血液型の本音?✋

レス68 HIT数 3668 あ+ あ-

2007/03/04 01:49(更新日時)

ぶっちゃけて聞きます!あなたの一番苦手だなぁと思う血液型はなんですか?多分血液は関係ないとゆう回答もあると思いますが それは遠慮してください✋💦で またその理由や体験談等聞かしてください! そのイメージは人が変わっても頭にあったりしますか?

No.787846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 いやいや兄さんも昔は色々ありましたから😱💦でもお話していると エロカワちゃんは凄くいい娘だと思いますよ😃仕事はできるが少し陰険なその女性に対しても認める所は認めるとゆう姿勢凄く素敵ですよ🎵、なかなかできませんから☝。僕にゆわせりゃあその人の方が遥かに子供です!
一人でくじけそうになったらいつでも兄さんのとこにきてね🌱🌱🌱ガンバレガンバレ💪💪💪💪。あっ癒しのcafe&bar LARKへは掲示板トップの検索で「LARK」と入れたらすぐいけますよ🌵名前の由来とか最初の方のレスにあるので良かったら見てみてね😃

No.52

エロカワちゃんへ🌱何やらカフェが賑やかな夜なんで🍻またじっくり悩みとか聞いてあげれるよう秘密の場所作っとくから このレスでみてみてね🌱ごめんね 騒がしくて🙏

No.53

>> 52 あにき😉ありがとうね➰😚
素敵なCAFEやね☕あにきはマスターなんだなあ😊
またCAFEのほうにも🍸いただきにいくわ➰🙆
悩みは尽きへんけど、あにきみたいに聞いてくれる人がおったら、励みになるよ🙆まぢありがとう✨またスレしてくれるの、待ってる✋
ちなみにエロカワは グラマーだからねっ…👯えへへっ😃

No.54

>> 53 いやいや こんな兄貴でよかったら一人で悩んでないでいつでもレスしてね🌵いつもエロカワちゃんの味方やから🎵カフェの方は☆さん来るまでは乙女さんとぼちぼち静かにまったりしてたんやけどね(笑)☆さんも女の子いるから凄くテンション上がったみたいだよ😁いささか暴走気味やったけどね💦
そうそう特別に部屋作っておいたから🌱また検索で今度は「LK」といれてみて、🐳Nice healing🐳ってやつですよ~明日も頑張ろうねぇ~🎵
P.S. エロカワちゃん、グラマーとかゆったら寝れなくなるやんか(笑)

No.55

私はA型なんですが、合わないのはBです😣

でも自分のことキライです。みんなの言うこと当たってるんだもん😔
負けず嫌いだし頑固だし八方美人だし表裏あるし強がりで見栄っぱりでそのくせ寂しがりや。要領悪いし…。
はぁ…血液型のイメージなんかなくなればいいのに。

No.56

>> 55 レスありがとうございます🌱自分の事嫌いなんて哀しいことゆっちゃだめですよ💦自分が嫌いなとこ自分で好きになれるように変わっていくのも自分自身です、でも自分が自分であるために変わらずにいる、周りに流されない強い自分を持つのも自分次第です💪自分が変わることによって集まる人達もきっと変わります。嫌いなとこ少しずつ変えていく努力すれば きっと違った自分に出会えますよ🌱🌱

No.57

お初です~💡ウチはA型女がムッサ嫌いです😂〔😺😿🙈😢〕←この絵文字みたいな性格を知って以来、ムッサ嫌いです😂意味わからん説明してすみません😂とにかく本音を一切語らんし、自分を守る為なら平気で人を陥れるし😂〔悲しいよ~😢私、何か悪いことしたのかな~😢〕って言葉に何回、騙されたか😂でも、こんなA型女に男達もウチ自身も放っておけんくて、許してしまうとゆうか、A型女に弱いのも事実😂笑。自分の考えを押し付けてくるし😂飲み会やのにスネて雰囲気壊すし😂BとOを見下すし😂女も男もB型サイコー😳
余談やけど、人間って自分に無いもん持ってる人に、憧れたり、嫌ったりすると思うから、A型女が嫌いなウチは、自分に無いもんをA型女は持ってるってことになる😂そう考えると、ウチにとってA型女は、認めたくないけど〔凄い💡〕ってことになる😂B型に憧れたり、惚れたりするってことはB型も〔凄い💡〕ってことになる✌😳B型は凄い😳💡ウチは短気で単純で優柔不断で〔何にも考えてなさそう〕ってよく言われるO型です😂爆。かんなり長文になってしまった😱申し訳ない😱

• << 60 57さん😃なんかその気持ち共感です➰😂 私 よく陥れられるから…😱 A型ちゃんの語る表面上の気持ちをなぜか信じちゃうんですよね➰😥放っておけない💧 助けようって頑張るんだけど、でもすぐに裏切られちゃって …ガーンて感じです😨 でも彼女たちは悪びれた様子もなく それが普通なんですよね☺ 意地っ張りで弱くて かわいらしいとも捉えられますね😊

No.58

エロカワちゃん~なんか前のやつが誰かに消されてしまいました💦今度は「M&L」でお願いします🌱

No.59

😥A型の女性が苦手💧
理由は『したたか』『女々しい』『長いものに巻かれる』『👨と👩に態度が違う』『問題が起こると自分で解決しようとせず周りに依存する』『他の血液型に対して批判的』『暗い』『重い』等…。きりが無い💧

No.60

>> 57 お初です~💡ウチはA型女がムッサ嫌いです😂〔😺😿🙈😢〕←この絵文字みたいな性格を知って以来、ムッサ嫌いです😂意味わからん説明してすみません😂… 57さん😃なんかその気持ち共感です➰😂
私 よく陥れられるから…😱
A型ちゃんの語る表面上の気持ちをなぜか信じちゃうんですよね➰😥放っておけない💧
助けようって頑張るんだけど、でもすぐに裏切られちゃって …ガーンて感じです😨
でも彼女たちは悪びれた様子もなく それが普通なんですよね☺
意地っ張りで弱くて かわいらしいとも捉えられますね😊

No.61

57・60さんは器が広いなぁ☺✨私ちょっと元気が出た✨

No.62

>> 61 61さんはA型さんなんだよね😃
血液型のイメージてずいぶん定着してるから、ツラい思いする時もあるもんね➰😱
私はA型の人とは合わないことが多いんだけど、それは自分の性格もわかってるから 仕方ないと思ってます😥どっちが悪いとかじゃないと思います😃
B型的なマイペースでノンキな性格なので きっときちんと派のA型からすると 自己中だなっとイライラしてるんだと思う😔
だからA型ちゃんと一緒のときは A型ちゃんのイライラを受け止めて できるだけA型ちゃんの言うとおりにしてます😂
それで満足そうにしているから『ま、いっか😊』て感じです😃かわいいもんです😉
でも さすがにものすごいイヤミとか嫌がらせされると『可愛い』では片づきません…😢
その人間には壁つくっちゃいます🙅関わりたくなくなる🙅🙅🙅好きな人間なら、喧嘩してでも思いをぶつけますね😨
B型は無神経とかいうイメージあるかもですけど やっぱ傷つくし 気持ちがかなり沈みますねえ⤵⤵⤵

No.63

>> 62 そうなんです⤵なぜだか自分の血液型以外は全部うらやましいですね😚
でも私Aだけど苦手な人もAだったりします。Aでもいろんな人がいて全然違いますね!
どちらかというと私はいじめられる方で…😂(⚠本気のいじめではありません)
職場ではわりと仲良くやってます。
でも寂しいけど寂しいと言えないし、出来ないのに出来るとか意地はってしまうかわいくないタイプです😔
最後にはみんなに助けられています。感謝です✨
もっとしっかりしなくちゃですね‼がんばります‼

No.64

一概にはいえないんだけど 私の知る限り(周囲)のB型は(自分も含め) 友達や同僚が 寂しがってたり、泣いてたりしたら 真夜中でもすっとんできます💨💨💨💨💨💨ちょっとヤな奴とかでも、本気で心配になるんです😨
A型ちゃんは意地っ張りのイメージだけど もうちょい素直に甘えていいんだよ…😃と思うことがよくありますね☺
血液型でははっきりわからないですが、寂しいときは寂しいって言ってみれば きっと受け入れてくれる人 たくさん居ると思いますよ😉

No.65

Oが苦手です💦
まぁOの友達も多いですが➰
ちなみに私はAです👍
苦手な原因は
何割かの奴なんですがOが一番性格いいとか
勝ち組だとか勘違いしてる奴がいるからです😔
Bが自己中とかAが神経質すぎるとか好き勝手な事言ってる奴もいます😔
まぁOの人が全員こんな奴等ではないんですが😥
もしBを自己中と言うならOもそうだと思います😔

以上私の本音でした🙇

No.66

>> 65 みなさん非常に貴重な御意見ありがとうございました🙇レス終了でお願い致します

No.67

>> 66 嫌な時があると 空を見る…だけど今日は空も曇りだ…そんな日もある。
遠く離れていても空を見れば同じ星がみえる…いつも応援してる…

No.68

雑談にいるよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧