本気…💦

レス36 HIT数 3232 あ+ あ-

2007/06/08 12:18(更新日時)

男の人は、不倫相手に遊びじゃなくて本気になってしまう事ってあるんですか?💦
何で、不倫しちゃうのかな…。癒しを求めるの?

タグ

No.826678 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

当然本気になることはありますよ😩
女の人にも不倫する人はいます。

No.2

どちらとも、それは人によると思います😠

No.3

お返事ありがとうございました🎵
そうですよね💨人それぞれですよね💦
やっぱり、家庭で何かイヤな事があったりしたら、そのストレスを発散する為に女の子と遊んだりしますかね?

• << 5 ストレス発散にもいろいろな手段がありますがその中の一つだと思います👮

No.4

>> 3 それはあるんじゃないですかね❓
人にもよりますけど😚

No.5

>> 3 お返事ありがとうございました🎵 そうですよね💨人それぞれですよね💦 やっぱり、家庭で何かイヤな事があったりしたら、そのストレスを発散する為に… ストレス発散にもいろいろな手段がありますがその中の一つだと思います👮

No.6

寂しいから😢

オレはいつも
本気ですよ😳

No.7

お返事ありがとうございます🎵
寂しいってのはあるんですね⤵
やっぱり、えっちもしちゃうんですか?

No.8

>> 7 まぁそれがメインイベントみたいな所ありますからね😩

No.9

やっぱりえっちするんですね…💦
えっちなしで会うのはあり得ないですか?

No.10

>> 9 有り得ないことはないけどエッチ無しは少ないと思います🙀

No.11

そうですかぁ…💨
ちなみに私の彼には家庭があって、たまに私のとこに遊びにきます🏠
そうなると絶対と言っていいほどえっちはしますが…。
彼に、えっちしなくてもいい?って聞くと全然余裕って言ってくれます⤴彼の本心かは分からないけど💦

余裕って言う割には我慢できないって言いますけど(笑)

No.12

>> 11 それは余裕ではありません😚大嘘ですね😒

くれぐれも都合のいい女にだけはならないで下さいね✋

No.13

まぁ、えっちしない日もあるんですけどね…(笑)
私もえっちは結構好きだったりしますが💨

• << 15 あなたもエッチ好きならお互い楽しんでるようなのでいいんじゃないんですか😃

No.14

私と既婚者♂は出会って三年程仲良くしてますが、要求されても肉体関係はありません。密室にも行くので無理やりされても何も言えないのですが、相手は私が大切だからとすごく我慢しているのが伝わってきます。
だから不倫ではありませんが、現在離婚調停中です。
この相手の気持ちは本気だと思います。

No.15

>> 13 まぁ、えっちしない日もあるんですけどね…(笑) 私もえっちは結構好きだったりしますが💨 あなたもエッチ好きならお互い楽しんでるようなのでいいんじゃないんですか😃

No.16

今は、一緒にいて楽しいし好きだからえっちもしたいって思っています🎵
でも、好きになりすぎるのがコワイですね💦

No.17

>> 16 距離を維持出来ないのなら不倫をする資格はありませんよ➰

No.18

そうですね…💨
たまに私から会いたいと言いますが、基本的にはワガママは絶対言わずに彼に合わせますけどね💦

No.19

>> 18 それが不満となっていつか爆発しなければいいんですが…………。

No.20

私の場合は、不満っていうか寂しい感じですね💦
やっぱり、不倫してる女の子から会いたいとかいう連絡が頻繁にきたら、重いですよね💨

No.21

>> 20 男にとって不倫相手は自分の都合で会ってえっち出来るからいいものなんですよ😣

No.22

そっかぁ…。愛してるって言ってくれるのはその場だけの言葉なんですかね💦
結局は奥さんのとこに戻っちゃうのかな😔

No.23

>> 22 全員がそうとは限りませんが大半はそんなもんですよ👊彼と不倫を続けるのなら彼との未来はないと覚悟すべきだと思います🙎

No.24

はい⤴私は、彼と結婚したいとかは正直あんまり思ってなくて💦
ただ、彼と一緒にいる時間が幸せというか💨甘えてるのかな…?

No.25

>> 24 それだったらお互い遊びと割り切って今を楽しめばいいと思いますよ👍ただし年をとってから後悔しないようにね😃

No.26

そうですね⤴彼を好きな気持ちに代わりはないけど、あまり深く考えない様にします💨

No.27

>> 26 まぁ後先考えずに今を一生懸命生きるのもありですからね🙌

No.28

まぁ、奥さんにばれるのは一番コワイですが…💨今は少しでも彼といる時間を大切にしたいですかね💕

No.29

>> 28 だったらあなたも彼のアリバイ工作に協力してあげて下さい✋

No.30

アリバイ工作ってどうするんですかね…💦
私、あんまり恋愛経験なくて(笑)

• << 32 いや簡単なことですよ☝髪の毛とか香水の匂いとかくだらないことでバレてしまわないようにあなたが注意して彼にもちゃんと上手くやるように教育するんです😣

No.31

私も既婚者同士で不倫してます 結局 不倫って 自分から会いたいって言えないし辛い でも その人がいるから癒やされ頑張っていける! ただ 相手にも好きでいてほしいとは思う 男の人は気持ちが入らないのかなあ‥苦しいよね わかるよ‥不倫は何も求めちゃいけないんだよね 追いかけるより追いかけられたい

No.32

>> 30 アリバイ工作ってどうするんですかね…💦 私、あんまり恋愛経験なくて(笑) いや簡単なことですよ☝髪の毛とか香水の匂いとかくだらないことでバレてしまわないようにあなたが注意して彼にもちゃんと上手くやるように教育するんです😣

No.33

確かに、不倫は何も求めちゃいけないですよね…💦
私の場合、彼から近づいてきました。彼は、私が別れると言わない限り絶対離れないし、会うときはいつも大好きって言ってくれます💕
アリバイ工作って、要は私が気をつければいいんですね⤴
もし奥さんにばれたら、やっぱり別れるしかないかな…

No.34

>> 33 彼の言葉を鵜呑みにしない方がいいよ😔

バレたら全てを捨ててあなたの所に来てくれるような女になってくださいましね✋

No.35

こんばんわ✨
私は、彼が好きだからどうしても彼の言葉を信じたいって思うんですよ😊

でも、たまには駆け引きとかも必要なのかって考えちゃいます💦

No.36

>> 35 信じ過ぎると裏切られた時のショックが大きくなるのでほどほどにした方があなたの為だと思います⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧