女性の本音を。

レス25 HIT数 4618 あ+ あ-

2007/06/17 09:16(更新日時)

付き合って3ヵ月の彼氏にファーストキスされるときに…『キスしていい?』って言われると…どう感じますか??
賛否両論待ってます。

No.828897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いいと思います☺✨

私は急にされるよりも『していい??』って聞かれた方が嬉しかったですよ😊❤

No.2

三か月も付き合ってるんだし、する前に聞いてくれるなら全然良いと思います❤

No.3

レスありがとうございます。 どちらも賛成派でしたね。 女の子ってよく少女漫画とか読んでて…あういうスーパーロマンチックに憧れてんのかなあ?って思ったもんで(^-^;

No.4

え~⁉ 私は良い雰囲気の時に黙って💏がいいなぁ💖
だってお互いに好き💖なんだからさ☺

No.5

私は聞かれちゃうと恥ずかしくて『嫌だ』って言っちゃうから(実際言ってしまった😱😱)聞かないでしてほしいなぁ⤵⤵💧

No.6

レスありがとうございます。 今度は否定の意見が②つ出ましたね。
確かに彼女は言われて気が動転してるように見えました。
でもこの話には続きがあって… その①ヵ月後別れたんです。もちろん僕がふられました(笑)
抱きしめてあげればよかったなって凄く後悔してます。。。

No.7

そういう雰囲気になったら言葉なしで、黙ってキスしたり抱きしめる方が絶対いいな。私は口に出されると冷めてしまうな。女性に対して慣れてないって気がして苦手かな。

No.8

>> 7 その通り!僕は女の子に慣れてなくて…よく挙動不審になるし… フラれて当然ですよ。。。 でも復縁を希望しています… 元カノを誰にも染められたくないんです。。。 そんな僕にどなたかアドバイスをください…

No.9

>> 8 女性に慣れてないからフラれて当然って事ないよ。誰しも初めてってあるんやか失敗繰り返して成長するんやし。
でも彼女が誰にも染められたくないってのが気になるなぁ。もしかして彼女をあれこれ言葉で束縛してたのでは?あれこれ言われたら女って、うるさい奴って思って冷める部分あるよ。いい男ほど束縛しないと思うよ。だって束縛しなくても彼女が男の人のほうしがみついてくれるしね。だからあなたが彼女に望むより、彼女が振り向いてくれるように自分が成長する事が一番大事だよ。

• << 11 ヤキモチは焼くことはありましたが…束縛はしてないと思います。そんなん可哀相ですよ!彼女には自由にしていてもらいたいものです。。。 そうですね…彼女に振り向かせるための自分の成長がいるんですが… 今は自分が成長しているのか…衰退しているのかさえ分かりません。。。

No.10

主さんの彼女は,キスしていい?と聞かれて『いいよ』と言いましたか???

• << 12 言いましたよ。さすがに嫌って言われてやると…最悪ですよ。。。 あれは去年のクリスマスの夜… 場所は彼女の家の近くの外灯の下… 遊んだ後の見送りですね。。。 別れ際に『キスせん?』って聞くと…急に周り見渡し始めて…少し困ってましたが…『じゃあ次の車が来るまでに…(照)』って言って…僕が『目つむってや笑』って言って…しました… こんな感じです(^-^;

No.11

>> 9 女性に慣れてないからフラれて当然って事ないよ。誰しも初めてってあるんやか失敗繰り返して成長するんやし。 でも彼女が誰にも染められたくないって… ヤキモチは焼くことはありましたが…束縛はしてないと思います。そんなん可哀相ですよ!彼女には自由にしていてもらいたいものです。。。
そうですね…彼女に振り向かせるための自分の成長がいるんですが… 今は自分が成長しているのか…衰退しているのかさえ分かりません。。。

No.12

>> 10 主さんの彼女は,キスしていい?と聞かれて『いいよ』と言いましたか??? 言いましたよ。さすがに嫌って言われてやると…最悪ですよ。。。
あれは去年のクリスマスの夜… 場所は彼女の家の近くの外灯の下… 遊んだ後の見送りですね。。。
別れ際に『キスせん?』って聞くと…急に周り見渡し始めて…少し困ってましたが…『じゃあ次の車が来るまでに…(照)』って言って…僕が『目つむってや笑』って言って…しました…
こんな感じです(^-^;

No.13

>> 12 話を聞く限りでは結構イイ感じだったみたいですね😭
別れた原因はキスしていいか聞いた事って訳じゃなさそうな気がします😥😥

No.14

>> 13 いい感じの初キスやったんやね。💏抱きしめたからうまく言ってたとかそういうのは関係ないと思うよ。やっぱり性格の不一致だったんだと思うよ。

No.15

でもキス初めてなもんで…ホント一瞬でしたよ…微妙に失敗した感じですし(苦)

まあキスに原因がないとすれば… 多分話していて楽しくなかったんだと思います。。。最後の方なんか…沈黙も多くなりましたし…結局僕だけが楽しんでたんだと思います。。。性格の不一致はないことを願いますね…というより乗り切りたいもんですね(^_^;)

No.16

>> 15 なんだか主さん達の状態が,今の私と彼の状態にそっくりです…。沈黙もすっごく続くし……。しかも私は前のレスにも書いたけど,キスを断ってしまいました😭😭
でもっ!!!彼を不安にさせないよう頑張ります🌠主さんも彼女を振り向かせられるように頑張って下さいね✊🌷

No.17

>> 16 やっぱり話題が途切れず、お互い一緒にいて楽とか幸せって思えないと付き合っていくのは難しいかも。きっと二人共恋愛に慣れてないから、いいとこばっかり見せようと壁ができてたのかもね。
恋愛は自分の弱点も見せてこそ二人の距離が縮まると思うよ。

No.18

高校♀⑤さんと状況似てるんですね… それは切り抜けてほしいです。。。
話題は彼女を見送った後とかにポンポン浮かんでくるんですよね…あ~馬鹿だ… もっと喋り上手になりたいです。。。
弱点を見せ合うかあ…あんましなかったなあ…
今は高③でクラスが奇跡的に同じです… 友達であるはずなのに気まずいです(苦)

No.19

やっぱり似てますねぇ…私も,話題とかなかなか思い付かないくせに,バイバイした後にポンポン思い付きます(笑)
同じクラスなんですかぁ➰💦でも,頑張って話掛けたりしていけばチャンスはあるじゃないですか✊✊私なんて彼とは学校も違うから羨ましい限りです😱😱

No.20

>> 19 あ~そうなんですか(笑)じゃあ…彼と会う前に話したい話題をまとめとくといいと思います(^ε^)
でもその人は超話し掛けづらい集団に入ってまして…厳しい。。。学校違うとか…なかなか難しいですよね(゚_゚;) 話が合いそうで合わない。。。

突然昔の女友達に僕は優柔不断と言われました。。。オーマイゴッド… どうやったら脱出出来ますかね(笑??

No.21

>> 20 なるほど―…今度やってみます✊🌼
そうなんですか!?💦それは辛い…😫でも優柔不断ってなかなか直りませんょね💦(笑)ここは,思い切って優柔不断な自分を捨てて行動してみてはどうでしょうか!?💦優柔不断を直すのって,思い切りが大事だと思いますょ☝✨(すいません,当たり前こ事した言えなくて😭)

No.22

>> 21 まあ試してみてください☆試行錯誤ですよ!失敗したらすみません。。。

しかもその集団…怖い…
確かに優柔不断ってなかなか直せない気がします!でも直さんくちゃって感じです(^_^;)『思い切り』が大事ですか~!明日から意識してみます☆

そういえば…あの人(元カノ)の誕生日が近い…僕の誕生日は付き合ってた頃に来て、プレゼントもらってまして…何か返すべきですかね~??

No.23

>> 22 そぉですね,試行錯誤で頑張ってみます✊🌷
毎日意識してれば少しずつ治ってくるかもしれませんね☺☺頑張って下さい🎵
誕生日近いんですか-😲😲それは渡すべきでしょぅ‼‼(笑)もちろん,自分がもらったお返しって意味もあるけど,彼女さんも誕生日プレゼントもらったら嬉しいと思いますょ✨まだ自分を想ってくれてるんだなぁ-って感じると思います‼‼

No.24

>> 23 はい!毎日意識して…優柔不断な自分を抹消していきたいと思います(^_^;)

プレゼント渡したいですね…何でもいいから関係が持ちたいんですよ(笑)
もちろんお返しっていう意味もあるんですが。。。
どんなプレゼントが良いと思います??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧