ケンカばかり…

レス33 HIT数 1846 あ+ あ-

2007/05/07 21:45(更新日時)

約一年付き合った彼がぃました。毎週末に会うのですが必ずケンカします。ケンカして別れよぅといっては仲直り…の繰り返しでした。ケンカの原因は覚えてなぃほどささぃな事です。そして昨日の夜中、ぃつも以上に大ケンカをして今回はもぅさよぅならと別れました。もちろん今も彼のこと大好きです。けどケンカする度に自分が嫌ぃになります…。さっき彼から何回か電話がありシカト。それはダメだと思いその後私からメールをしたら『本当に別れるの?』ときました。
どぉしたらいぃんでしょぅか…。ケンカばっかできつぃのも正直なとこ。お互い愛しあってるし結婚の話もぃつものよぅにしてました。けど性格は直らずケンカばかり…。複雑です。付き合う意味あるの?それともきっぱり別れて他さがす?教えてくださぃ☆

タグ

No.815925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

通りすがり。少し他人事でもなかったので。
貴女が、本気で二度と連絡も取らず、会う気もない覚悟があるのであれば
別れて新しい幸せを探すべきでしょう。
それが、まだできないのであれば・・・何とかお互いがうまく付き合うことを
決意するしかないですね。

No.2

>> 1 そぅですょね…。
他人事ではなぃとは同じよぅな経験したことあるんでしょぅか?

• << 5 まぁ、そんなとこですね。喧嘩の理由も思い出せないようなことでお互いに 傷ついて(お互いに好き同士であれば彼もおそらく傷ついているでしょう・・・) しまうのは、やはりお互いの「ちょっとした」言葉や態度が発端だと思います。 もしも心当たりがあるとしたら、その辺から何とかするしかないと思いますよ。

No.3

ケンカの原因はなんなんですか❓
毎回ケンカってことは、歩み依れないと言うこと❓
次に繋がるケンカならいいけど、
ケンカして、ただ仲直りするだけ❓
お互い変えてく努力しないとね☝
今変わらなきゃ結婚してもダメだと思うし⤵

No.4

>>1さんと同じくです😺

好きだけど別れるというのはよくあるパターンですが…主さんもそれと同じで納得できますか❓😣

彼よりも好きになれる人はいない‼
私をここまで理解してくれるのは彼しかいない‼
と強く思えるなら別れるべきじゃないです。
また、彼に、好きという気持ちはあるけど少し落ち着いて考える時間が欲しい、と伝えてじっくり考えるのもいいのではないかと😃💡
落ち着いたら2人で話し合う時間もあるといいかもしれないです…😃

あまりイイ答えになってませんが…スミマセン💦💦

No.5

>> 2 そぅですょね…。 他人事ではなぃとは同じよぅな経験したことあるんでしょぅか? まぁ、そんなとこですね。喧嘩の理由も思い出せないようなことでお互いに
傷ついて(お互いに好き同士であれば彼もおそらく傷ついているでしょう・・・)
しまうのは、やはりお互いの「ちょっとした」言葉や態度が発端だと思います。
もしも心当たりがあるとしたら、その辺から何とかするしかないと思いますよ。

No.6

ケンカの原因はやはりお互いの言動です…。彼は穏和なので全く怒らないんですが、ほとんどは私が怒って始まるケンカばかりです。ぃつも後悔はするんです。けどカッとなるとだめで…本当に彼に甘えすぎなんですょ。だから私自身成長してません。自分ばかりで思いやりがなぃんですよね。最低です

No.7

4さん
確かに彼以上はいなぃと思ってます‼好きだからちょっとの言動がイラつぃてしまって…。距離は必要かもですね☆けどまた付き合って慣れだしたらまた同じことの繰り返しな気がするんです…

No.8

初めまして

今の俺の状況と全く同じなんでビックリしました😣

昨日の夕方、彼女に別れを告げました😢

今まで何回も『ケンカ🔄仲直り』をしてました😠

先日、友達を呼んで男女⑩名で飲み会を開きました。その飲み会で彼女の女友達が連れて来た男(女友達に好意をもっている奴)が俺の彼女に対して『好きだ』と言ったのがケンカの発端でした💧

(そいつは俺と会うのが初めてで俺と彼女が付き合ってるのを知らなかったんですが…)

他は全員、俺の知り合いでした😔

その時俺はカチン🔥ときて、そいつに対して『いったい誰が好きなんだ💢‼』少しキレぎみに言いました😥

ちょうどその時に彼女は席を外していて彼女はその事を知らずにお開きになったんですが後日、そいつと女友達が彼女の所に謝罪しに来て…

何をどう聞いたのか俺が悪者になってました😠

そして今日📱でグダグダ言われたので『もういいよ💢』って別れを告げました😭

これまで2人で頑張って来たのに…

お互い短気だから😠

主さんゴメンナサイ🙇💦

レスが愚痴になっちゃって😭

No.9

>> 8 私も社会人くんと似たよぅな経験があり、救われました…😠

飲み会は楽しむ為に皆んなを集めたのに、結局自分達が別れる引き金に…💣

後悔しましたよぉ😠😠
あの👩呼ばなきゃ良かった、とか、彼氏の横陣取ってればよかった、とか、あの時あーしてれば良かった😭💨、とか色々…

それにしても男👨の人ってグジグジいぅと、話解決しなぃうちにどうして逃げよぅとするんですかね😠

わかった、わかった、とでもなだめてくれれば、少しは発展的な会話になれる可能性もあるのに…

不満の言ぃ方もあるだろうけど、そこでいちいちキレられると思うと、もぅ不満言えなくなって、ストレスたまって居心地悪ぃ…

不満を受けとめるのが上手なカップルは長続きするんでしょぅね…😠

でも社会人くんは、また仲直りできるかもしれませんね👊🌟

• << 11 ⑨番さんも同じ経験したことあるんですね😔 俺の場合は彼女が奴の事を好きになったんではないですが😥 俺が奴に対して文句を言った為に友達が自分の所に謝りに来た事が許せないみたい😣 奴の事を知っているその飲み会に参加した友達に聞くと、 『奴は酔っ払うとベラベラ喋るけど普段はみんなに媚びてペコペコしてる💧 たぶん、彼女に謝りに行った時も大袈裟な謝り方をしたんじゃないの😩』 って言われました😔 奴の為に別れるなんて、おかしいと思う😠 それと俺は聞く耳は持ってるつもりです😥 いつもは俺が謝ってばっかでしたし… 昨日も📱で何回も『言いたい事、言って❗』って言ってるのにハッキリ言わないから📱切りました😩 その後に📱が来たので『俺と会いたくないでしょ❓俺が全部悪いから…気にしないで』って言ったら小さい声で『うん』って言われて…📱切りました😠 こんな感じです😣 気を悪くされたらゴメンナサイ🙇💦

No.10

そぉなんですか😠やっぱり感情的になっちゃぃますょね💦それで冷静になったとき後悔するんです😢
私はぃつもそぅでした↙↙

社会人くんはすぐ戻れる気がする✨飲み会で二人付き合ってるのを知らないのは問題だけど、怒ってその男にゆったことに対してはうれしぃと思うのにな🌠彼女さんは何てグダグタいってきたんですか⁉

飲み会にいっても、そこには一人一人気持ちはあるから、彼氏彼女がぃても『絶対気持ちが揺れない』ってのはなぃのかもしれませんね😢😢😢😢

• << 12 主さん、長文ばかりしてゴメンナサイ🙇 確かに普段、冷静でも🍺が入ると感情が高ぶるからね😥 俺も後悔の連続でした😠 彼女は、どうしたいのか聞いてもハッキリとは言わないんだ😣 『もう俺に会いたくないんでしょ❓』って聞いても今回の事を何回も言ってるだけで… 『悪いと思ってないでしょ❓』みたいなことを💧 話が進まないから📱切りました😔 他の友達にも『普通、喜ぶだろ💧』って言われましたが、彼女は席を外していたので俺が奴に対して、どういう口調や態度だったか見てないので奴から聞いた事だけが頭にあるみたい💧 俺は主催者だし奴は年上の人だから強い口調だったかもしれないけど敬語で忠告しました😔 彼女はそれが解ってないみたいで😠 マジで辛いです😢 一応、彼女の気持ちの揺らぎの心配はしてませんでした😥 自信があるのではなく信頼してましたから…

No.11

>> 9 私も社会人くんと似たよぅな経験があり、救われました…😠 飲み会は楽しむ為に皆んなを集めたのに、結局自分達が別れる引き金に…💣 後悔しまし… ⑨番さんも同じ経験したことあるんですね😔

俺の場合は彼女が奴の事を好きになったんではないですが😥

俺が奴に対して文句を言った為に友達が自分の所に謝りに来た事が許せないみたい😣

奴の事を知っているその飲み会に参加した友達に聞くと、

『奴は酔っ払うとベラベラ喋るけど普段はみんなに媚びてペコペコしてる💧
たぶん、彼女に謝りに行った時も大袈裟な謝り方をしたんじゃないの😩』

って言われました😔

奴の為に別れるなんて、おかしいと思う😠

それと俺は聞く耳は持ってるつもりです😥

いつもは俺が謝ってばっかでしたし…

昨日も📱で何回も『言いたい事、言って❗』って言ってるのにハッキリ言わないから📱切りました😩

その後に📱が来たので『俺と会いたくないでしょ❓俺が全部悪いから…気にしないで』って言ったら小さい声で『うん』って言われて…📱切りました😠

こんな感じです😣

気を悪くされたらゴメンナサイ🙇💦

• << 13 結局ゎ、遡って考えると、その👨が飲み会の席にいなければ…⤵ って話になっちゃぃますよね…😣👊🔥 私のゎね、飲み会の2次会で、彼がある👩の子の事口説き始めちゃって、私は見て見ぬフリをしてたの😩 そしたら挙句の果てにメアド交換始めちゃって…(その👩ゎ私達が付き合ってるって知ってるハズなのに…❗) ブチ切れた私は、みんなの前で彼をビンタ✋🔥し、その場を去りました…😠 次の日彼と会って話したら、なんと2次会の場所に移動した辺りで記憶が切れていた…⤵😠 結構言動もしっかりしてたし、マジで口説いてると思ってたし、まさか記憶なくすほど酔っていたとゎ…😭 でも私は相当な打撃を受けていたので、ホッとした反面、彼にその時の受けたショックをわかってほしくてウダウダ言ったの… そしたら彼も知らぬ間に私を傷付けたショックとウダウダ言われた事で何かがプチッと切れたのかなぁ~ それから何だかうまくいかなくなっちゃって… 嫌な思い出だけど、それもウンメイなのかなぁとか思ったり… その👩も気にしちゃって謝ってくれたけど、なんかもぅ連絡しづらくなっちゃったしね… お互い災難だったょね、そんなバカバカしぃ事が原因で別れたくなぃよねぇ😢👎

No.12

>> 10 そぉなんですか😠やっぱり感情的になっちゃぃますょね💦それで冷静になったとき後悔するんです😢 私はぃつもそぅでした↙↙ 社会人くんはすぐ戻れ… 主さん、長文ばかりしてゴメンナサイ🙇

確かに普段、冷静でも🍺が入ると感情が高ぶるからね😥

俺も後悔の連続でした😠

彼女は、どうしたいのか聞いてもハッキリとは言わないんだ😣

『もう俺に会いたくないんでしょ❓』って聞いても今回の事を何回も言ってるだけで…
『悪いと思ってないでしょ❓』みたいなことを💧

話が進まないから📱切りました😔

他の友達にも『普通、喜ぶだろ💧』って言われましたが、彼女は席を外していたので俺が奴に対して、どういう口調や態度だったか見てないので奴から聞いた事だけが頭にあるみたい💧

俺は主催者だし奴は年上の人だから強い口調だったかもしれないけど敬語で忠告しました😔

彼女はそれが解ってないみたいで😠

マジで辛いです😢

一応、彼女の気持ちの揺らぎの心配はしてませんでした😥

自信があるのではなく信頼してましたから…

No.13

>> 11 ⑨番さんも同じ経験したことあるんですね😔 俺の場合は彼女が奴の事を好きになったんではないですが😥 俺が奴に対して文句を言った為に友達が… 結局ゎ、遡って考えると、その👨が飲み会の席にいなければ…⤵ って話になっちゃぃますよね…😣👊🔥

私のゎね、飲み会の2次会で、彼がある👩の子の事口説き始めちゃって、私は見て見ぬフリをしてたの😩
そしたら挙句の果てにメアド交換始めちゃって…(その👩ゎ私達が付き合ってるって知ってるハズなのに…❗)

ブチ切れた私は、みんなの前で彼をビンタ✋🔥し、その場を去りました…😠

次の日彼と会って話したら、なんと2次会の場所に移動した辺りで記憶が切れていた…⤵😠

結構言動もしっかりしてたし、マジで口説いてると思ってたし、まさか記憶なくすほど酔っていたとゎ…😭

でも私は相当な打撃を受けていたので、ホッとした反面、彼にその時の受けたショックをわかってほしくてウダウダ言ったの…

そしたら彼も知らぬ間に私を傷付けたショックとウダウダ言われた事で何かがプチッと切れたのかなぁ~

それから何だかうまくいかなくなっちゃって…

嫌な思い出だけど、それもウンメイなのかなぁとか思ったり…

その👩も気にしちゃって謝ってくれたけど、なんかもぅ連絡しづらくなっちゃったしね…

お互い災難だったょね、そんなバカバカしぃ事が原因で別れたくなぃよねぇ😢👎

• << 15 辛い出来事を思い出させちゃったね😠 それに解りやすく説明までしてくれて😔 ごめんね。そして、ありがとう✋ 実は俺も奴に文句を言った記憶が飛んでるんだよね😨 彼女に言われて、すぐに友達に連絡取って聞いたんだぁ😩 だから状況的には彼女と同じでわからないんだぁ😫 わからない同士がケンカしてる😠 バカだよね😣 確かにバカバカしいけど俺も原因の①つだからさ😠 でも、本当に大切な彼女だから… 絶対に失いたくないよ😭 まだ、どうしていいかわかんないです😠

No.14

はじめまして😃
私もよくケンカしてましたよ😣
だいたいお互い意地張ってることが多かったです 相手の気持ちもわかるんだけど、自分から謝ることができなかったりしてました
彼はあまり女の子と付き合ったことがなくて、どう対応したらいいのかわからなくてケンカすると面倒くさいって最初は思ってたみたいなんですけど、最近は少しケンカになったとしても、向き合おうと思うようになったと言ってました
彼がそう思うようになった頃から私も少し変わりました
自分の気持ちばかり押し付けて、思い通りにならないとイライラしてたので、相手の気持ちを考えられるようになりました

No.15

>> 13 結局ゎ、遡って考えると、その👨が飲み会の席にいなければ…⤵ って話になっちゃぃますよね…😣👊🔥 私のゎね、飲み会の2次会で、彼がある👩の子… 辛い出来事を思い出させちゃったね😠

それに解りやすく説明までしてくれて😔

ごめんね。そして、ありがとう✋

実は俺も奴に文句を言った記憶が飛んでるんだよね😨

彼女に言われて、すぐに友達に連絡取って聞いたんだぁ😩

だから状況的には彼女と同じでわからないんだぁ😫

わからない同士がケンカしてる😠

バカだよね😣

確かにバカバカしいけど俺も原因の①つだからさ😠

でも、本当に大切な彼女だから…

絶対に失いたくないよ😭

まだ、どうしていいかわかんないです😠

• << 18 お返事ありがとぅござぃます🙇 優しぃ言葉まで掛けて頂いて…😢 さっきハッと気付ぃたんですが、1年前のちょぅど今日は、その前彼と出会った日なんですー😠💧 社会人くんも記憶がとんじゃったんですか…😠 それに又聞きだと、伝わるニュアンスが違ってきますよね… 今ゎお互い謝りたくなぃだろぅと思うので、頭冷やす時なのかもしれませんね… 彼女さんも色々考えてると思いますょ…😔 乗り越える事を願ってますょ…🙏‼

No.16

みなさんいろいろ体験談を話していただぃてありがとうございました😊

電話だと切ったらそこで会話は終わっちゃぅので、直接話してみてはどぅですか⁉電話って声だけだから、どぅゆぅ気持ちかってわかりづらぃし多少なりとも態度でだぃたぃ気持ちわかるから✨

なんで意地はってしまぅんでしょぅね😢😢少しのケンカならまだしも、会う度にケンカってゆぅのはやっぱ合ってなぃからなのかな…⁉

• << 19 主さん、好きだけど、現実的にやってけなぃ相手ってぃますょねー😔💨 でも、ある意味救ぃなのは、それでも彼が離れていかない事ですね💡😊 普通だったら、口で勝てなぃ男が去ったりとか… カッ💢となると、爆発後はかえってすっきりしちゃぅから後にも引かず、また繰り返したりするのかな… ケンカするほど仲がいぃとも思うけれど💦、あえて少し距離を置いて、付き合ぃを見つめ直すのもいぃかもしれません…💡
  • << 21 主さん、ありがとう☺ 確かに今まで📱での仲直りはなかったです😥 いつも会って時間をかけて話し合って仲直りをしてました💦 今回も飲み会後にまだ①回も会ってないです💧 仲直りできる様に努力します✌ このスレ立ててくれて、ありがとう☺✨ 感謝してます🙏💦 意地を張るのは、お互いに好きだからだと思う😥 あと人って優位に立ちたいと思っちゃうしね😔 好きだから相手の嫌な所を指摘してしまう💧 ど~でもいい人なら気にしないのに… 恋愛って複雑で難しいです😣

No.17

>> 16 毎回となると仲を深めるどころではないですよね? あまりに苦しい思いをするなら合わないということなのかもしれません

ケンカすることによってお互いが成長できるなら先があると思いますよ😃
あとは素直になることですかね~

不満があるなら、いつもの自分より意識して穏やかな口調で話してみると、相手の方も素直に聞くことができます イライラしちゃうならカルシウムとったりするとか

やっぱりお互いに相手を理解して、少しずつ歩み寄っていかないと、一方通行ではうまくいかないです

No.18

>> 15 辛い出来事を思い出させちゃったね😠 それに解りやすく説明までしてくれて😔 ごめんね。そして、ありがとう✋ 実は俺も奴に文句を言った記… お返事ありがとぅござぃます🙇
優しぃ言葉まで掛けて頂いて…😢

さっきハッと気付ぃたんですが、1年前のちょぅど今日は、その前彼と出会った日なんですー😠💧

社会人くんも記憶がとんじゃったんですか…😠

それに又聞きだと、伝わるニュアンスが違ってきますよね…

今ゎお互い謝りたくなぃだろぅと思うので、頭冷やす時なのかもしれませんね…

彼女さんも色々考えてると思いますょ…😔

乗り越える事を願ってますょ…🙏‼

• << 22 こちらこそ、ありがとうございます🙇💦 そうでしたかぁ😔 今日がちょうど①年の日だなんて… 偶然ですね😥 でも、アナタのお陰で気持ちが随分、楽になりました☺ 自分の事もよく反省して頑張ります💪 『彼女も色々考えてる』っていう言葉… 嬉しかったです✨ ⑨さんも頑張って幸せになってください😊 本当にありがとう✨

No.19

>> 16 みなさんいろいろ体験談を話していただぃてありがとうございました😊 電話だと切ったらそこで会話は終わっちゃぅので、直接話してみてはどぅですか… 主さん、好きだけど、現実的にやってけなぃ相手ってぃますょねー😔💨

でも、ある意味救ぃなのは、それでも彼が離れていかない事ですね💡😊

普通だったら、口で勝てなぃ男が去ったりとか…

カッ💢となると、爆発後はかえってすっきりしちゃぅから後にも引かず、また繰り返したりするのかな…

ケンカするほど仲がいぃとも思うけれど💦、あえて少し距離を置いて、付き合ぃを見つめ直すのもいぃかもしれません…💡

No.20

レスありがとうございます😊

距離ぉくのは大切ですかね💡私我慢できるかな(笑)彼のこと好きだから負けて連絡しちゃぃそぅです💦

ケンカはたくさんするけど、仲いい時はほんとラブラブだからケンカのことなんてすぐ忘れちゃぅんです✨だから今までやってこれたのかな💡ケンカはぅちらの愛情表現だって彼はぃつもいってくれてたんだけど、ここまで多いとぃつ関係が壊れてもおかしくなぃかなって思います😔

No.21

>> 16 みなさんいろいろ体験談を話していただぃてありがとうございました😊 電話だと切ったらそこで会話は終わっちゃぅので、直接話してみてはどぅですか… 主さん、ありがとう☺

確かに今まで📱での仲直りはなかったです😥

いつも会って時間をかけて話し合って仲直りをしてました💦

今回も飲み会後にまだ①回も会ってないです💧

仲直りできる様に努力します✌

このスレ立ててくれて、ありがとう☺✨

感謝してます🙏💦

意地を張るのは、お互いに好きだからだと思う😥

あと人って優位に立ちたいと思っちゃうしね😔

好きだから相手の嫌な所を指摘してしまう💧

ど~でもいい人なら気にしないのに…

恋愛って複雑で難しいです😣

• << 24 ちょっと落ち着きました。 私もこのスレたててよかったと思ってます。みんなからぃろいろ教わりました。 ありがとうございました

No.22

>> 18 お返事ありがとぅござぃます🙇 優しぃ言葉まで掛けて頂いて…😢 さっきハッと気付ぃたんですが、1年前のちょぅど今日は、その前彼と出会った日な… こちらこそ、ありがとうございます🙇💦

そうでしたかぁ😔

今日がちょうど①年の日だなんて…

偶然ですね😥

でも、アナタのお陰で気持ちが随分、楽になりました☺

自分の事もよく反省して頑張ります💪

『彼女も色々考えてる』っていう言葉…

嬉しかったです✨

⑨さんも頑張って幸せになってください😊

本当にありがとう✨

• << 28 私なんかで、社会人くんが気持が楽になってくれたなんて、全く思ってなかったんで、感激しました…😢 でもほんと付き合ってると色々あってやですね😤 付き合ってるとめんどくさぃけど、いないと寂しぃ… 人間て勝手です😠 ほんとですね、他の人の事なら気にしなぃのに、彼氏・彼女にゎ意地を張ってしまぅ… いけなぃってわかってるのに、真剣にぶつかるあまりに… 彼女さんゎ、まだ気持の整理がつくのに時間の経過が必要な気がするので、気持ちが落ち着けば何かしらアクション起こして来るはずなので、今ゎそっとしておいてあげて下さいネ👌 私の経験からです🌟🌟

No.23

主です。

今彼氏と本格に別れました。涙がでて夜中なので声もだせず苦しいです。心のどこかではまた戻れるって思ってたけど、彼はもぅ遅かったみたぃです…。ほんとに後悔です。

みなさんは絶対後悔しなぃでくださぃ。好きな気持ちは変わりなぃんだから…

• << 27 主さん、戻ってもまた同じことの繰り返しだったら、別の意味で辛かったよ‼ きっと、天の神様が「今は距離を開けなさい」って言ってるんだよ。 別に、彼とは「一生のお別れ」って訳ぢゃなぃんだからさぁ✊✊🌟 いぃキッカケだったとぁたしは思うなぁ‼ 2人の関係を改善、2人の成長の為にも… 貴方に魅力がなぃとか、そんなんじゃ決してなぃからね‼ 人間は成長する為に、人との別れゃ出会ぃがあるんだから… 主さんも彼と出会って成長したでしょ⁉

No.24

>> 21 主さん、ありがとう☺ 確かに今まで📱での仲直りはなかったです😥 いつも会って時間をかけて話し合って仲直りをしてました💦 今回も飲み会… ちょっと落ち着きました。

私もこのスレたててよかったと思ってます。みんなからぃろいろ教わりました。

ありがとうございました

• << 26 えぇっ⁉ そうなんだぁ😠 なんて言ったらいいか言葉が見つからないよぉ😢 俺も人事ではないから😠… 気持ち痛い程わかるよ😭 俺も昨日の夜、彼女に📱したけど出なかった😠… ダメかも😢 辛いと思うけど早く立ち直れる様に頑張ってね❗ 俺も頑張る‼

No.25

>> 24 終わってしまったことは残念ですが、今回学んだことを次の恋で失敗しないように活かしてください きっといい出会いが待ってますよ😃

No.26

>> 24 ちょっと落ち着きました。 私もこのスレたててよかったと思ってます。みんなからぃろいろ教わりました。 ありがとうございました えぇっ⁉

そうなんだぁ😠

なんて言ったらいいか言葉が見つからないよぉ😢

俺も人事ではないから😠…

気持ち痛い程わかるよ😭

俺も昨日の夜、彼女に📱したけど出なかった😠…

ダメかも😢

辛いと思うけど早く立ち直れる様に頑張ってね❗

俺も頑張る‼

No.27

>> 23 主です。 今彼氏と本格に別れました。涙がでて夜中なので声もだせず苦しいです。心のどこかではまた戻れるって思ってたけど、彼はもぅ遅かったみた… 主さん、戻ってもまた同じことの繰り返しだったら、別の意味で辛かったよ‼

きっと、天の神様が「今は距離を開けなさい」って言ってるんだよ。

別に、彼とは「一生のお別れ」って訳ぢゃなぃんだからさぁ✊✊🌟

いぃキッカケだったとぁたしは思うなぁ‼

2人の関係を改善、2人の成長の為にも…

貴方に魅力がなぃとか、そんなんじゃ決してなぃからね‼

人間は成長する為に、人との別れゃ出会ぃがあるんだから…

主さんも彼と出会って成長したでしょ⁉

No.28

>> 22 こちらこそ、ありがとうございます🙇💦 そうでしたかぁ😔 今日がちょうど①年の日だなんて… 偶然ですね😥 でも、アナタのお陰で気持ちが… 私なんかで、社会人くんが気持が楽になってくれたなんて、全く思ってなかったんで、感激しました…😢

でもほんと付き合ってると色々あってやですね😤

付き合ってるとめんどくさぃけど、いないと寂しぃ…

人間て勝手です😠

ほんとですね、他の人の事なら気にしなぃのに、彼氏・彼女にゎ意地を張ってしまぅ…

いけなぃってわかってるのに、真剣にぶつかるあまりに…

彼女さんゎ、まだ気持の整理がつくのに時間の経過が必要な気がするので、気持ちが落ち着けば何かしらアクション起こして来るはずなので、今ゎそっとしておいてあげて下さいネ👌
私の経験からです🌟🌟

No.29

>> 28 ⑨さん😊

何度もありがとう✨

俺も、そう信じたいです😔

やっぱり、そっとしておいた方がいいのかなぁ💦

彼女って気が強いけど、すごく寂しがり屋な所があるから😥

他の男の所に行きそうでコワイです😠

No.30

主です🌼こんばんわ🌙🎆

実は…彼氏と戻りました💡賛否両論あるかと思ぃますが、やっぱり今の気持ちを大切にしたぃ‼毎日連絡とってた分、このたったの二日間でも彼氏への愛情の再確認やもぅこんな辛い思いしたくなぃから同じこと繰り返さなぃよぅにしよぅって心に誓いました✨そぅ思えた分成長したかなぁなんて思ったりもします☺

多数の意見ほんとにありがとうございました🙇

社会人くん💡私も結構気が強いけどさみしがり屋だから連絡はほしぃかもです😢彼女は意地になってるだけかも😠時間たつにつれて素直にもなるだろぅし、そっとしとぃたらいなくなってしまぅかもょ‼なんて彼女のことわからないのにすみません😢けど後悔はだめだょ😱
私は余裕なかったから自分のしたぃよぅにしたし、また一緒にいれるから何回も連絡してよかったかなって☺
それでこれからはもっと好きになってもらぅよぅに頑張るつもりです💪

No.31

>> 30 主さ➰➰ん❗

おめでと➰➰➰🙋🎉🎉

仲直りできてよかったね☺

なんか俺も嬉しくなっちゃいました😢

もう②度と辛い思いをしない様に頑張ってください😊

俺も主さんの後に続いていける様に頑張ります💪

ず~っと仲良く💕

お幸せに➰➰🎊🙌🎊

No.32

>> 31 ぁりがとぉござぃますぅ☺☺☺

社会人くんも彼女の側にぃてね💖絶対簡単な関係じゃなぃから‼

早くいぃ報告聞けるの待ってるね🎵🎵

No.33

>> 32 うん☺

絶対に報告するね🙋

良い報告ができる様に頑張るぅ✊✨

本当にありがとう☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧