教えてください

レス30 HIT数 2277 あ+ あ-

2007/04/06 19:01(更新日時)

AB型の人と付き合ってるのですが、何考えてるかわからないんですが、AB型の方ってどんな感じなんでしょうか?

タグ

No.807272 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺の場合常に二通りの考えがあるから他人には難しく映ると思う どんな事に困ってるんですか?

No.2

>> 1 返事ありがとうございます!冷たいから別れたいのかなあと思ってたら大好きとか、 急になんか会いたいとか… 約束も忘れたり、ころころ変わったりわからないことだらけで…どうなんだろう?

• << 19 約束を忘れた事はないなぁ俺は。 二重人格とかよく言われるけどその時の気分で動くからだろうね。俺からすればみんな気分屋にみえるんだけど

No.3

たしかに、自分の友達のAB型も何考えてるかわかりません…場所によって行動や態度がコロコロ変わります。でも、AB型はこういうものだ!とか枠にはまったものではないのでは…?と思ったりもします。
彼女は甘えん坊で寂しがり屋なのではないでしょうか…?俺のただの予想ですが(>_<)

No.4

>> 3 当たりです 甘えん坊で寂しがりです(*^^*) もしかして合わないのでしょうか? 友達の彼女の接し方とかはどうですか?

• << 6 AB型の友達は、接し方は上手いというか上手です😉でも結構態度がオモテに現れますね…。周りを考えず行動してるとこが少しあるかなぁー?なんて考えたりもします😣 ぴょん②サンの彼女はぴょん②サンにもっと態度を現してほしいんじゃないでしょうか…?😃予想ですが。冷たくするのはヤキモチ妬いてほしかったりするのでは…?😍彼女に彼女のコト褒めてあげたりするとイィんじゃないかと俺は思いましたぁ😊

No.5

わたしの彼もAB型なので、主さんの気持ちすごいわかります💦
わたしもかなり悩んで、知り合いのAB型の旦那さんをもつヒトに相談しましたが…
〇メールは機嫌がいい時、暇な時は返す。
〇自分が寂しい時だけ📨して来て返さないと返すまで送る。
〇あまりに連絡しないとすねる。
〇予定していたことは必ず予定通りにするけど、予定外のことはできない。
〇プライベートは聞かれたくない。
そんな感じのヒトが多いみたいです😥
付き合って、もうすぐ5ヶ月です💕一緒にいる時は優しいし、かなり甘えてくるし、思いやりあって好きなんですけど…謎が多いですね💦💦
謎なとこも魅力なんですけど😃
お互いにがんばりましょう🎵✨

• << 7 一緒にいる時に優しいならよいですね☆あたしも5ヶ月くらいなんですが最初より冷たくなってきて、荷物もってでたほうがいい?聞いたらどっちでもいいとか言われ…なんだか嫌われてるみたいで…でも大好きとか、なんか会いたいとか、謎で、どうしたらいいか悩んでるんですよ。

No.6

>> 4 当たりです 甘えん坊で寂しがりです(*^^*) もしかして合わないのでしょうか? 友達の彼女の接し方とかはどうですか? AB型の友達は、接し方は上手いというか上手です😉でも結構態度がオモテに現れますね…。周りを考えず行動してるとこが少しあるかなぁー?なんて考えたりもします😣

ぴょん②サンの彼女はぴょん②サンにもっと態度を現してほしいんじゃないでしょうか…?😃予想ですが。冷たくするのはヤキモチ妬いてほしかったりするのでは…?😍彼女に彼女のコト褒めてあげたりするとイィんじゃないかと俺は思いましたぁ😊

• << 8 やきもちとか嫉妬しっぱなしです…謎だらけな彼にどう接していいかわからなくて悩んでます。本当考えがよめないのです…

No.7

>> 5 わたしの彼もAB型なので、主さんの気持ちすごいわかります💦 わたしもかなり悩んで、知り合いのAB型の旦那さんをもつヒトに相談しましたが… 〇… 一緒にいる時に優しいならよいですね☆あたしも5ヶ月くらいなんですが最初より冷たくなってきて、荷物もってでたほうがいい?聞いたらどっちでもいいとか言われ…なんだか嫌われてるみたいで…でも大好きとか、なんか会いたいとか、謎で、どうしたらいいか悩んでるんですよ。

No.8

>> 6 AB型の友達は、接し方は上手いというか上手です😉でも結構態度がオモテに現れますね…。周りを考えず行動してるとこが少しあるかなぁー?なんて考え… やきもちとか嫉妬しっぱなしです…謎だらけな彼にどう接していいかわからなくて悩んでます。本当考えがよめないのです…

No.9

>> 8 ぁ、何やら勘違いをしていました。彼の話しでしたか!😱彼女の話しかと勘違い…大変申し訳ないです😣
縛られるのが嫌って男はよくいますよね…。素直に気持ちや行動について聞いてみるといいかもです。なんかわけわかんなくしてごめんなさい😱そしてアドバイスになってなくてすみません😣

• << 11 返事ありがとうございます!主さんの友達がABと言ってたので、彼女にどう接してるか気になったのです。すみません文章力なくてm(__)m

No.10

主さんこんにちわ😃私の彼氏も典型的なAB型です✨私も始めは主さんのように悩みました⤵⤵⤵でも謎だらけのAB型ですが、私はコツを掴んで立場逆転しましたよ🙌🙌私は元々B型なので楽天家とゆうか…ある日突然もぉ考えるの疲れた‼もう駄目なら別れてもいい‼って思って開き直って会ってる時はイチャイチャしても会ってない時は連絡はしないし、彼の事も一切考えないように放置してました🎀そしたら食い付く②😁✨今は彼が不安でいっぱいみたい☺💕私は毎日会いたいし連絡もいっぱいとりたい人だったんですけど、この人はこうゆう人なんだ‼って思ったら凄くうまくいって、今は彼との時間も自分の時間も充実してます(o^-^o)🎵まず相手を理解ってゆうか…こうゆう事をしてほしいってゆうのを諦め❓てみたらまた違う見方が出来ると思いますよ✨✨人間色々だからね😺主さんポジティブシンキングで頑張って👍👍👍💖

• << 12 返事ありがとうございます!主さんは付きあってどれくらいですか?どれくらいあってます? 質問ばっかですみませんm(__)mあたしまだ5ヶ月なんですがメール全然こないし、合う回数も少ないから不安で。

No.11

>> 9 ぁ、何やら勘違いをしていました。彼の話しでしたか!😱彼女の話しかと勘違い…大変申し訳ないです😣 縛られるのが嫌って男はよくいますよね…。素直… 返事ありがとうございます!主さんの友達がABと言ってたので、彼女にどう接してるか気になったのです。すみません文章力なくてm(__)m

• << 13 こちらこそ理解力がなくてすみません😫 謎が多いかもですが、素直な気持ちを出せば結果はいい方に向かうと思います!なんか…本当役に立ってなくてすみません😣

No.12

>> 10 主さんこんにちわ😃私の彼氏も典型的なAB型です✨私も始めは主さんのように悩みました⤵⤵⤵でも謎だらけのAB型ですが、私はコツを掴んで立場逆転… 返事ありがとうございます!主さんは付きあってどれくらいですか?どれくらいあってます? 質問ばっかですみませんm(__)mあたしまだ5ヶ月なんですがメール全然こないし、合う回数も少ないから不安で。

• << 21 私は付き合って三ヶ月ですよ😃ラブラブしたい時期ですよね~⤵⤵会うのは週に1、2回です✨今でも全然足りないけど誘われた日でも予定があればサラッと断ってます😁AB型には無関心が一番効くと思いますよ⤴

No.13

>> 11 返事ありがとうございます!主さんの友達がABと言ってたので、彼女にどう接してるか気になったのです。すみません文章力なくてm(__)m こちらこそ理解力がなくてすみません😫
謎が多いかもですが、素直な気持ちを出せば結果はいい方に向かうと思います!なんか…本当役に立ってなくてすみません😣

No.14

>> 13 ありがとうございます!素直にですね(^_^)

No.15

誰にでも合うって言うよね

みんなに合わせるんが得意なのか好かれるのかは解らないけど

とにかく共通して合うよねAB型って

No.16

>> 15 返事ありがとうございます(^_^)そうなんですね!! 合わせないで自己中に思う時があるのですが…

No.17

うちの彼もAB型です。私はA型。会う頻度は月に数回。連絡はほぼ毎日1度程度はあるかな。突発的なとこあったりするけど、お互い自由奔放で干渉しないし、付き合っていてすごく楽です。血液型だけじゃ性格決めれないけど…。

No.18

>> 17 あたしは干渉しすぎるから気になるのかもしれないですね 最初と全然違うから不安で 釣った魚に餌はやらないって感じなんですかね…彼は、俺様なんですよ。主さんの彼はどうですか?どれくらい付き合ってるのですか?たしかに血液型では決められないですよね。

• << 28 彼とは一年半ちょっとの付き合いです。うちの彼は毎晩連絡してきますね。ただ彼にばかりっていうのは嫌なので私からもあるし、食事もおごってくれたり、おごったりしてます。彼が寄ってきた時だけ、よしよしとしてあげて、そうでない時は放っておく。自分でも物足りない男と言っているけど、確かにちょっと物足りなさはあるけど、一緒に過ごせる時間は充実してるし、私も付き合っていて逆に楽で素のままでいれて楽なんですよ。

No.19

>> 2 返事ありがとうございます!冷たいから別れたいのかなあと思ってたら大好きとか、 急になんか会いたいとか… 約束も忘れたり、ころころ変わったりわ… 約束を忘れた事はないなぁ俺は。 二重人格とかよく言われるけどその時の気分で動くからだろうね。俺からすればみんな気分屋にみえるんだけど

No.20

>> 19 返事ありがとうございます!彼女に毎日メールしますか?

• << 27 うん するよ😃 以前は一週間くらいの出張がよくあったんだけど毎日電話で話してたし

No.21

>> 12 返事ありがとうございます!主さんは付きあってどれくらいですか?どれくらいあってます? 質問ばっかですみませんm(__)mあたしまだ5ヶ月なん… 私は付き合って三ヶ月ですよ😃ラブラブしたい時期ですよね~⤵⤵会うのは週に1、2回です✨今でも全然足りないけど誘われた日でも予定があればサラッと断ってます😁AB型には無関心が一番効くと思いますよ⤴

No.22

>> 21 無関心でいるようにします(^_^)そうなんですね。いきなり急に誘ってきたりします?彼は、いつも急でなんか都合いい女なのかとふと思う時がありまして…

• << 25 私は基本的に予定を沢山入れるようにしているので急に誘われても会えないよ😃って言ってます✨だから今は彼から今週はいつ会ってくれる…❓って聞いてきますよ😁会いたい気持ちも分かるけどサラッと断わる事も必要な気がします☺

No.23

>> 22 誘われんの?

モテるんやなしかし😥

ええこっちゃ😃

できた女って俺とは釣り合わないなぁ😥
レベルが違い過ぎて😥

レベルを感じるな最近😥

No.24

>> 23 急だから都合いいのかなぁと…前もってならいいですが。 主さんの彼女は、どんなとこが釣り合わないのですか?

No.25

>> 22 無関心でいるようにします(^_^)そうなんですね。いきなり急に誘ってきたりします?彼は、いつも急でなんか都合いい女なのかとふと思う時がありま… 私は基本的に予定を沢山入れるようにしているので急に誘われても会えないよ😃って言ってます✨だから今は彼から今週はいつ会ってくれる…❓って聞いてきますよ😁会いたい気持ちも分かるけどサラッと断わる事も必要な気がします☺

No.26

>> 25 聞いてくれるからいいですよね(^_^)あたしの彼は、急だから、いつもあたし断ってなかなか会えないです。だからこの日行くからみたいに言うと実家とか言われ、すれ違いです…

No.27

>> 20 返事ありがとうございます!彼女に毎日メールしますか? うん するよ😃 以前は一週間くらいの出張がよくあったんだけど毎日電話で話してたし

No.28

>> 18 あたしは干渉しすぎるから気になるのかもしれないですね 最初と全然違うから不安で 釣った魚に餌はやらないって感じなんですかね…彼は、俺様な… 彼とは一年半ちょっとの付き合いです。うちの彼は毎晩連絡してきますね。ただ彼にばかりっていうのは嫌なので私からもあるし、食事もおごってくれたり、おごったりしてます。彼が寄ってきた時だけ、よしよしとしてあげて、そうでない時は放っておく。自分でも物足りない男と言っているけど、確かにちょっと物足りなさはあるけど、一緒に過ごせる時間は充実してるし、私も付き合っていて逆に楽で素のままでいれて楽なんですよ。

No.29

>> 28 返事ありがとうございます!!素のままでいれるのは、いいですね☆

No.30

私の旦那O型ですが、主さんの彼氏の言動と全く一緒です😫本当に考えがよく変わる😫しかも自己中!暴力男!AB型の元カレは、すごい優しかったですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧