ショック😔😨

レス9 HIT数 1988 あ+ あ-

2007/04/04 08:35(更新日時)

今バイト先に好きな人が居ます☺だけど好きな人が冗談で他の社員さんを勧めて来たり…【例:〇〇はタイプじゃないの❓】ってな感じで…あとこの前バイトの帰り雨☔が降って来て(私はバイト先までチャリ🚲💨なので)好きな人が冗談で『〇〇に送ってもらえば』って言われちゃいました😥やっぱり、私の気持ち気付いてくれてないのかな😭諦めた方が良いの❓😢

No.806549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たぶん意外と、貴方が気になる存在かも知れない。又はイジリたくなる様なキャラなのかも(-.-;)でも可能性は捨てないで!!無責任かな?

No.2

まぇに好きだった人がそぅでした↓。
その人ワザト言ってて↓。
私もょくそぅゅぅコトいいますが……私のがィィって言わせたくて☆★
その人もそぅだと思いますょ。

No.3

「○○さんに送ってもらいな」って言われたら 「△△さん(好きな彼)送ってくれるんですか?!ありがとうございます!」って言ってみては?

No.4

まさか‼😲でも‥①サンの言うようにイジラレキャラになってるのかな~😔

No.5

女の子サンそうなんですか❓😊参考になります😃

No.6

実は私も前に冗談で③サンが言ってる事を言おうとしたのですが、好きな人に断られるかと思うと怖くて言えないんです😭💧

No.7

案外その「○○さん」があなたのこと好きだったりしてね💡

No.8

それは違いますよ😂💧それに私は正直〇〇は嫌いです😒😥

No.9

あなたが○○さんのコト好きなんじゃないかって思ってるじゃないですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧