お前は本命なんだから気にすんな
私と彼は付き合って三年になります。去年の夏に身内の不幸があって私は実家に二ヶ月間帰りました。その間毎日私から連絡するから心配しないで。と言いました。でも私は毎日私からしか連絡をしない事に疑問を持ちはじめ、何度か彼からの連絡を待つ日もありました。よって、毎日私から連絡すると言う約束は守る事ができませんでした。そして実家にいる間、昔の恋人に自分から連絡をとってみたりしました。どうしてるか気になって。会おうってなったらいいよって思ってたんですが、パパになってたんでやめました。結局二ヶ月経って恋人のもとに帰った私はいつも通りの日々を送ってたんですが、こないだ、彼の携帯を見たらいろんな女の子とのやらしいやりとりが残ってました。私の彼は水商売の経営をしてて、水商売で働く女子はすぐに飛ぶらしく、ちゃんと根付かせるために男子スタッフが色恋を使って女子を自分の為に働いて。的な感じで扱うそうです。彼も女の子に逃げられないように、いろんな子に色恋使ってる。って事を白状したんだけど‥。私が実家に帰って毎日連絡しなかった事や昔の彼に連絡をした事は浮気心だと言い、俺とお前は同じくらい悪いと言ってます。どう思う?
新しいレスの受付は終了しました
>> 1 はい。ありです。。普通の恋人のように映画デートしたり、旅行にいったりしてる子や、体だけの子や‥。。それでもなぜか女の子は彼に惚れるんです。。確かに私が実家に帰ってる間、元カレと連絡をとった事はやましい気持ちを持ってたと、とらえられてもしょうがないかもしれません。でも、実際に行動に移してはいないのに、彼と同じくらい悪い。とはなかなか思えない自分がいます。。
- << 4 風俗にせよキャバにせよ店を経営している方が女の子に色恋つかうのはその店は決してロクな店じゃないですよ!怪しいにも程があります。確かに水商売ってのはあまり女の子は長く働かないものだしすぐ飛びます。でも経営者ならそんなことは必ず分かってるハズです!だから常にアルバイト募集をかけてるんです。ほぼ来るもの拒まず状態で。わたしの知り合いに風俗とキャバを経営している人がいますがその方も今の私と同じ事を言うはずですよ。
>> 2 水商売経営って言っても働いてる女の子に色恋つかうのは明らかにおかしいよ。しかも体の関係も持つなんておかしいでしょ。いくら店の女の子を引き留めておきたいからと言っても。少し考えたら変な話しだよ。単なる彼の欲望のままだとおもう。あなたは彼女としてのプライドはないの?また彼氏は経営者としてわざわざ色恋を使わなきゃ店をやっていけないと言う情けなさをどう考えてるのかな!現役風俗勤務のわたしからの疑問です。
- << 5 そうですよね。体を使わなくても女の子を繋ぎとめる事は可能ですよね。。私は長く付き合っている彼の事を信用しきってて、浮気なんてしないと思ってたので、全然浮気していいよ。と心にもない事を言った覚えがあります。そうゆう事があったから他でHした。と言ってます。だからそれを訂正して、他の子とも一切会わないようにしてもらってますが、どこまで信用できるか‥。
私は主さんが彼の携帯を見たことにがっかりしました。たとえ疑わしくても人の携帯を勝手に見てはいけないと思います。私は絶対彼の携帯を見ないし、彼も同じ考えなので見ません。主さんの彼が知ったらがっかりすると思うな…
どっちもどっちだと思います。
自分もやったけどお前もやっただろって
いう彼の言葉と態度がおかしいです。
人のこという前に自分のやったことを反省しろと思います。
もちろん主さんもです。どちらの罪が重いではなくて、まず自分のやったことへの反省からです。
一番大事なのはお互いに自分のしたことを反省し、二度とやらないことです。
お互いに歩み寄る姿勢が感じられません。
あと彼のことですがその女ぐせや性格が直るようには思えません。
あなたがその人といることで幸せになれるのか…。
それでも好きで一緒にいたいなら止めませんが。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元カノとのプリクラが見つかりました1レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ナンパって?3レス 32HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
女性が男性にLINEを教えるタイミングについて0レス 24HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
付き合う前に借金が発覚10レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
振られて別れました。辛い。2レス 67HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
振られて別れました。辛い。
彼がきちんと別れを告げたのなら理由は分かっているのですよね? 別れる…(匿名さん2)
2レス 67HIT 匿名さん (30代 ♀) -
付き合う前に借金が発覚
私も借金をする人の理解ができないので、 価値観を合わせることは不可能…(恋愛好きさん0)
10レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
元カノとのプリクラが見つかりました
それは彼の価値観の問題だから彼と一緒に居たいなら彼に任せたらいい事、そ…(匿名さん1)
1レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
ナンパって?
普通なら問題ないよ(匿名さん1)
3レス 32HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
イチャイチャするきになれない
まあ男と女の恋愛観って根本的に違うからお互いそれを尊重出来なきゃどっち…(匿名さん5)
5レス 91HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
覚めたかも2レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
イライラ1レス 117HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性8レス 141HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです14レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 256HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
イライラ
彼氏が女の子と2人で出かけてるだろ? モーホーの世界はその筋の人にし…(匿名さん1)
1レス 117HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
閲覧専用
覚めたかも
>告白も人伝てで、本人にきいたら曖昧な萎え切らない感じでした。 …(恋愛好きさん2)
2レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性
だいぶ漢な雰囲気の方ですね 穏やかな人が好みなら合わないでしょ…(匿名さん8)
8レス 141HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです
んー依存しすぎだと思います。 過去に浮気でもされたことがあるのかな?…(匿名さん14)
14レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 383HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
48レス 593HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
23レス 351HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
21レス 252HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
12レス 285HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 189HIT おしゃべり好きさん -
小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?
小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?
15レス 239HIT 社会人さん - もっと見る