メルアド消してほしい
質問です。
彼や彼女のアドレスから異性(時に同性でも)メル友を消させたことある方へ。
どういう心理で、また彼彼女の反応は?その後平和ですか?
したことないけど限界で、付き合い続けるならそれしかないという気持ちです。もし、してくれないなら彼の誠意を感じる自信がなくなります。
賛否両論意見ください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
メアド消す事で主さんの気持ちが穏やかになるのら、自分なら速攻、目の前で消すと思います💨
ただ、そんな事で主さんの気持ちが落ち着く事は…まず無いとも思えますが💧
メアドの次は📱番号→写真→思い出…と、切りなく続く気がする💧
容は主さん本人の気持ちの持ち様☝
彼を信用してない訳ぢゃないにしろ、束縛も度が過ぎるとウザく重いモノになりがち…。相手に何かを…見返りを求めるのは本人のエゴでしか無いとも思えます😭
彼との日頃からの話し相いの延長線に信頼が有るんですから、メアドに執着するのは返って誤解を招く原因にもなりがちですので、気を付けて下さいね😊
皆さんありがとうございます。全てのメルアドというわけではなく、一部です。私の元彼とかが私と今の彼との付き合いを知らずメールしてきたり、遊びに誘ってきたり。私にとっては忘れたい過去😢彼もそれは知ってるけど、彼と元彼は会社が一緒だから。。変にばらすとややこしいし。。
今月彼は転職するからこれを機会に消してもらえたらと。
でも送別会ラッシュでまだしばらくは彼と元彼との付き合いはつづきます。何だか疲れます😢
すみません💧
ただ元彼だけではなく、会社の女の子から毎日プライベートな相談メールもきます。深夜、早朝問わず。彼は会社でその子たちが働きやすい精神状態をサポートしてると言います。
それに関しても引っかかってるので、匿名希望4さんの意見は私に必要なものです。ありがとうございます。
私は自分も消さない、彼氏にも消して、と言った事ないです。消したところで又新しい誰かができたら同じだし、相手を信頼してるなら消す事ないかなって。結局は、信じてるか信じてないかなのではないでしょうか。消す事が悪いと思ってるわけでもないですが。偉そうにすみません。
私はかなり嫉妬深いので、付き合うならモテないくらいの男の人がいいんですが、私と付き合った直後に彼が調子にのってメアド交換していて、当時「花見連れて行って」だとか女が言っていたので、大事に至る前に私が彼になりすまして「メールやめてくれん?」と送りました どんなに好きでも男は信用できないというのが染み付いてしまってるのか、彼が女見るだけでもイライラします 束縛も度がすぎると良くないですけどね😭 モテない人なのにっていうのがあるのかも
私は今の彼に女の子のアドを消してもらッてんけどでも私に隠れてコソコソと連絡を取っていました。消してくれた時は嬉しいかもしれないけど隠れて連絡取られた方が精神的ダメージ大です!ほんまに心から彼女以外いらんてゆぅ男なら大丈夫やけど、ほとんどの人はストレス溜まると思う‥
彼はチャットで知り合った女の子と時々メールをしてるみたいです。 消してって言ったら私と知り合う前からの友達だから消さないって言われましたし、そこまで束縛される権利はないって😣
元カノの連絡先も残ってましたが、消してもらいました。 友達をなくす権利はないですからね😣
私も彼も今は消してます😃 私らの場合‥ 彼が他の女とメールしてたのがバレて、自分でお前がおってくれんねやったら消すと言ってたのに、なかなか消さなくて💦 私は何も言わないまま、またメール発見💧 で、また消さなくて、 ある日もうしんどいから無理と言う理由を言ったら、すぐ消しました💦 まぁ相手からメール来てるかもだけどね💧
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 97HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?7レス 92HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 174HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 203HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 97HIT 社会人さん (30代 ♀) -
なんで肩もむの?
セクハラおやじだから(匿名さん7)
7レス 92HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 490HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 172HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 172HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 233HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る