旦那はエロ本みながら私がフ★ラ

レス84 HIT数 10575 あ+ あ-

2007/06/17 20:01(更新日時)

男性の方々にしつもんです…私は結婚して2年たった人妻です。エッチのことで悩んでます↓旦那はエロ本みながら私にフェラをさせます↓。私はフェラは嫌いではないんですが…エロ本しかみてないで私のことみてくれません(-_-#)私がフェラしてるところをみて興奮してほしいのですが(>_<)なんか無理なんだろうか(>_<)ショックです(>_<)男性陣はエッチのときにエロ本で興奮するのですか?彼女をみて感じて興奮するのですか?私はオ★〇ーマシーンみたいなもんなんですかね?教えてください…

タグ

No.829038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 主様 私もずっと気になっていながらズルズルと使わせていただきありがとうございます。 本来ならお叱りを受けるはずですが…感謝いたします。… なんで貴女が出ていくのか…
理不尽ですね!
一方的な理由だし、慰謝料とか、仕事に就くまでの生活費とか、請求できないのかなぁ?
今は関係がダメになってしまってても、一度は愛し、自分の子供を産んだ女性に車で寝泊まりさせるなんて!
早く公的機関などに相談してみてくださいね!

No.52

>> 48 えっ~😨、車の中で寝るのは、ちょっと辛いと思いますが😠・・・。ご自宅のガレージですか❓、近くの駐車場ですか❓。ワゴン車なら、まだ横になって寝… 心配ありがとうございます。 夕べは24時間営業のお店の駐車場にいました。 大きい車なのでカーテンを閉めて以外と寝れました😥
とりあえず今私がやらなければいけないのは職探しなんですよ…

• << 55 今夜も車で寝るの❓。大丈夫❓。安いビジネスホテルとかは無理ですか❓。大きな車って、ワゴン車ならいいけど、座ったままで寝るのは体に悪いよ😠。エコノミー症候群って言いますが、足に血が溜まるって言うか、血液の循環が悪くなります😔。時々は軽い体操みたいなことをしたほうがいいと思います。

No.53

>> 52 あなたの住んで居る場所にもよりますが、旅館やホテルの仲居さんなら、住み込み!みたいな仕事があるかもしれませんが❓・・・😔。あなたも子供さんと離れて暮らすのは、辛くて出来ないと思っています。いつまでも車で寝る生活は無理ですよ😠。

No.54

主様へ😃。本題とは全く違うレスに使用させて頂いて、本当に申し訳ありません。なんとか彼女が少し落ち着くまで、誠に勝手なお願いですが、ここを使わせて下さい🙏。よろしくお願い致します。

No.55

>> 52 心配ありがとうございます。 夕べは24時間営業のお店の駐車場にいました。 大きい車なのでカーテンを閉めて以外と寝れました😥 とりあえず今私が… 今夜も車で寝るの❓。大丈夫❓。安いビジネスホテルとかは無理ですか❓。大きな車って、ワゴン車ならいいけど、座ったままで寝るのは体に悪いよ😠。エコノミー症候群って言いますが、足に血が溜まるって言うか、血液の循環が悪くなります😔。時々は軽い体操みたいなことをしたほうがいいと思います。

No.56

>> 55 はい…部屋を借りるまでは車ですね😥
ビジネスホテルとかはお金がかかってしまうので…情けないですね、自業自得だったりもするので仕方ないです。

No.57

>> 56 風邪ひかないように😷。おやすみなさい。

No.58

>> 57 主様、再度、お邪魔します。
部屋が見つかりました。 これで、ゆっくり寝れそうです。 ご心配おかけしました。

No.59

>> 58 少し安心しました。一人で何もかも抱え込まないで、遠慮なく相談して下さいね。

No.60

>> 59 おはようございます。 頑張って仕事を探さないと😥…です。
ありがとうございました。

No.61

>> 60 おはようございます☺。頑張って下さい。応援しています。また、その後のこと報告して下さい。人生は夜明け前が一番暗い🌅と聞きました。きっと素敵なことが待っていると思います☺

No.62

>> 61 ありがとうございます。 一日も早く仕事をみつけたいと思います。

主様にはご迷惑おかけしますが仕事が決まりましたら報告させていただきます🙇

No.63

>> 62 頑張っていますか❓。くれぐれも無理しないで下さいね😃

No.64

>> 63 今日は友達に頼まれて仕事してきました😥
早くちゃんと仕事みつけたいです💦💦💦

No.65

>> 64 少しでも収入になればいいと思います😃。子供さんとは、無事に会えていますか❓。アパートでも契約した時に、それなりのお金がいるし💧、急に暑くなったので、体調に気をつけて下さい😃

No.66

>> 65 おはようございます。夕べは疲れて寝てしまいました😥
フルで仕事するようになったら恐ろしいです…😥色々ありがとうございます。

No.67

>> 66 お元気ですか❓。少しは落ち着きましたか❓。無理しないで下さいね😃

No.68

>> 67 おはようございます。
元気に頑張っています✌
今月末に仕事の面接があるのですが断られないか今からドキドキです😥

No.69

>> 68 夏🎐みたいに暑くなりましたぁ~😱。僕も面接は緊張します~😫。何度か転職してるしね😠。年下でも先輩には気を使います😊。まぁ~ぼちぼち、成るようになるさぁ~😚、くらいの開き直りも必要ですね🙋。お体だけは大切にして下さい☺。

No.70

>> 69 おはようございます😃。お元気ですか❓

No.71

>> 70 おはようございます。 ご無沙汰しています。 この間行った面接…ダメでした。 また1から仕事探ししてます…

No.72

>> 71 あなたに合った仕事が、きっと見つかると思います☺。ぼちぼち頑張って下さい😃。焦ったら、しんどくなるし💧、少しは気分転換もして下さいね。

No.73

>> 72 ありがとうございます。少しと言いますか、かなり焦ってます😣 今日もこれから面接です。 頑張ってきたいと思います…

No.74

>> 73 正社員にくらべて、お給料は安いし、健康保険とか、失業保険とかが不安ですが、派遣社員なら求人があると思います。色々と調べてみて下さい。手助け出来なくて、ごめんなさい🙇。応援しています。辛いことは、一人で抱え込まないで、ここで、どんどん吐き出して、少しでも楽になって下さいね☺。

No.75

>> 74 追伸。自宅の近くの役所で聞いてきたのですが、母子家庭や、DV被害者の自立支援の制度もあるみたいです☺。ハローワークか、自治体の役所に、機会があれば、問い合わせてみてはどうですか❓。これからもっと暑くなるし💧、お体に気をつけて下さいね😃。

No.76

>> 75 いつも気にかけていてくださってありがとうございます。 早く良い報告ができるように頑張ります。

No.77

>> 76 おはようございます🙋。私は、三泊四日のひとり旅をしています😃。明日には帰りますが・・😠。あなと同じで、本当は色々とあったので、気分転換になりました🙌。あなたも頑張って下さい😃

No.78

横レス失礼します🙇
あの…ずっと気になっていたのですが…お二人のどちらも主さんではないですよね?
普通のお話をされるなら新たにお二人だけで話せるようにミク友コミュに移動したらどうかと思うのですが…😥
できない理由があるのでしょうか😥?
スレみてレスしようと思っても入りにくい状態じゃないかと思って💦
なんでスレ立てずに主さんでもない方が違う人のスレで盛り上がってるのかとても疑問だったので…。きっと何らかの事実があっての事かと思いますが、スレ内容と全然違うやりとりに感じてしまったので💦
余計なお世話でしたらスルーして下さい💦失礼しました🙇

No.79

>> 78 そうですね…

主のママさん長い期間お邪魔して申し訳ありませんでした。 ありがとうございました。

ちょい悪おやじさん、ありがとうございました。
皆様、ご迷惑おかけしました。
ごめんなさい。

No.80

>> 79 寂しがり屋さん
私はこのスレでなきゃちょい悪おやじさんと話せない理由があるのか…が疑問に思っただけです。
あなたやちょい悪おやじさんがどうしてもここでなきゃ…とおっしゃるならどうぞ続けて下さい🙇
私の意見は主でもない通りすがりの者ですから…。気になさらないで下さい🙇

No.81

主さんも、ここを使うことを認めてたんだし、よいのでは?
見苦しいやり取りがあるわけでもないしね

No.82

>> 81 私はただ、お二人がここで話をされるかの経緯がよくわかりませんが、主さん含めてみなさんが問題ないなら継続されていいです。
ただ他の方々の書いた本題のレスを見かけなかったので気になっただけです💦
余計な事をレスしてしまったみたいですね…すみません🙇

No.83

どうも💧主です💧大変ですね💧色々と💧私の聞きたかった質問のなかで違う話題になっていたのでびっくりというかよく意味が分かりませんでした😥なので最近はみてなかったんですが…まぁ相談聞いていただけてよかったですね🙇私も色々がんばります🙇今までレスしてくださいました方々ありがとうございました🙇

No.84

>> 83 主様へ。長い間使わせて頂き、本当にありがとうございました🙇。寂しがり屋さんへ。ミク友掲示板に、『ひとり旅から帰ってきました🙋』って、レスたてます。二人専用ってコーナーだと思います。時間があれば、来て下さい😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧