タロット占いお願いいたします🙏

レス17 HIT数 1336 あ+ あ-

2007/06/19 00:36(更新日時)

彼氏との今後を占ってほしいのですが宜しくお願いします。
彼19750515
私19740929
タロット占いをお願いします。

No.829276 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

どちら様か占って頂ければ幸いです😠

No.3

こんにちは😺イメージが湧かないので、もう少し詳しいいきさつなど教えていただけませんか?

No.4

おはようございます。宜しくお願いします。彼と一緒にいるようになり早一年たちました。彼は既婚者です。昨年末に奥様に離婚届けを渡したみたいです。私は一緒にいる事自体いけない事だと分かっているのですが、彼が今後離婚に至るのであれば待っていたいと思っております。勝手な理由だと分かっていますが。ただ彼は洗濯は自分でしており、ご飯なども外で済ませて帰りは家族が寝静まってからの帰宅を続けております。彼はアドレスも変えてしまっており奥様はアドレスを知らない状態です。夫婦関係は破綻しているようです。こんな状況ですが今後お互い幸せになれるのでしょうか。

No.5

2ちゃんねるの 占い 板で 無料で占ってくれるみたいですよ

• << 8 わざわざ教えて頂き有り難うございます😊2ちゃんねるという言葉は知っておりますが、無知故にそちらにいけないです😠優しいかたがみえて良かったです。内容が内容だけに批判受ける身です。有り難うございます。

No.6

おはようございます。事情はわかりました。今 出先なので折りがつき次第、占って報告します。しばしお待ち下さい🙇タロットですがよろしいでしょうか?

No.7

>> 6 はい。出先なのに気に留めて頂き感謝いたします。こんな恋愛なんですが彼がいないとまた彼も私がいないと生きていけないのです。弱音ですが彼がいなくなると思うと生きた心地がしない時期もありました、狂ったように自分自身怖い時期もありました。宜しくお願いいたします。

No.8

>> 5 2ちゃんねるの 占い 板で 無料で占ってくれるみたいですよ わざわざ教えて頂き有り難うございます😊2ちゃんねるという言葉は知っておりますが、無知故にそちらにいけないです😠優しいかたがみえて良かったです。内容が内容だけに批判受ける身です。有り難うございます。

No.9

お待たせしました

✨あなたの内面✨
【吊られた男】

あなたは今 とても中途半端な立場で苦しんでいますね。しかし、ただ手をこまねいているだけでは何も変わりません。そこから抜け出すために、もう少し現実的に物事を考える必要があるのでは?とカードは示しています。

✨彼の気持ち✨
【月】
このカードは[曖昧][不安]を表しています。彼自身、今後どうするべきかまだ揺れ動いているみたいですね。またこのカードは【裏の顔】の意があります。彼はあなたに隠し事があるような…

✨2人の問題✨
【奇術師】
現実を見てないところがあるようです。[夢]を[夢]で終わらせないための努力が必要でしょう。

✨2人の未来✨
【力】
ここで言う[力]というのは、腕力の強さだけでなく、[思いやり]や[打算のない優しさ]を示しています。本当にふたり一緒にいることだけが【幸せな未来】でしょうか?そのあたり、少し考えてみる必要があるようです。カードじたいは決して悪いものではありません。周りへの配慮、そしてじっくり慎重に物事を推し進めていけば良い方向に行くでしょう🌒

No.10

>> 9 お忙しい中有り難うございました。日頃から何か隠し事があるのでは?とは思っていました。夫婦関係があるのではないのかな?と思っています。それが本当にあるのならば私は別れたいと思っていました。実際聞いてもないと言いますけど。迷いは離婚したくないという事でしょうか?だったら私のいる意味はないですよね。待つべきかよく悩みます。本当の気持ちが知りたいです。有り難うございました。

No.11

>> 10 そうですね~😔
たとえ あなたのことが本当に好きであっても、社会的な理由…たとえば仕事(金銭)であったり、彼に子供がいた場合 そのことが大きなネックとなって離婚に踏み切れないことって多々ありますよね😔一度、本当に奥さんが離婚届けを受理したのか確かめた方がいいかもしれませんね🌒

• << 13 まだ奥様に未練があるのでしょうか…

No.12

>> 11 離婚届けは奥様に渡してあるだけです。けじめがついたら判を押して離婚しようという話になっているようです。こんな状態で私と別れて夫婦仲は修復できるのでしょうか?何度もすみません。私はどうしたらいいのでしょうか?

No.13

>> 11 そうですね~😔 たとえ あなたのことが本当に好きであっても、社会的な理由…たとえば仕事(金銭)であったり、彼に子供がいた場合 そのことが大き… まだ奥様に未練があるのでしょうか…

No.14

>> 13 カードで見るかぎりでは、すごく彼は流動的ですね。奥さんとあなたとの間で揺れ動いているみたいです。奥さんは あなたの存在を知ってみえるんですか?🌒

No.15

一年ずっと帰りが遅いですから薄々女性がいるとは分かってるかと思います。たぶんですが。離婚話の中では女がどうとかそんな話はなかったみたいですが…

No.16

>> 15 そうですか…
彼の性格上、このままだと、ただズルズル中途半端な関係が続いていく可能性が大きいので、もう一度 キチンと順序だって彼と話しあってみて下さい。そうですね、もっと具体的に。いついつまでに離婚するかどうか結論を出す。もし本当に離婚する場合は、奥さんに対する慰謝料 養育費(子供さんがみえる場合)はどうするか。その反対の場合、あなたとの関係を今後どうしていきたいと思ってるか、等々…
あなたと彼の相性は決して悪いものではないので、2人の気持ちがキチンと固まれば必ず良い方向にいくはずです。
なんか偉そうなことばっかり言ってスミマセンでした🙇
それでは失礼いたします🌒おわり

No.17

>> 16 わかりました。色々と有り難うございました。ですが先ほどわたくし爆発してしまってもう連絡はこないだろうし私ももう連絡もしたくありません。自分のしてきた罪を反省して謝罪の日々を過ごしていきます。有り難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧