私ダメ彼女❓❓❓

レス24 HIT数 2660 あ+ あ-

2007/06/09 01:58(更新日時)

彼氏のことで悩んでます😥
特に男の子に聞きたいです👨
付き合って10カ月くらいなんだけど、これまで彼から会いたいとか言ってくれません⤵
たまにデートしても、行き先などは私任せです😚
運転はしてくれますが…🚗

メールも電話も2~3日普通にないし、一週間くらい会わなくても平気らしいです😨
元気なくても食欲なくても気付いてくれません⤵⤵⤵
寂しくても悲しくても察してくれません😢
あまりにも寂しい寂しいとわがまま言うと、うっとおしそうにします😭

私は愛されてないんでしょうか・・・

タグ

No.826758 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

悪く言いたくはないけどその彼氏最低やね(怒)こんなに愛されてるのに思われてるのに(>_<)でもあなたが好きになったんだから、良い所があるんやろね(^_^)彼氏の悪い所も好きになれるのも、愛の形やない(^O^)もう少し様子をみて、それから行動してみたらどう?えらそうな事言って、ごめんね(泣)俺もあなたみたいな人が側に居てくれたらいいのに・・

No.2

>> 1 男の子さん レスありがとうございます😃
そうですねぇ、確かに良いところがあるから付き合っているけど、
放置されすぎ・興味なさすぎ…では、向こうの気持ちを疑ってしまいます😭

でも、彼の親や友達には会わせたがるし、遊びとかじゃないみたいです💧
誰にでも優しくて お付き合いの範囲も広く、
私って特別な存在じゃないの❓❓って思っちゃいます⤵
最初のころは ちょっとの時間でも会いに来てくれたり、プレゼントくれたりだったのに、
今は私が会いに行き、たまにお弁当作ったり、プレゼントしたり…
私が尽くし過ぎるからいけないのかなあ…

No.3

こんにちは😊
確かに、付き合ってるのに放置されてると、愛されてるのかなって不安になりますよね💦
私の彼は、メールも電話もほとんどしてくれません…。でも、私がメールするとちゃんと返してくれるし、好きとか言ってくれます💕
男の人って、毎日会わなくても結構平気な人が多いのかもしれませんね😔
一緒にいる時は、毎日会いたいって言う割には連絡ないし⤵
私だけが彼の事いつも考えてるのかなって思いますね💦

あ、私のグチみたいになってすいません💨

• << 7 愛音さん レスありがとうございます☺ 愛音さんも彼氏に同じような思いを抱いてるんですねえ😥共感して頂けて嬉しいです😃 やっぱり男心は なかなか理解できませんね…⤵ うちの彼氏は二人きりでも全く『好き』とか言ってくれません😢 恥ずかしいらしいです💧 そういうトコは わかってあげなきゃなんないですね😣 不安だけど…

No.4

はじめまして。こんにちは。男は追われると逃げたくなる(本能?)人多いんちゃうかな。駆け引きが楽しかったりもするし。連絡するのをやめてみたら、彼氏も『なんで~』って思って慌てるんちゃう?

• << 8 yamaさん ありがとうございます☺ そうですよね、女も追われると 逃げたくなります😚 付き合い始めた頃、彼氏が『年が離れてるから若い奴に誑かされんか不安だ』とか『他の奴にとられないか不安だ』とか言っていたので、なるべく彼氏が不安な思いをしないように、なるべく会いに行ったり お弁当作ったり、できる限り尽くしていました😔 でも今となっては逆効果なんですよね💧 駆け引きとか 苦手だけど、あまり安心させ過ぎないように 考えてみようと思います😃

No.5

はじめまして

好きの反対は無関心ですよ。

彼はあなたが自分がかまわなくてもほかに行かないっていう自信があるんじゃないんですかね?
一回突き放してみたらどうですか?

• << 9 匿名さん ありがとうございます😃 確かに安心感はあると思います💧 付き合い始めた頃、彼氏がすごく不安がっていたので、私は彼氏を安心させるために なるべく尽くしていました😥 それが今は逆効果なんですよね😱 一度 喧嘩して、突き放した時に、追いかけてくれませんでした⤵ 彼曰わく『去る者は追えないし、俺は自分に自信ないし、もっといい男と一緒になったほうがお前のためかと思ったんや』と言ってました😨 突き放すとゆうか 距離を置いてみたいと考えてます😚

No.6

>> 5 私が前に付き合ってた彼氏に言われたのが、『俺以外でも良い男はいっぱいいるんだから!みたいに強く思ったり言ってきてほしい。俺のいうことばかり聞いて俺に依存しすぎだし、重い』と言われました。
元カレも自分からは離れないだろうと自信はあったとおもうけど、それが元カレには重すぎたんだと気づきました。依存しすぎちゃうのも、お互いのためにならないんだよね!

• << 10 OLさん ありがとうございます😃 そうですよね、依存はお互いのために🙅ですよね😔 もともとマイペースな性格だったので、恋人に依存することはあまりなかったのですが、 今の私、彼氏に依存してますね…💧 もとはといえば、彼氏が不安がるから 彼氏に安心してもらおうと 尽くすように努力していたのですが、 今のままでは お互いにとって良くないですよねっ💦 もっと距離を置こうと思います🙈

No.7

>> 3 こんにちは😊 確かに、付き合ってるのに放置されてると、愛されてるのかなって不安になりますよね💦 私の彼は、メールも電話もほとんどしてくれませ… 愛音さん レスありがとうございます☺
愛音さんも彼氏に同じような思いを抱いてるんですねえ😥共感して頂けて嬉しいです😃
やっぱり男心は なかなか理解できませんね…⤵
うちの彼氏は二人きりでも全く『好き』とか言ってくれません😢
恥ずかしいらしいです💧
そういうトコは わかってあげなきゃなんないですね😣
不安だけど…

No.8

>> 4 はじめまして。こんにちは。男は追われると逃げたくなる(本能?)人多いんちゃうかな。駆け引きが楽しかったりもするし。連絡するのをやめてみたら、… yamaさん ありがとうございます☺
そうですよね、女も追われると 逃げたくなります😚

付き合い始めた頃、彼氏が『年が離れてるから若い奴に誑かされんか不安だ』とか『他の奴にとられないか不安だ』とか言っていたので、なるべく彼氏が不安な思いをしないように、なるべく会いに行ったり お弁当作ったり、できる限り尽くしていました😔
でも今となっては逆効果なんですよね💧
駆け引きとか 苦手だけど、あまり安心させ過ぎないように 考えてみようと思います😃

No.9

>> 5 はじめまして 好きの反対は無関心ですよ。 彼はあなたが自分がかまわなくてもほかに行かないっていう自信があるんじゃないんですかね? 一回突… 匿名さん ありがとうございます😃
確かに安心感はあると思います💧
付き合い始めた頃、彼氏がすごく不安がっていたので、私は彼氏を安心させるために なるべく尽くしていました😥
それが今は逆効果なんですよね😱

一度 喧嘩して、突き放した時に、追いかけてくれませんでした⤵
彼曰わく『去る者は追えないし、俺は自分に自信ないし、もっといい男と一緒になったほうがお前のためかと思ったんや』と言ってました😨
突き放すとゆうか 距離を置いてみたいと考えてます😚

No.10

>> 6 私が前に付き合ってた彼氏に言われたのが、『俺以外でも良い男はいっぱいいるんだから!みたいに強く思ったり言ってきてほしい。俺のいうことばかり聞… OLさん ありがとうございます😃
そうですよね、依存はお互いのために🙅ですよね😔
もともとマイペースな性格だったので、恋人に依存することはあまりなかったのですが、
今の私、彼氏に依存してますね…💧

もとはといえば、彼氏が不安がるから 彼氏に安心してもらおうと 尽くすように努力していたのですが、
今のままでは お互いにとって良くないですよねっ💦
もっと距離を置こうと思います🙈

No.11

このパターンは、先ずはエッチをしない事だよ。
セ○レなのか確認してみることだね。

そこで嘘をついてみるといいよ。
「最近、生理でもないのに生理がきたり不順なんだよね~近々、産婦人科へ行ってみようかと思って。」って言ってみる。
そして、行ってもいないのに「ホルモンバランスが…どうたらこうたら…」って、彼氏に報告をする。

それでも、エッチを要求してきたりしたら考えたほうがいいよ。

大半がセ○レだと思ってるから。

• << 13 社会人くん レスありがとうございます😃 セ〇レ…ですか😥 彼の両親や友達に どんどん紹介してくれるし、 一緒に出掛ける時とか、携帯電話やスケジュール帳を私に預けてくれるし、(彼は鞄を持たないので私の鞄に入れます)あまり疑ったことなかったです…😚 Hはあまり頻繁にはしません💧拒むと我慢はします😥 生理の日はお腹さすりながら 横で寝てくれます👼 🍄固くなってるけど 我慢してくれます😳 こんな時は 大切にされてるのかな❓って思ったりするけど、 普段は📧も📱もあまりないし、一緒に居るときも 私ばっかりが話してる気がします😱😱😱😱 かまってくれません⤵⤵⤵

No.12

なんだかんだきれい事言ってもただ愛情が足りないだけだな😔
それか人の愛し方がわからない人間か、本気で人を愛したコトがない人か⤵⤵

• << 14 匿名さんレスありがとうございます😃 愛し方、わからないんですかね…💧 私もたまにそう感じることはあるんです…😔 彼は年の割には 女性経験少なくて、どちらかというとアウトドアとかツーリングなど、男同士の付き合いや、 単独で日本一周旅行したり、 とにかく一人で自由奔放に生きてきたみたいで、あまり女性にガツガツしないというか、彼女が居なくても平気みたいなトコはあります😚 本気で好きじゃないのかな… もしそうなら私はどうすればいいんでしょ…😱

No.13

>> 11 このパターンは、先ずはエッチをしない事だよ。 セ○レなのか確認してみることだね。 そこで嘘をついてみるといいよ。 「最近、生理でもないのに… 社会人くん レスありがとうございます😃
セ〇レ…ですか😥
彼の両親や友達に どんどん紹介してくれるし、
一緒に出掛ける時とか、携帯電話やスケジュール帳を私に預けてくれるし、(彼は鞄を持たないので私の鞄に入れます)あまり疑ったことなかったです…😚

Hはあまり頻繁にはしません💧拒むと我慢はします😥
生理の日はお腹さすりながら 横で寝てくれます👼
🍄固くなってるけど 我慢してくれます😳
こんな時は 大切にされてるのかな❓って思ったりするけど、
普段は📧も📱もあまりないし、一緒に居るときも 私ばっかりが話してる気がします😱😱😱😱
かまってくれません⤵⤵⤵

No.14

>> 12 なんだかんだきれい事言ってもただ愛情が足りないだけだな😔 それか人の愛し方がわからない人間か、本気で人を愛したコトがない人か⤵⤵ 匿名さんレスありがとうございます😃
愛し方、わからないんですかね…💧
私もたまにそう感じることはあるんです…😔

彼は年の割には 女性経験少なくて、どちらかというとアウトドアとかツーリングなど、男同士の付き合いや、
単独で日本一周旅行したり、
とにかく一人で自由奔放に生きてきたみたいで、あまり女性にガツガツしないというか、彼女が居なくても平気みたいなトコはあります😚

本気で好きじゃないのかな…
もしそうなら私はどうすればいいんでしょ…😱

No.15

>> 14 どもっ😃遅くなりやした✋
そっかぁ☺彼はそんな感じの人なんだぁ⤴⤴凄いなぁ~⤴⤴でも、自由奔放で孤独を愛する人間こそ、必ずと言って良いほど旅先で人の温かみを感じてるはず😊だから駆け引きとか計算じゃなく気持ちを、自分を全部ぶつける付き合いじゃないとダメなんじゃないかな⤴そしてお互いが理解しあって、信用できなきゃ彼の性格、趣味からして厳しいのでは…と思いました🙇

No.16

>> 15 匿名さん こんばんは😃
彼とは 何でも言うような関係でした💨
でも 彼は言葉が浮かばない・自分が我慢したら丸く治まる…というような感じで、
しかも私が言ったことも あまり聞いてないような感じです⤵
何度も同じこと言ってるような・・・・😱

やっぱり私なんかに興味ないのかなあ…😭

No.17

>> 16 彼は不器用な性格なのかな😱
でもあなたのコトを好きなんだと思うよ😊安心してるというか、甘えてるというか💦💦
信頼出来る彼女とか奥さんってついつい甘えてしまうんだよね😚
甘えてるのが、素っ気なく感じられたりもするよね😁
将来のコト、一生のコトを考えるなら、自分の感じてるコト思ってるコトを素直に伝えなきゃダメなんじゃないかな😉

No.18

>> 17 彼に 本当に愛されてるのか わからないから不安だって ちゃんと話しました😃
彼から返ってきた言葉は『好きだけど、しょっちゅう会いたいとかは思わない。さすがに一週間くらい経つと気になるけど…』と。
でも その話をしてから ちょっとだけですが、📧がよく来るようになりました☺1日一通か二通だったのが、五通か六通くらいきてます😊
すごく短い📧ですが、すごく嬉しいです❤
気にしてくれてるのかなあ…

• << 20 やったね😊 ちゃんと愛されてるじゃん👍 やっぱり言葉は大事だょ☺気持ちを素直に伝えるって簡単なようで、ホントは難しいんだよね😃でも心があれば、通じるよね☺ 今回のコトを当たり前と思わず、彼に嬉しいという気持ちを素直に伝えるのも大事だょ😊慣れって怖いからね、当たり前になってありがたみを忘れたらダメだよぉ😚お互いの存在を尊重しあって常に感謝の気持ちを持てるのが俺は理想😉 でも男は女の手の上で転がされてるのが円満の秘訣らしいよん😁

No.19

>> 18 よかったですね。私の彼もそんなしょっちゅう会いたいってタイプではなく、好きとかもあんまり言ってくれない人です。彼曰く「あんまり好きって言い過ぎると、言葉に重みがなくなる」そうですが、でも言ってほしいですよね?メール、けっこう返ってくるようになったなんて、愛されてるじゃないですか❤

• << 21 ミッチさん レスありがとうございます☺ そうですね、気持ちは言葉なり、態度なりに、表現してほしいですよね❤ でも軽く言いたくない・恥ずかしい…みたいなのが男心なんですかねえ…😥 嬉しいことに、メールはきてますが、やっぱり私の話はちゃんと聞いてくれません🙅 今日 用事で会って、しばらくお茶飲みながら、話をしましたが、目も見てくれず よそ事しながら 相づちさえ打たない😱 ⬆こうゆうトコも気にしてて、前から『会話するときは目見ようよ』とか『くだらない話だけど、もうちょっと聞いて欲しいし、些細な事でいいから、あなたにも話てほしい…』とか言ってるけど、なかなかです⤵😱 話すも聞くのも苦手みたいです😣 こんなの 直りますかね❓❓

No.20

>> 18 彼に 本当に愛されてるのか わからないから不安だって ちゃんと話しました😃 彼から返ってきた言葉は『好きだけど、しょっちゅう会いたいとかは思… やったね😊
ちゃんと愛されてるじゃん👍
やっぱり言葉は大事だょ☺気持ちを素直に伝えるって簡単なようで、ホントは難しいんだよね😃でも心があれば、通じるよね☺
今回のコトを当たり前と思わず、彼に嬉しいという気持ちを素直に伝えるのも大事だょ😊慣れって怖いからね、当たり前になってありがたみを忘れたらダメだよぉ😚お互いの存在を尊重しあって常に感謝の気持ちを持てるのが俺は理想😉
でも男は女の手の上で転がされてるのが円満の秘訣らしいよん😁

• << 24 匿名さん ありがとうございます😊 そうですね、常に相手を大切に思いやる気持ち・感謝の気持ちは持っておきたいですよね💨 そうゆうふうに たまに話すのですが、彼、会話がちゃんとできない(しない)んです😱 ⬆のレスにも書きましたが 顔見て話してくれないし、よそ事しながら 適当に聞くんです😭 やっぱり私には興味ないのかなあ・・・

No.21

>> 19 よかったですね。私の彼もそんなしょっちゅう会いたいってタイプではなく、好きとかもあんまり言ってくれない人です。彼曰く「あんまり好きって言い過… ミッチさん レスありがとうございます☺
そうですね、気持ちは言葉なり、態度なりに、表現してほしいですよね❤
でも軽く言いたくない・恥ずかしい…みたいなのが男心なんですかねえ…😥

嬉しいことに、メールはきてますが、やっぱり私の話はちゃんと聞いてくれません🙅
今日 用事で会って、しばらくお茶飲みながら、話をしましたが、目も見てくれず よそ事しながら 相づちさえ打たない😱
⬆こうゆうトコも気にしてて、前から『会話するときは目見ようよ』とか『くだらない話だけど、もうちょっと聞いて欲しいし、些細な事でいいから、あなたにも話てほしい…』とか言ってるけど、なかなかです⤵😱
話すも聞くのも苦手みたいです😣

こんなの 直りますかね❓❓

No.22

>> 21 どうなんでしょう?シャイなだけなんですかね?私の彼は真面目な話が苦手みたいで、だんだん茶化しだしちゃいますよ😔 しかも溜め込んで爆発するタイプ。たち悪いです…。ちなみに私の彼の返信メールも短いですよ。よくしゃべる男性は好きじゃないので気になりませんが、話す時は顔を見て話すのが常識だと思ってます

No.23

>> 22 そうですよね!顔見て話すの、常識でしょ😔
他の物見てますからね😂
しかも 数字に例えて、10話したとすれば、返ってくる言葉は1とか2くらいです😱たまに何も返ってこない…⤵⤵⤵⤵
📧ならともかく、普通に対面の会話で これだと、『あ、あたしに興味なし❓』って思います😭😭😭😭😭😭😭

楽しい筈の会話が、ブルーになっちゃいます😨

No.24

>> 20 やったね😊 ちゃんと愛されてるじゃん👍 やっぱり言葉は大事だょ☺気持ちを素直に伝えるって簡単なようで、ホントは難しいんだよね😃でも心があれば… 匿名さん ありがとうございます😊
そうですね、常に相手を大切に思いやる気持ち・感謝の気持ちは持っておきたいですよね💨
そうゆうふうに たまに話すのですが、彼、会話がちゃんとできない(しない)んです😱
⬆のレスにも書きましたが 顔見て話してくれないし、よそ事しながら 適当に聞くんです😭
やっぱり私には興味ないのかなあ・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧