好きになった人には彼女が…

レス10 HIT数 1116 あ+ あ-

2007/07/16 00:08(更新日時)

私は最近仲良くなった人を好きになりました❤

その人には彼女がいることを知っていました😔

でも仲良くなればなるほど
気になりだして好きになってしまいました😠💦

文化祭の時もクラスの模擬店の時
彼は隣のクラスなんですけど
二人で話したりしてたし、
「あーん❤」したり
クラスで付けてたもの交換したりしたんですよ✋
嬉しかったけど少し複雑で
彼の気持ちがわかりません😠💦
私の中で彼の彼女の存在がとても大きいんです😥
ちなみに彼の彼女は他高です💦

私はどーしたらいいと思いますか⁉

このまま好きを突き通すべきか
諦めた方がいいのか……😠

No.828701 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も去年同じ想いしました…自分この人のこと好きなんだぁって気付いた3日後に彼女いること知って。
2日で1.5キロ落ちたりご飯食べれない気持悪い…最悪でしたね。
でも、諦めませんでした。そんな簡単に諦められるくらぃなら元々仲良かったから友達以上には思わなかっただろぅし。
でも、諦めなかったおかげで今の幸せがあるから、頑張ってみる価値はあると思うよ💨💨

No.2

>> 1 それは 今のまま好きでいぃと思う。
でも 男は 彼女がいたりすると 余裕があるから 遊ばれる可能性あるから!
※注意
恋は障害が あるほど 燃えるものでは?(笑)

No.3

奪っちゃえば?その調子で仲良くしてたら、彼の気持ちも高まるはずさ!とっても仲良しみたいだしね(^-^)ゼロから奪うのは不可能にちかいけどね。後、一番大事なこと!ラブラブしてても、絶対キスやエッチはしてはダメだよ!しそうになっても断固拒んでね。そして、またラブラブです。もし、万一彼に少しだけ遊んでやろうかな?なんて気が起きて、あなたがそれに乗っちゃえば、全てが水の泡になりかねませんからね。頑張ってね(^-^)

No.4

ありがと-ございます💨

何か今までずっと話したことなくて
最近話し始めて、しかも結構一緒にいるから
周りは私のクラスと彼のクラスの人は
気づいてると思うんです😱💣

てか私は好きになるとめちゃ行動に出ちゃうんですよ😠

だからあっちがウザイとか思ってないか心配なんですけど、ど-思いますか⁉
ちなみに彼の対応は嫌々には見えません✋
多分……💦

No.5

>> 4 嫌に見えないならいいんじゃない?これからの展開が楽しみだね!

No.6

諦めない方がゼッタイいいですよ🔥💨⤴

例えばスレ主さんの気になる男性と他校の彼女は、現在どういう状態なんでしょうか❓もしかしたら上手く行ってないかもしれませんよ(;ω;)💦💦

私の場合、彼とはずっと友達関係だったんです♊⭐お互い『さん付け』で敬語、しかも他学科には美人の彼女さん……と、スレ主さんよりもカナリ望みはない状態😢⤵
それでも入学当初から3年間ずっと気になってた人でした🏫💔

でも去年の12月くらいから、元カノさんと別れた彼からデートに誘ってくれて、晴れて付き合う事になったんです☺✨

彼と付き合い始めた直後に、元カノさんから『ヨリを戻して🔥』と電話があったんですが、彼はきちんと拒否してくれました👍💓

もっと仲良くなればゼッタイチャンスは巡ってくると思います👊✨頑張ってください‼⤴応援してます゜。+(≧∀≦)+。゜

No.7

やっぱ諦めない方がいいんですかね⁉

何かうちわにメッセージ書いてもらったんですけど、1⃣回目は普通だったんですけど、
空いてるから何か書いて-って2⃣回目渡したら
1⃣回目のメッセージの下に
○○と話せるようになってよかった✨

って書いてあったんですよ✋

男子ってこ-ゆ-コト普通に書いちゃうんですかね⁉😥

No.8

さっきは諦めたくない‼って思ったけど

彼女の方が他校で彼と会えなくて辛いのに……

もし私のよ-な人のコトを聞いたら余計傷つくのかと考えたら

自分が諦めたら何も変わらずやっていけるンぢゃないかって思いました…

そお-簡単に諦められない所まで気持ちがけっこ-きてるけど…

もっと2⃣好きになってしまう前に……

もお-本当にどうしたらいいのかわかりません😭

No.9

>> 8 自分が諦めたら何も変わらずにやっていけるのではないか…、相手の彼女の気持ちを考えて自分が身を引いて……もし、その他に異性が現れたとしたらどうでしょう?またその娘と彼がうまくいくような事になれば…あなたはその時どう思いますか?出会いとゆうのはそうそうあるものでもありません。まして本当に愛せるような相手は…。高校生さん、相手の事を考えて身をひいてあなた自身は満足ですか?自分自身の幸せを掴むためには行動を起こしてください。誰かの恋がうまくいけば必ず失恋をする人がいます。あなたがうまくいけば彼女さんが…。彼女さんとうまくいけば高校生さんが…。すべての人がうまくいくような恋愛なんてありません。高校生さんが納得できるような答をみつけてくださいね

No.10

そうですよね😥
誰もが幸せになれるとは限らないですもんね……

もう少し考えてみます💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧