私ダメ彼女❓❓❓
彼氏のことで悩んでます😥
特に男の子に聞きたいです👨
付き合って10カ月くらいなんだけど、これまで彼から会いたいとか言ってくれません⤵
たまにデートしても、行き先などは私任せです😚
運転はしてくれますが…🚗
メールも電話も2~3日普通にないし、一週間くらい会わなくても平気らしいです😨
元気なくても食欲なくても気付いてくれません⤵⤵⤵
寂しくても悲しくても察してくれません😢
あまりにも寂しい寂しいとわがまま言うと、うっとおしそうにします😭
私は愛されてないんでしょうか・・・
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
悪く言いたくはないけどその彼氏最低やね(怒)こんなに愛されてるのに思われてるのに(>_<)でもあなたが好きになったんだから、良い所があるんやろね(^_^)彼氏の悪い所も好きになれるのも、愛の形やない(^O^)もう少し様子をみて、それから行動してみたらどう?えらそうな事言って、ごめんね(泣)俺もあなたみたいな人が側に居てくれたらいいのに・・
こんにちは😊
確かに、付き合ってるのに放置されてると、愛されてるのかなって不安になりますよね💦
私の彼は、メールも電話もほとんどしてくれません…。でも、私がメールするとちゃんと返してくれるし、好きとか言ってくれます💕
男の人って、毎日会わなくても結構平気な人が多いのかもしれませんね😔
一緒にいる時は、毎日会いたいって言う割には連絡ないし⤵
私だけが彼の事いつも考えてるのかなって思いますね💦
あ、私のグチみたいになってすいません💨
- << 7 愛音さん レスありがとうございます☺ 愛音さんも彼氏に同じような思いを抱いてるんですねえ😥共感して頂けて嬉しいです😃 やっぱり男心は なかなか理解できませんね…⤵ うちの彼氏は二人きりでも全く『好き』とか言ってくれません😢 恥ずかしいらしいです💧 そういうトコは わかってあげなきゃなんないですね😣 不安だけど…
はじめまして。こんにちは。男は追われると逃げたくなる(本能?)人多いんちゃうかな。駆け引きが楽しかったりもするし。連絡するのをやめてみたら、彼氏も『なんで~』って思って慌てるんちゃう?
- << 8 yamaさん ありがとうございます☺ そうですよね、女も追われると 逃げたくなります😚 付き合い始めた頃、彼氏が『年が離れてるから若い奴に誑かされんか不安だ』とか『他の奴にとられないか不安だ』とか言っていたので、なるべく彼氏が不安な思いをしないように、なるべく会いに行ったり お弁当作ったり、できる限り尽くしていました😔 でも今となっては逆効果なんですよね💧 駆け引きとか 苦手だけど、あまり安心させ過ぎないように 考えてみようと思います😃
はじめまして
好きの反対は無関心ですよ。
彼はあなたが自分がかまわなくてもほかに行かないっていう自信があるんじゃないんですかね?
一回突き放してみたらどうですか?
- << 9 匿名さん ありがとうございます😃 確かに安心感はあると思います💧 付き合い始めた頃、彼氏がすごく不安がっていたので、私は彼氏を安心させるために なるべく尽くしていました😥 それが今は逆効果なんですよね😱 一度 喧嘩して、突き放した時に、追いかけてくれませんでした⤵ 彼曰わく『去る者は追えないし、俺は自分に自信ないし、もっといい男と一緒になったほうがお前のためかと思ったんや』と言ってました😨 突き放すとゆうか 距離を置いてみたいと考えてます😚
>> 5
私が前に付き合ってた彼氏に言われたのが、『俺以外でも良い男はいっぱいいるんだから!みたいに強く思ったり言ってきてほしい。俺のいうことばかり聞いて俺に依存しすぎだし、重い』と言われました。
元カレも自分からは離れないだろうと自信はあったとおもうけど、それが元カレには重すぎたんだと気づきました。依存しすぎちゃうのも、お互いのためにならないんだよね!
- << 10 OLさん ありがとうございます😃 そうですよね、依存はお互いのために🙅ですよね😔 もともとマイペースな性格だったので、恋人に依存することはあまりなかったのですが、 今の私、彼氏に依存してますね…💧 もとはといえば、彼氏が不安がるから 彼氏に安心してもらおうと 尽くすように努力していたのですが、 今のままでは お互いにとって良くないですよねっ💦 もっと距離を置こうと思います🙈
>> 4
はじめまして。こんにちは。男は追われると逃げたくなる(本能?)人多いんちゃうかな。駆け引きが楽しかったりもするし。連絡するのをやめてみたら、…
yamaさん ありがとうございます☺
そうですよね、女も追われると 逃げたくなります😚
付き合い始めた頃、彼氏が『年が離れてるから若い奴に誑かされんか不安だ』とか『他の奴にとられないか不安だ』とか言っていたので、なるべく彼氏が不安な思いをしないように、なるべく会いに行ったり お弁当作ったり、できる限り尽くしていました😔
でも今となっては逆効果なんですよね💧
駆け引きとか 苦手だけど、あまり安心させ過ぎないように 考えてみようと思います😃
>> 5
はじめまして
好きの反対は無関心ですよ。
彼はあなたが自分がかまわなくてもほかに行かないっていう自信があるんじゃないんですかね?
一回突…
匿名さん ありがとうございます😃
確かに安心感はあると思います💧
付き合い始めた頃、彼氏がすごく不安がっていたので、私は彼氏を安心させるために なるべく尽くしていました😥
それが今は逆効果なんですよね😱
一度 喧嘩して、突き放した時に、追いかけてくれませんでした⤵
彼曰わく『去る者は追えないし、俺は自分に自信ないし、もっといい男と一緒になったほうがお前のためかと思ったんや』と言ってました😨
突き放すとゆうか 距離を置いてみたいと考えてます😚
このパターンは、先ずはエッチをしない事だよ。
セ○レなのか確認してみることだね。
そこで嘘をついてみるといいよ。
「最近、生理でもないのに生理がきたり不順なんだよね~近々、産婦人科へ行ってみようかと思って。」って言ってみる。
そして、行ってもいないのに「ホルモンバランスが…どうたらこうたら…」って、彼氏に報告をする。
それでも、エッチを要求してきたりしたら考えたほうがいいよ。
大半がセ○レだと思ってるから。
- << 13 社会人くん レスありがとうございます😃 セ〇レ…ですか😥 彼の両親や友達に どんどん紹介してくれるし、 一緒に出掛ける時とか、携帯電話やスケジュール帳を私に預けてくれるし、(彼は鞄を持たないので私の鞄に入れます)あまり疑ったことなかったです…😚 Hはあまり頻繁にはしません💧拒むと我慢はします😥 生理の日はお腹さすりながら 横で寝てくれます👼 🍄固くなってるけど 我慢してくれます😳 こんな時は 大切にされてるのかな❓って思ったりするけど、 普段は📧も📱もあまりないし、一緒に居るときも 私ばっかりが話してる気がします😱😱😱😱 かまってくれません⤵⤵⤵
>> 11
このパターンは、先ずはエッチをしない事だよ。
セ○レなのか確認してみることだね。
そこで嘘をついてみるといいよ。
「最近、生理でもないのに…
社会人くん レスありがとうございます😃
セ〇レ…ですか😥
彼の両親や友達に どんどん紹介してくれるし、
一緒に出掛ける時とか、携帯電話やスケジュール帳を私に預けてくれるし、(彼は鞄を持たないので私の鞄に入れます)あまり疑ったことなかったです…😚
Hはあまり頻繁にはしません💧拒むと我慢はします😥
生理の日はお腹さすりながら 横で寝てくれます👼
🍄固くなってるけど 我慢してくれます😳
こんな時は 大切にされてるのかな❓って思ったりするけど、
普段は📧も📱もあまりないし、一緒に居るときも 私ばっかりが話してる気がします😱😱😱😱
かまってくれません⤵⤵⤵
>> 17
彼に 本当に愛されてるのか わからないから不安だって ちゃんと話しました😃
彼から返ってきた言葉は『好きだけど、しょっちゅう会いたいとかは思わない。さすがに一週間くらい経つと気になるけど…』と。
でも その話をしてから ちょっとだけですが、📧がよく来るようになりました☺1日一通か二通だったのが、五通か六通くらいきてます😊
すごく短い📧ですが、すごく嬉しいです❤
気にしてくれてるのかなあ…
- << 20 やったね😊 ちゃんと愛されてるじゃん👍 やっぱり言葉は大事だょ☺気持ちを素直に伝えるって簡単なようで、ホントは難しいんだよね😃でも心があれば、通じるよね☺ 今回のコトを当たり前と思わず、彼に嬉しいという気持ちを素直に伝えるのも大事だょ😊慣れって怖いからね、当たり前になってありがたみを忘れたらダメだよぉ😚お互いの存在を尊重しあって常に感謝の気持ちを持てるのが俺は理想😉 でも男は女の手の上で転がされてるのが円満の秘訣らしいよん😁
>> 18 よかったですね。私の彼もそんなしょっちゅう会いたいってタイプではなく、好きとかもあんまり言ってくれない人です。彼曰く「あんまり好きって言い過ぎると、言葉に重みがなくなる」そうですが、でも言ってほしいですよね?メール、けっこう返ってくるようになったなんて、愛されてるじゃないですか❤
- << 21 ミッチさん レスありがとうございます☺ そうですね、気持ちは言葉なり、態度なりに、表現してほしいですよね❤ でも軽く言いたくない・恥ずかしい…みたいなのが男心なんですかねえ…😥 嬉しいことに、メールはきてますが、やっぱり私の話はちゃんと聞いてくれません🙅 今日 用事で会って、しばらくお茶飲みながら、話をしましたが、目も見てくれず よそ事しながら 相づちさえ打たない😱 ⬆こうゆうトコも気にしてて、前から『会話するときは目見ようよ』とか『くだらない話だけど、もうちょっと聞いて欲しいし、些細な事でいいから、あなたにも話てほしい…』とか言ってるけど、なかなかです⤵😱 話すも聞くのも苦手みたいです😣 こんなの 直りますかね❓❓
>> 18
彼に 本当に愛されてるのか わからないから不安だって ちゃんと話しました😃
彼から返ってきた言葉は『好きだけど、しょっちゅう会いたいとかは思…
やったね😊
ちゃんと愛されてるじゃん👍
やっぱり言葉は大事だょ☺気持ちを素直に伝えるって簡単なようで、ホントは難しいんだよね😃でも心があれば、通じるよね☺
今回のコトを当たり前と思わず、彼に嬉しいという気持ちを素直に伝えるのも大事だょ😊慣れって怖いからね、当たり前になってありがたみを忘れたらダメだよぉ😚お互いの存在を尊重しあって常に感謝の気持ちを持てるのが俺は理想😉
でも男は女の手の上で転がされてるのが円満の秘訣らしいよん😁
- << 24 匿名さん ありがとうございます😊 そうですね、常に相手を大切に思いやる気持ち・感謝の気持ちは持っておきたいですよね💨 そうゆうふうに たまに話すのですが、彼、会話がちゃんとできない(しない)んです😱 ⬆のレスにも書きましたが 顔見て話してくれないし、よそ事しながら 適当に聞くんです😭 やっぱり私には興味ないのかなあ・・・
>> 19
よかったですね。私の彼もそんなしょっちゅう会いたいってタイプではなく、好きとかもあんまり言ってくれない人です。彼曰く「あんまり好きって言い過…
ミッチさん レスありがとうございます☺
そうですね、気持ちは言葉なり、態度なりに、表現してほしいですよね❤
でも軽く言いたくない・恥ずかしい…みたいなのが男心なんですかねえ…😥
嬉しいことに、メールはきてますが、やっぱり私の話はちゃんと聞いてくれません🙅
今日 用事で会って、しばらくお茶飲みながら、話をしましたが、目も見てくれず よそ事しながら 相づちさえ打たない😱
⬆こうゆうトコも気にしてて、前から『会話するときは目見ようよ』とか『くだらない話だけど、もうちょっと聞いて欲しいし、些細な事でいいから、あなたにも話てほしい…』とか言ってるけど、なかなかです⤵😱
話すも聞くのも苦手みたいです😣
こんなの 直りますかね❓❓
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 30HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 77HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 158HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 272HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 30HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 77HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 383HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 660HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 257HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 283HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 248HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る