何がしたいのかわからない。

レス7 HIT数 2209 あ+ あ-

2007/03/22 00:28(更新日時)

私の会社はいくつかフロアがあるのですが、なぜか1つのフロアにたまたま若くて仕事のできる男性が集まったんです。私はそのフロアでよく仕事を一緒に組むこともあって前から男性と仲がよく、よくご飯なども一緒に行ってたりしていたんです。
そうしたら、今まで私のことを毛嫌いして無視までしていた女性が、いきなり「ねぇ、●●さん、●フロアの人と仲いいですね。知らなかったぁ、今度一緒に●Fフロアの人達とご飯いかない?」って言ってきたんです。
今まで彼女は、私がそのフロアの男性と仲がよいということを知らなくって、すごくひどい扱いをされていたのに、急に下手にでて、何かとそのフロアの男性と接点がもてるように橋渡しをしろみたいな感じでくるんです!正直言って、何がやりたいのか本当に不明で。というか、なんだ?この人?って思いました。しかも、最近もその男性のことばかり聞いてきて。正直うんざりしてます。意味わからないです。しかも職場の方なので、そんな彼女を大嫌いだっ!!だなんて言えないし。本当イライラします。

タグ

No.802332 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その誘いオッケィしたら(言い方悪いけど)使われますょ😣💦で、用がなくなったらまた毛嫌い?されるって感じだと思います😠そ-ゆ-女マジゥザィですよね💨💨 あまり関わらない方がいいと思います👍半分無視状態で😁🎵(職場に影響がない程度に)

No.2

>> 1 ほんっと意味わからないんですよ。
あれだけシカトしてて、社内メールとかも全然無かったのに、そのことがわかってからいきなり毎日のようにメールとかが彼女からきたりとか。
使われるってのが本当にわかります。しかも、●●さんは彼らの中に好きな人とかいるんですか?とか聞いてくるし。そういう対象としてじゃなくて、仕事仲間として私は一緒にご飯とか行ってたのに、なんだか彼女が中に割り込んでくると何かが壊れてきそうな気がします・・・。正直ウザイのは確かなんです・・・。
もぉ、関わりたくないんですよ。勝手にやってくれっていう感じです。

No.3

その女は絶対仲間に入れちゃダメですょ😣‼こ-ゆ-場合は自分が有利だと思う行動をとるべきです✨その女の質問何かサラッと適当に流しとけばオッケィ②😁🎵自分第一です☺💕(笑)

No.4

そぉいぅ女いますよね💢女に嫌われるタイプだ… 私も、散々利用されるだけされて、男と仲良くなったらまた前みたぃにシカトされると思ぅので、その女のペースに乗らないほぅがイィと思ぃますよ💨ダマされるダケです。ホント腹が立ちますょね💢相手にしちゃダメです🙅

No.5

ありがとうございます!!最近はメールを送ることもなく。あんまり関わりあいを持たなくしましたっ!!バレンタインの時はものすごくうっとーしぃくらいに「どぉしますぅ?」とかきたけど、今は全くといっていいほどないですo(^-^)o
よかったです。晴々です★

No.6

殴りに行こうか~♪
byチャゲアス

No.7

>> 6 すごくスッキリするスレありがとうございます(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧