彼の気持ちがわからない…教えてください💦

レス10 HIT数 1945 あ+ あ-

2007/06/12 00:54(更新日時)

私は今、元彼と微妙な関係です。彼とは彼が結婚しているのを知らずに付き合い始め、もちろん彼も最初は浮気したいなぁ~位の軽い気持ちだったみたいで、そのうち本気になり彼は離婚しました。離婚後遠距離になり、新しい生活や子供に会えない不安などから「お前の事考える余裕がない」と振られました。ショックでしたが私も前に進まなきゃと思い、連絡するのをやめました。しばらくして彼から連絡があり、私も彼の事が好きなので受け入れました。✉や📱、時々私に会いに来ます。でも、私が「これって付き合ってるわけではないよね」と聞くと「付き合ってもいいけど、遠距離だしね…」と言い、すぐに違う話になります。だから私が諦めようかと思うと「お前に彼氏ができたら寂しい」とか言うんです。彼に女がいる気配は全くなく、別れた奥さんからも連絡ないみたいです。私と付き合う気があるなら言ってくれるだろうし、そうじゃないなら連絡しなければいいのに…と思うんです。彼の気持ちがわかりません。同じ男の人たちに聞きたいです。長文ですいません💦

タグ

No.827400 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼とHしてますか?もしやっててそんなこと言う男は、完璧からだ目当てだよ。付き合うのは無理だけど、やるのはいいよね。と言ったも同然の関係だもんね。

No.2

Hはしたりしなかったり…確かにつき合ってる時から奥さんはマグロだからある程度経験してる私とHする方がいいって言われた事がある。やっぱり気持ちはもうないのかな…

• << 5 もう…完璧に無理だろうね(ノд<。)゜。でも、またHしたくなったら連絡してきそうだね。

No.3

マグロってどうゆう意味ですか❓

No.4

>> 3 Hの時にあんまり動かないって事だよ💦自分からは積極的にいかないみたいな感じ。

No.5

>> 2 Hはしたりしなかったり…確かにつき合ってる時から奥さんはマグロだからある程度経験してる私とHする方がいいって言われた事がある。やっぱり気持ち… もう…完璧に無理だろうね(ノд<。)゜。でも、またHしたくなったら連絡してきそうだね。

No.6

>> 5 そうですかね…やっぱり。

No.7

女ですいません💦
難しいですね…。ちなみに、私の彼には家庭があるんだけど。
彼は、あなたの事好きとか言ってくれますか?

No.8

>> 7 前に「好きだけど…もう言わなくてもわかるでしょ」とは言われました。彼が離婚してからの方が言わなくなりましたね。

No.9

ええ、やっぱりどう考えても…無理ですね(;^_^A同じ男として、彼の言葉と行動見るかぎりは…。

No.10

>> 9 さっきメールで「もう私の事は忘れて」と言いました。離婚させた事に責任は感じますが、もう終わりにします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧