってくださいネ‼

• << 10 辛いかこなのに話してくれてぁりがとぅございます🙇やっぱり好きでわかれるのってすごい辛いですよね💧私の場合今でも彼氏と一緒にいたりふつうに接してきたり体の関係があったりするから余計に離れられなくて…いずれかわぁときが解決してくれるかもしれないけどそれまでたえれるかどうかぁ…

No.9

すみません💦📶が悪くてレスが重なってしまいました⤵

No.10

>> 8 辛いですね… 私も好きになったら、その人一直線って感じですょ。もぅ、その人しか見えなぃって感じで、自分の事犠牲にしても守ってあげたぃって思… 辛いかこなのに話してくれてぁりがとぅございます🙇やっぱり好きでわかれるのってすごい辛いですよね💧私の場合今でも彼氏と一緒にいたりふつうに接してきたり体の関係があったりするから余計に離れられなくて…いずれかわぁときが解決してくれるかもしれないけどそれまでたえれるかどうかぁ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧