31才の一目惚れの恋心💕

レス15 HIT数 1984 あ+ あ-

2007/03/30 18:07(更新日時)

31才、独身です🎵。。この年で一目惚れをしてしまって 恥ずかしくはあるんですが どうやら憧れが気持ちに入り込み固まってしまいました☺💦

皆さん これはどうするべきでしょうか?挨拶だけから 日常会話が出来るようになるまでの出来る努力の方法教えて下さい🙏
それともこのまま忘れていくまでおとなしくしていた方が良いのでしょうか❓

皆さんの本音聞かせて下さい🙏

No.805065 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一目惚れに年齢は関係ないですよ❤😁頑張ってください⤴いまは挨拶だけなんですか❓積極的に会話をする方向に持っていくように自分から仕向けていかなきゃ何にも始まりませんよね🙌とにもかくにもまず行動💨💨💨💨頑張れー💪💪

No.2

>> 1 ありがとう😃年は関係ない⁉あ~💓自信ついた💪
行動~💨💨勇気はどこから引き出せるのかな⁉

No.3

>> 2 このまま憧れの彼女を他の男にとられてしまうくらいなら今のうちに俺が手を打っておかなきゃ!って自分を奮い立たせてください💕無器用でも相手に伝わればいいと思います🙌私ならそんな男性素敵だと思う😉

No.4

>> 3 すみません。。ハンネ😥💦

・・・女です😲💦💦
女でも👌でしょうか⁉⁉⁉

No.5

こんにちは🌙✨
どういった状況で好きになったんですか❓❓

No.6

>> 5 まず かっこいいなぁ😍
V6の岡田くんに似てるな😍⬅岡田くんファンじゃないけど岡田くんは誰もがかっこいい可愛い💕って認められるんやないかな😁☝

次に感じ良いなぁ😍
それから 少し会話で仲良くなりたいなぁ😍かな❓

年も2つ上で独身だし🎵世間的に問題ないだけだけどね😃💦

ダメかな❓❓

No.7

>> 6 岡田くんとか超イイ男やないですか‼(笑)
全然悪くないですよ😁🎵🎵

でも岡田くんは競争率高くないですか❓❓
彼女さんの有無は❓❓

No.8

>> 7 分からないんだな~😥
フルネーム 家 家族構成 仕事 そんなことしか知らない😃💧しかも 近所だから知ってるだけ😱

あれだけ男前だと彼女いてもう33才だし婚約しててそろそろ🎊かも⁉とかすごい普通にありえるよね💧

No.9

>> 8 えっ、近所❓❓ 仕事関係の人か何かと思ってました。

そしたら今度話してみた時に少し誉める➡「こんなに優しい方だったら彼女さんは幸せですね😉💕」とかかな❓❓ その他にお菓子でも作ってお裾分けしてみる☝

どうですか❓❓

No.10

>> 9 ありがとう🎵まずは話しかけてみることだね😃

一目惚れ💘なんかしないから よく分からない😃💦

お菓子のお裾分けは積極的だね~😲🎵私に出来るかしら⁉

No.11

>> 10 お菓子のお裾分けはいきなり過ぎかな⁉

相手の家族から攻めていったらどうですか❓❓ 外堀から埋めて行く✌😁家族と仲良くなってみましょうよ❓❓

No.12

私も一目惚れ中です…
相手の事を色々考えると臆病になってしまいますよね…💦
でも誰かに好意を持たれるって嬉しい事だと思うんですよねぇ⤴⤴
気持ちを伝えるタイミングが難しいと思いますけど勇気を出して気持ち❤伝えてみたら❓って私は思いますよ☺

• << 14 遅くなりました😣 なかなか忘れられないのに自分で自分に驚いてます😲挨拶する度に姿を見る度に後ろ姿まで見るだけでトキメイテしまって😃💦 岡田くんに似てるので興味なかった岡田くんを📺で見てもアー💓とか🎵(≧∇≦*) 狭い町の近所なので とんでもない人に惹かれてしまいました🎉ホント男前だし雰囲気良いし話しかけたらチャンと愛想よくしてくれる人なので 100%彼女いるはず🎯もう33歳のはずだからソロソロ結婚してしまうかも⁉夢見たんだよね💦告白する寸前に 彼女いて結婚するんだって…😢正夢かも😲

No.13

>> 12 私は相手に思いを告げて何度玉砕したことか…😒⤵⤵
でも人に確実に好かれてるって嬉しいですよね💓 12さんも頑張って👀✨

• << 15 ライスちゃん🎵こんばんは😃 告白するってすごい勇気いるよね😃‼ライスちゃんは勇気あるね🎉幸せになるためだもんね🎵私ももう少し行動してみようかな‼

No.14

>> 12 私も一目惚れ中です… 相手の事を色々考えると臆病になってしまいますよね…💦 でも誰かに好意を持たれるって嬉しい事だと思うんですよねぇ⤴⤴ 気… 遅くなりました😣

なかなか忘れられないのに自分で自分に驚いてます😲挨拶する度に姿を見る度に後ろ姿まで見るだけでトキメイテしまって😃💦
岡田くんに似てるので興味なかった岡田くんを📺で見てもアー💓とか🎵(≧∇≦*) 狭い町の近所なので とんでもない人に惹かれてしまいました🎉ホント男前だし雰囲気良いし話しかけたらチャンと愛想よくしてくれる人なので 100%彼女いるはず🎯もう33歳のはずだからソロソロ結婚してしまうかも⁉夢見たんだよね💦告白する寸前に 彼女いて結婚するんだって…😢正夢かも😲

No.15

>> 13 私は相手に思いを告げて何度玉砕したことか…😒⤵⤵ でも人に確実に好かれてるって嬉しいですよね💓 12さんも頑張って👀✨ ライスちゃん🎵こんばんは😃

告白するってすごい勇気いるよね😃‼ライスちゃんは勇気あるね🎉幸せになるためだもんね🎵私ももう少し行動してみようかな‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧