付き合うきっかけ

レス2 HIT数 2069 あ+ あ-

2007/03/18 21:27(更新日時)

皆さんに質問です、男の子からアプローチされたら「この人は大丈夫」「この人と付き合いたい」って思う瞬間や付き合うきっかけを教えて下さい🙇また男の子の見極め方も教えて下さい🙇
もう騙されるのが嫌です😔

No.801390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は、今年の1月に結婚しましたが、3年半付き合った元彼と結婚するつもりでいました。しかし、なかなか結婚を踏み切ってもくれず、お金も貯まらず、一緒に暮らしてても家事は私だけで、あげくのはて、給料は私が多いてな結果…
彼は凄く優しかったし、私の我が侭も聞いてくれて、浮気もするような人じゃなかったけど、結婚て違うんだな⤴て思いました。

見極めとはかけはなれてるかもだけど、少なくとも私は、付き合ってる時は金は多めに出して欲しいし、家ばかりのデートは困るかな💦
後、Hばかり求めてくるのもイヤ💢
他にもあるけど、わかりずらいよね💦こういう時騙されてる?て思ったら聞いてね✨

No.2

>> 1 キッカケですか…まぁ重要って言えばそうなんだろーけど、1番さんみたいに,相手の事を見極めるって事が一番重要で大切デスね。誰も初めから見極めが出来る「神様」みたいな人は居ないと思うケドいろんな人の色々な意見を聞いて参考にする…結果は後から付いて来るみたいな…考えもあり、でもなるべくはハッピーが良いよね☺結局は誰もが皆自分は可愛いし出来れば傷付きたくない…悪いイメージばかりでスタートさえ出来ないのも、淋しいよね。…答えは自分でしかないけど、その都度悩み苦しみがあって,楽しみ感動喜びがあると思う。自分なりに考えて💡明るい未来を💪

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧