メッ!あなたにバキュン

レス2 HIT数 1354 あ+ あ-

2007/05/07 14:28(更新日時)

ここだから教えて言える本音中の本音教えて下さい。
チラチラ見る男性は誰にでもチラチラ見ているのですか。特定の人だけチラチラみているのですか。
変な格好してないし場に溶け込んで馴染んでいるのになんで見るのですか。
また、何気なく顔を向け何気なく目線を流した先に相手が先にジッと私を見ていた上で目が合う事があります。
私は意図的に見た訳ではありませんが相手のあの視線は無意識か意識的か読めませんが私を前から見ていた視線でした。
こんな人初めて!あまりの重ね重ねな、直視なストレートな視線に質問してしまいました。

No.815957 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いつも同じ人?なら、アナタが好きなんでしょ。
でも男なら、胸元がちょっとあいてたりミニスカート履いてたら好きじゃなくても見るよ。不特定多数の他人に見られるなら、カラダや服装が男たちのツボなんだよ。服装きをつけたほうがいい。
あとは、キレイな人だなあ…と見とれる場合でない?

No.2

>> 1 ありがとうございました。😊
説明不足でしたね、ごめんなさい、ええっとですね、見て来るのは同じ人で私の格好は特に胸が強調してるとか脚出てるとかじゃなくなんでもない格好してます。
特に浮いて無く周りに溶け込んだ格好しているのでチラチラ見られるのに思い当たるフシがありません。
だからその人は誰に対してもまんべんなくチラチラ見る人なのか私だけチラチラ見てるのか分からないんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧