💀真面目に悩んでいます💀

レス2 HIT数 994 あ+ あ-

2007/03/06 21:53(更新日時)

以前彼氏にほっとかれてすごく寂しかった時にイキナリむぎゅッて私を抱きしめていっぱぃチューしてくれてちょっとだけDチューもしてくれたAくんが気になってしまっています💧彼氏はたまにmailする時は好きとは全く口にしないで優しくしてくれます。でも普段は他の色んな女の子とイチャイチャしています。私のことは一応キープみたいな感じです💧彼氏とはクラスが違うんですがAくんは同じクラスで男子のリーダー的存在です。スポーツも万能で体格もよくクラス1モテます。でもAくんには他校に彼女がいるそうです。
私は抱きしめられたのもキスしたのも全部が全部初めてだったのであの温かくて硬くておっきぃ男の子の感じが忘れられず気がつくといつもAくんをボーッと見つめてしまっています💧Aくんとはあんなことがあってからも今まで通り学校ではあまり話さずmailをたまにする日々が続いています。
絶対こんな状態いけなぃのでどちらかの方ときちんと縁を切ろうと考えています。私はどうすべきでしょうか???長文すみません。

No.794497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ちゃんと自分で答え出せてるんじゃないかな?

No.2

自分の気持ちを確かめる為に両方と離れた方がイイと思いますよ😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧