風俗嬢の方に質問!

レス13 HIT数 8121 あ+ あ-

2007/07/18 04:00(更新日時)

風俗嬢に恋してます。ヘルスで働いてる人なんですが、すごく仲良くなって内緒で本番やらしてくれます。入れさせるのは僕だけらしいのですが、本当でしょうか?ヘルス勤務の方は、割りと内緒で本番させたりするのでしょうか?変な質問ごめんなさい。

タグ

No.829381 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元風俗嬢です。
風俗嬢が言う貴方だけ‥
その言葉自体が(営業)なんです。ましてや違法な
本番行為をするなんて…
ヘルスでは多いみたいですね、そおゆう方が…
貴方以外にもいるはずです風俗嬢に恋してはダメとは言いませんが…もっと冷静に考えてみて下さい。

No.2

>> 1 ありがとうございます。でもその子は、そんな営業しなくてもムチャクチャ可愛いし、予約も前日でいっぱいになるこなんですよ。皆にやらしてお客さんとってるんでしょうか?

No.3

>> 2 やる、やらせないで好きかどうか判断するなよ…情けない…
ピル飲めば簡単な事…貴方が考えてるより、夜の仕事はえげつないんだよ。
せめて昼間、店の外で店通さないでデートでもしてなさい。

No.4

>> 3 ありがとうございます。って、あれ?何で男性が出てきたんだろ?女の子の気持ちを聞いてるのに。あなたは元男性ですか?

• << 6 はい✋元男性です✨(笑) まぁ頑張って(笑) 女の子おとしたいならもう少し頭使いなよ(笑) では、さようなら💸

No.5

私も元風俗嬢デス。私も貴方だけと言う言葉は営業だと思います…。そぅぃぅ業界では本番行為で指名を取ろうとするのはよくある事。前日で予約が埋まっているからと言って本番してないとは限らなぃょ。
ましてや貴方の事が好きならお店でそんな事するより外で逢うでしょう…。
私も一度冷静に考えた方がいいと思います。
貴方もその嬢が好きならお店なんかで本番行為なんかしないで紳士らしい対応した方がいいよ

No.6

>> 4 ありがとうございます。って、あれ?何で男性が出てきたんだろ?女の子の気持ちを聞いてるのに。あなたは元男性ですか? はい✋元男性です✨(笑)
まぁ頑張って(笑)
女の子おとしたいならもう少し頭使いなよ(笑)
では、さようなら💸

No.7

闇金丑島君を読んで下さい😂

No.8

風俗嬢って男に体売ってそこまでして金欲しいのかな?
風俗嬢ってキモい!元風俗嬢の人とか男と付き合ったりするのかな?付き合わないでほしい…世の中にいるだけで嫌…

No.9

>> 8 いろいろ事情あるんだよ…
好きでやってる奴なんて滅多にいない…

No.10

そら嘘ですばい。てか病気に気を付けたがいいんじゃ?

No.11

その気持ちは解らなくもないですが多分営業ですね。
僕も風俗嬢(ヘルス嬢)に恋をしプライベートの話や悩みを話す位に仲良くなり仲良くればなるほど本番はさせませんよ
ちなみにその娘には距離を置かれてます。

No.12

男ですんません🙏金を払ってやりに行くのが目的なのに、仲良くなるくらいな会話なんてしませんよ😔好きな女でもないし、その場しのぎの女だし、笑いなんて出ないし、ぶっちゃけ、イエスかノーの会話しかしないよ😔矛盾しているが、俺はソープに行くくせに、実は愛し愛されのHに飢えていて、愛の無いHは燃えないし、しらけてしまう…😔だからソープに行って常連になっても、女とは何時までもよそよそしい関係です…😔仲良くなったり惚れたりする人が理解出来ない…😠それ以前にモテなくて、ソープの女しか相手がいませんがねぇ😂悲しい事です😂

No.13

>> 12 まぁ好きでやってる人はほとんどいないでしょうね。少なからず色んな理由があるでしょうから…。
でも、実際ホントに好きなら店でするんじゃなくて店外で会ったり出来る関係になって初めてわかることだと思います。
女の子もその場しのぎに言うとは思いますが、全てが真実とは違うと思います。
店にいる限り駆け引きだと思います。
冷静に考えて答えを見つけて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧