血液型の本音?✋

レス68 HIT数 3669 あ+ あ-

2007/03/04 01:49(更新日時)

ぶっちゃけて聞きます!あなたの一番苦手だなぁと思う血液型はなんですか?多分血液は関係ないとゆう回答もあると思いますが それは遠慮してください✋💦で またその理由や体験談等聞かしてください! そのイメージは人が変わっても頭にあったりしますか?

No.787846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゎたしゎABかな😥ァナタゎ?

No.2

>> 1 僕はA型かなぁ…何回かお付きあいしたけど どうも生理的にかみあわないみたいです⤵

No.3

何型ですか⁉

No.4

あいっ!!"\( ̄^ ̄)゛
苦手どうのこうのと言うより、実は私も‘血液型信奉者’でして...(星座占いよりは絶対!確か)
ま、ニガテな血液型は、‘A型’ですね...(但し同姓の場合。女性については不明)

で、なんで血液型信奉者かというと...
とある血液型云々の本を読んだ時の話、自分の血液型の記述の所は「なるほど...」と納得できるんだが、他の血液型の所は、「ん?」ってな具合で、やっぱどうもピンとこない...
興味深かったのが、その本で書かれていた、「戦時中に軍隊で、輸血を考慮して血液型別に隊を分けたら、それぞれが全然違う個性を示した...」っていう具体例が載っていた事。人間、戦線のような‘極限状態’に置かれると、その本質がハッキリ出るらしいですよ・・・。
ひとつだけ、血液型の判断のポイントは、「几帳面だ」などと表面的に捕らえるのではなく、それがどういう理由からそうなっているか、その動機そのものが血液型で全然異なる、そこに注目したらいいと思います。

No.5

もしかしてあなたB型でしょ

• << 12 いやぁ実はスレたててますが 調べてないので本人にはわかんないんですよ😥多分Oかなと…大雑把でマイペースですし(笑)

No.6

>> 5 俺も思った~😊主さんの話興味深いです😊ちなみに僕はAB型が苦手なO型です😊よろしくお願いします😊

No.7

私はAB型です A型が苦手かな😫

彼はO型です☺
ラブラブです

No.8

じゃあ僕だけなんですね😊O型なのにAB型が苦手なのは😊ラブラブいいですね~😊俺もA型の彼女とラブラブです😊

No.9

私はBだけど苦手な人は👨👩問わず、Bが多かったな😥
理由は......分からない😔

No.10

俺はOで血液型は気にしない方だけど、今まで付き合った人はなぜかAかOしかいない⤵嫌い又は合わない人はBばかり😔でも仲の良いBもいる😃
Bは良くも悪くも個性的な人が多い気がするなぁ~⤴7:3 で変わった人が多い気がする💦てか合わない人が多いな⤵

No.11

私は、B型😚嫌われやすいけど💦自分でもわがままだと確信してます(笑)
ちなみに、旦那はこれまたA😚よく合わないて言うけど、私はAとしか付き合った事なくて、逆にOが一番苦手😥
なんか、なんも考えてないと言うか、脳天きな所が💦

No.12

>> 5 もしかしてあなたB型でしょ いやぁ実はスレたててますが 調べてないので本人にはわかんないんですよ😥多分Oかなと…大雑把でマイペースですし(笑)

No.13

お礼✋みなさん貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせていただきます😃

No.14

>> 13 私はA型ですが、正直O型が苦手です💦O型とB型って世間では紙一重と言われてますよね😥

No.15

>> 14 おおっ珍しいですね😲AはOが大好きかと。どうゆうとこがお嫌いですか?確かに紙一重でしょうね!BもOも基本マイペースですからね😁

No.16

私はO型だけど、今までの彼氏Aが多かったけどあわない…友達ではBとはあわないかな!?相性とか関係ないよね.

• << 19 やはり男女でタイプかわるんでしょうねぇ😁本質的には関係ないんでしょうが…

No.17

私はB型なのですが、A型の人が苦手😱
A型の人達 ごめんなさい⤵
なんか強要されたりするのが 苦痛とゆうか・・・・
『こうしなきゃダメ』みたいな押しつけが多く、はっきりいって迷惑💦
関係ないことは、ほっといてほしいですね…💧
あと女性の場合、妬みがスゴいのと 人の噂話ばっかしてるので 嫌な感じです😒
いつもキチキチしてて、一生懸命なとこは すごいなって思います☺

No.18

>> 17 わかりますよそれ😁僕が何回かお付きあいしたAの女性はみんなそんな感じですね⤵なんか表面的には周りに合わしてるとゆうかフラットを意識してますが 裏にまわると自我がすごいですね、でももめるぐらいなら無理でもフラット…にしてます。要するに裏表が一番あるのはAやと思いますねぇ⤵あと負けず嫌い多いですね⤵

• << 20 そうそう😣負けず嫌いなの😔 仕事とかで私が成功すると 必ず 嫌な事言われたりするの💦 仕事は頑張りたいけど なんだか憂鬱です😱 気持ちが疲れちゃいます🙀

No.19

>> 16 私はO型だけど、今までの彼氏Aが多かったけどあわない…友達ではBとはあわないかな!?相性とか関係ないよね. やはり男女でタイプかわるんでしょうねぇ😁本質的には関係ないんでしょうが…

No.20

>> 18 わかりますよそれ😁僕が何回かお付きあいしたAの女性はみんなそんな感じですね⤵なんか表面的には周りに合わしてるとゆうかフラットを意識してますが… そうそう😣負けず嫌いなの😔
仕事とかで私が成功すると 必ず 嫌な事言われたりするの💦
仕事は頑張りたいけど なんだか憂鬱です😱
気持ちが疲れちゃいます🙀

• << 22 それもわかるよ~😲こちらとしては勝ち負けとかこだわってなんかしてるわけちゃうから「そんなしょうもない事で張り合うなよ…何番でもええやん⤵」みたいな。PRIDEが高いとゆうか…💦なんかつまんないことにいちいち勝ち負けとか出されたら疲れちゃうよね😠エロカワちゃんはマイペースでOK~迷惑かけてないのに 人に自分の考えを強制しよるでしょAは?

No.21

>> 20 私はO型です。苦手な血液型はAとAB型❗ マイペースで几帳面でもないO型にしてみれば、几帳面で物事に対してキチキチしてるA型は苦手な存在です。基本、O型は社交的で誰にでも合わす八方美人でもあるかと思いますが、ちなみにAB型には優柔不断が多く行動が読めなかったり何を考えているのか不明な時があって苦手です。 一番あたり触りなく世渡り上手なのはO型な気もします😁

• << 23 ふむふむ やはりO型さんでもAが苦手とゆうパターンもあるようですね😃確かにAは細かいとゆうか自分一人でしていればいいのに 余計なお節介とゆうか他人にもそれを求めますねぇ…⤵で 一番「皆とは違うこと」とゆうこと嫌いますしねぇ。間違いなく一番当たり障りないのはO型さんやと思いますねぇ~😃確かに八方美人とゆうかそんなとこあるかもしんないけど周りに迷惑かかってないし問題なしです

No.22

>> 20 そうそう😣負けず嫌いなの😔 仕事とかで私が成功すると 必ず 嫌な事言われたりするの💦 仕事は頑張りたいけど なんだか憂鬱です😱 気持ちが… それもわかるよ~😲こちらとしては勝ち負けとかこだわってなんかしてるわけちゃうから「そんなしょうもない事で張り合うなよ…何番でもええやん⤵」みたいな。PRIDEが高いとゆうか…💦なんかつまんないことにいちいち勝ち負けとか出されたら疲れちゃうよね😠エロカワちゃんはマイペースでOK~迷惑かけてないのに 人に自分の考えを強制しよるでしょAは?

• << 25 その通りよーっ😚強制されるわっ😱そんなんどっちでもええやん💦…て思うこと多いし❗でも極力彼女たちに合わせてます…😥私ね、すごくマイペースやから よくイライラされてる…🙈接客兼事務業なんだけど、マニュアルからちょっとでもはみ出すと かなり目つけられるの👹私なりに臨機応変だと思ってるんだけど…😔上司はお前のやり方ええぞ✨て誉めてくれても、、、その背後でA型女性が不機嫌そうな顔して 噂話してるよお😱😱😱😱😱あの集団が不気味…😱私は仕事が楽しく出来れば それでいいのに・・・・ 順番とか 周りの評価を気にしすぎだと思う😠のびのび さばさば 仕事したあ~い😱なんだか、愚痴になりまして すいません…⤵

No.23

>> 21 私はO型です。苦手な血液型はAとAB型❗ マイペースで几帳面でもないO型にしてみれば、几帳面で物事に対してキチキチしてるA型は苦手な存在です… ふむふむ やはりO型さんでもAが苦手とゆうパターンもあるようですね😃確かにAは細かいとゆうか自分一人でしていればいいのに 余計なお節介とゆうか他人にもそれを求めますねぇ…⤵で 一番「皆とは違うこと」とゆうこと嫌いますしねぇ。間違いなく一番当たり障りないのはO型さんやと思いますねぇ~😃確かに八方美人とゆうかそんなとこあるかもしんないけど周りに迷惑かかってないし問題なしです

No.25

>> 22 それもわかるよ~😲こちらとしては勝ち負けとかこだわってなんかしてるわけちゃうから「そんなしょうもない事で張り合うなよ…何番でもええやん⤵」み… その通りよーっ😚強制されるわっ😱そんなんどっちでもええやん💦…て思うこと多いし❗でも極力彼女たちに合わせてます…😥私ね、すごくマイペースやから よくイライラされてる…🙈接客兼事務業なんだけど、マニュアルからちょっとでもはみ出すと かなり目つけられるの👹私なりに臨機応変だと思ってるんだけど…😔上司はお前のやり方ええぞ✨て誉めてくれても、、、その背後でA型女性が不機嫌そうな顔して 噂話してるよお😱😱😱😱😱あの集団が不気味…😱私は仕事が楽しく出来れば それでいいのに・・・・ 順番とか 周りの評価を気にしすぎだと思う😠のびのび さばさば 仕事したあ~い😱なんだか、愚痴になりまして すいません…⤵

• << 31 全然愚痴っぽくても大丈夫ですよ😃どんどん語ってくださいね!エロカワちゃんの上司さんはいい上司さんやね⤴僕もそうなんやけど いつも何かにつけて答えは一つじゃないって思ってて、例えば下の子に何かをやらせるにしても基本型だけアドバイスしてあとは自分の個性で消化して結果だせばいいからといいますよ😁そうしたら凄い斬新な切口でこちらも刺激になるんですよね😲大事なのはナンバーワンとかじゃなくてオンリーワン‼☝だと思います。マニュアルはそつなくこなせても 規制枠から飛び出せないのもつまらない 逆にしたくても、悲しいかな性格的にそうゆうのが無理なのがAの人に多いとこなんでしょうね(笑)妬みなんて自分が認めたくない「負けた感」への執着だと思いませんか?

No.26

主さん ごめんなさい(*u_u)24の書き込み 誤字がありましたので25に書き直しました😔お恥ずかしいですが 見つけた人は削除ボタン押してくれれば ありがたいです😃お願いします🙆

• << 32 主ことラークです。あっ エロカワちゃんさんだったんですね(笑)削除ってなっていたから またつまらない抽象が入ったのかなとおもてもうたですよ😁

No.27

私はないですねぇ☺私がO型だからですかね😁

No.28

私はAですが、Bが合わないです😢職場にいるBさんたちに振り回されます。自己中なとこ苦手です。一番合うのがOです。優しく包んでくれます。

• << 33 ふむふむ やはり根が真面目とゆうか調和やバランスを一番大事にされてるタイプの方にはB型さんの自由奔放な動きはしんどいのでしょうかねぇ…でもO型さんは包んでいるようで実は流してるだけで その意見に同調してるかどうかは微妙らしいですよ😁値は頑固ナンバーワンらしいです

No.29

仕事の話しになると😁何ヶ所かの職場を見てきましたが、トップの人間にはBとOが多いと思う😃そのかわりどうしようもない奴も多い⤵
Bは自分が1番だ⤴もしくは自分さえよければ的なトコがあり、才能があれば成功する✌Oは応用がきくというか、発想が豊かで柔軟✌人と違うコトにチャレンジする⤴でも両者とも実力が伴わないとタダのダメ社員⤵⤵Aは典型的なサラリーマン体質💧イエスマン⤵本当はワガママで自己中のくせに上司にペコペコ💦陰で悪口💦頭がかたい💧マニュアル人間😩…が俺の経験😃Aの方気分を害したらすいません🙏あくまでも俺の経験ですから。

• << 34 おおっ これまた興味深い仕事に関するレスですねぇ😲僕も管理職的な立場での感想としては同じ様な印象うけますね。確かに経営者などトップの方はBとOが多いですね。部下的にはAの方は扱いやすいし 仕事はきっちりやり当たり障りないですけど 自分のキャパにないことや マニュアルからそれると凄く動きがこじんまりしますねぇ…記憶の連鎖が通用しなくなるとダメみたいです。何かを新しく開拓し産み出すとかゆうセクションには不向きかもしれません☝でもサポート的な要素にAははずせないのもありますね
  • << 36 私は一番あうのは男性はAB女性はB、一番あわないのは男性はB女性ABです💧 旦那、子供はA、私はOです。とにかくABの女性とは全っっっくあいません⤵⤵姑がABで究極的にあわず…極端にはっきりしすぎてるので、初めて会った人と話してると自然に血液型わかります💧

No.30

あたしはO型ですが、一番苦手なのはO型💧仲良くなるはのはいつもB型✨彼氏もそう💖
O型は八方美人だからいろんなところで意見が違ってイライラさせられる💦あたしもO型だけど八方美人になれないから一概には言えないでしょうけど…💦その分B型の人は自分に正直だからすごく好き🎵

• << 35 自分に正直ってすごい大事な事ですね😁大人になるにつれそれらは時にうまくやらなければいけない機会も増えてきますが、裏表があるよりは全然いいです!裏で愚痴愚痴ゆうくらいなら最初からゆわないほうがいいですね😁

No.31

>> 25 その通りよーっ😚強制されるわっ😱そんなんどっちでもええやん💦…て思うこと多いし❗でも極力彼女たちに合わせてます…😥私ね、すごくマイペースやか… 全然愚痴っぽくても大丈夫ですよ😃どんどん語ってくださいね!エロカワちゃんの上司さんはいい上司さんやね⤴僕もそうなんやけど いつも何かにつけて答えは一つじゃないって思ってて、例えば下の子に何かをやらせるにしても基本型だけアドバイスしてあとは自分の個性で消化して結果だせばいいからといいますよ😁そうしたら凄い斬新な切口でこちらも刺激になるんですよね😲大事なのはナンバーワンとかじゃなくてオンリーワン‼☝だと思います。マニュアルはそつなくこなせても 規制枠から飛び出せないのもつまらない 逆にしたくても、悲しいかな性格的にそうゆうのが無理なのがAの人に多いとこなんでしょうね(笑)妬みなんて自分が認めたくない「負けた感」への執着だと思いませんか?

No.32

>> 26 主さん ごめんなさい(*u_u)24の書き込み 誤字がありましたので25に書き直しました😔お恥ずかしいですが 見つけた人は削除ボタン押してく… 主ことラークです。あっ エロカワちゃんさんだったんですね(笑)削除ってなっていたから またつまらない抽象が入ったのかなとおもてもうたですよ😁

No.33

>> 28 私はAですが、Bが合わないです😢職場にいるBさんたちに振り回されます。自己中なとこ苦手です。一番合うのがOです。優しく包んでくれます。 ふむふむ やはり根が真面目とゆうか調和やバランスを一番大事にされてるタイプの方にはB型さんの自由奔放な動きはしんどいのでしょうかねぇ…でもO型さんは包んでいるようで実は流してるだけで その意見に同調してるかどうかは微妙らしいですよ😁値は頑固ナンバーワンらしいです

No.34

>> 29 仕事の話しになると😁何ヶ所かの職場を見てきましたが、トップの人間にはBとOが多いと思う😃そのかわりどうしようもない奴も多い⤵ Bは自分が1番… おおっ これまた興味深い仕事に関するレスですねぇ😲僕も管理職的な立場での感想としては同じ様な印象うけますね。確かに経営者などトップの方はBとOが多いですね。部下的にはAの方は扱いやすいし 仕事はきっちりやり当たり障りないですけど 自分のキャパにないことや マニュアルからそれると凄く動きがこじんまりしますねぇ…記憶の連鎖が通用しなくなるとダメみたいです。何かを新しく開拓し産み出すとかゆうセクションには不向きかもしれません☝でもサポート的な要素にAははずせないのもありますね

No.35

>> 30 あたしはO型ですが、一番苦手なのはO型💧仲良くなるはのはいつもB型✨彼氏もそう💖 O型は八方美人だからいろんなところで意見が違ってイライラさ… 自分に正直ってすごい大事な事ですね😁大人になるにつれそれらは時にうまくやらなければいけない機会も増えてきますが、裏表があるよりは全然いいです!裏で愚痴愚痴ゆうくらいなら最初からゆわないほうがいいですね😁

No.36

>> 29 仕事の話しになると😁何ヶ所かの職場を見てきましたが、トップの人間にはBとOが多いと思う😃そのかわりどうしようもない奴も多い⤵ Bは自分が1番… 私は一番あうのは男性はAB女性はB、一番あわないのは男性はB女性ABです💧
旦那、子供はA、私はOです。とにかくABの女性とは全っっっくあいません⤵⤵姑がABで究極的にあわず…極端にはっきりしすぎてるので、初めて会った人と話してると自然に血液型わかります💧

No.37

>> 36 ふむふむ姑さんはB型が強いのでしょうかね☝お話聞くところによると はっきり自己主張される事が苦手なタイプと印象ですね😁自己主張もいきすぎるとただの自分勝手になりますからねぇ⤵でも大事な事でもありますよね

No.38

いろんな人が居て、それぞれの考えがあって、職場や日常生活などの中って、とても刺激的ですよね☺
私は仕事場では、とくにAB型の子からは いろんな事を教えられますね😃
賢いし 頭がキレるのが羨ましい😍
あとA型さんの きちんとしたトコや要領いいトコ、O型さんの人に合わせれる柔軟さなど…
同じ血液型でも違ったトコもいっぱいだし😊
でも、私の周りのA型ちゃんには B型の型破りなトコも受け入れてほしいな😢
A型ちゃんは自分なりに『負け』と感じたら しばらく根にもってるみたいなんで 接しにくくて…😣
『勝ち負けじゃないよ』ってことを伝えようとしても 余計怒らせちゃう😱
きっと意地っ張りなのかな❓なんとなく可愛らしく感じる時もありますが、本気でキレられると、困りますね😭
言葉じゃなくて態度に表れるから、どんな心情なのか 察するのが難しい…😠
B型同士だと ヤな部分とかは ある程度言い合えて認め合えるから楽だよ😁
不思議だねえ🙈

• << 40 こんばんわ エロカワちゃん(笑)←この響きもなんかおかしな感じでやね😃でもお名前わかんないからエロカワちゃんで🎵うんうん わかりますよ~悪いとこばかりみたらきりがないし、良いとこを吸収しようとする姿勢は凄くいいことやね!その職場のA型ちゃんはどこかで自分が上ってゆうPRIDEみたいなのがあるんやろねぇ…そうゆう考え方もありなんだって考えたら全然勝ち負けとか気にならないのに⤵どうして素直になれないんだろねぇ。そんな子はほっといてマイペースでがんばりましょう!😃

No.39

ラークさん😃
削除の書き込み、あたしです😔
字打ち間違って 恥ずかしくて…😱
削除ボタン押してくれた方たち ありがとうございます☺

No.40

>> 38 いろんな人が居て、それぞれの考えがあって、職場や日常生活などの中って、とても刺激的ですよね☺ 私は仕事場では、とくにAB型の子からは いろん… こんばんわ エロカワちゃん(笑)←この響きもなんかおかしな感じでやね😃でもお名前わかんないからエロカワちゃんで🎵うんうん わかりますよ~悪いとこばかりみたらきりがないし、良いとこを吸収しようとする姿勢は凄くいいことやね!その職場のA型ちゃんはどこかで自分が上ってゆうPRIDEみたいなのがあるんやろねぇ…そうゆう考え方もありなんだって考えたら全然勝ち負けとか気にならないのに⤵どうして素直になれないんだろねぇ。そんな子はほっといてマイペースでがんばりましょう!😃

No.41

>> 40 ラークさん ありがとうございますう☺
私ね、職場では B型一人だから よく『B型は…💢』て言われるから 軽くヘコんでたのョ…⤵⤵⤵😔
なんだか元気湧いてきたあ🔥一生懸命我が道をゆきます😉人様には迷惑かけないように…😂
明日からまた頑張りまっす➰➰➰➰➰😍

No.42

>> 41 そかそか エロカワちゃんちょいと疲れてたんやね🌱ガンバレガンバレ~ラーク兄さんはいつも味方ですよ⤴A型の方は一度ひっかかったりしたら、ずーっとひっぱりますからなぁ、怒ったり気にしたことは忘れない(笑)また厄介なんが…凹みやすくて 気にしいでマイナス思考やのにぃ~何故かPRIDE高いし 負けず嫌いが多い…う~ん考えようによってはややこしいタイプですね💦周りから孤立して浮いてしまうのが一番怖いから 余計に調和にこだわるのでしょう✋そうそう 別の掲示板にもいるからまた遊びに来てなぁ~⤴○○限定の掲示板で🌵LARKのGOOD-LARK🚬🌵にいますぅ

No.43

私はB型が苦手
てか無理!!✋
今まで知り合ったBの人は悉く性格悪い(もちろん世の中の全員ってわけでは無いけど
自意識過剰だし自分のことしか話さないしワガママだし、こっちが嫌ってるオーラ出しても全く気付かずしつこくするし
マジB型恐怖症😭😭

No.44

嫌いなのはA型ですねぇ😠
女の子のA型のあのキャピり具合が苦手です😥
好きなんだけど上手くいかないのはB型です😔
自分もB型で、お互いに自己主張激しいせいか意見のぶつかり合いが絶えません😫

No.45

ふむふむ やはりいろんな方の話を聞いていると賛否両論が飛び交いますね🌱ある心理学の本によりますと 自分が嫌いだなと思う人ほど自分と似通った部分を心理的に持ち合わしている部分があるらしいです😲要は似ている為に自分の認めたくない 気付いていない部分を真相心理で感じとり反発しあうのだと。例えば「あの人はワガママ、自己中心的、のんびりしすぎている、マイペース、ひがみっぽい、細かすぎる、二重人格」血液のイメージ様々です。
ふっとふりかえれば意外にキャラが被ってる事ないですか?参考までに…お話でした🌵

No.46

>> 45 こんにちわ✋
朝一で A型ちゃんに挨拶無視されました😨ガーン😨😨😨元気よく通勤したのに、いっきに落ち込んだよお⤵⤵⤵😢
休み明けだし 何も迷惑かけてないと思うんだけど…💧機嫌悪いだけなのかな…
『B型は無神経だから』てキツく言われるくど、 実際かなり気にしてます😔
ラークさんの書き込み見て、私自身もこんな時があるのかなあ❓て考えちゃいました😚
私はいつも明るく元気で居たいって思いますっ➰😣
愚痴で失礼しましたあ😱👹

No.47

>> 46 こんにちわ😃あちゃー挨拶を無視ですか💦その人は血液以前に社会人として常識のないかたですねぇ…⤵そうゆう行動は無神経でワガママではないんですかね?もし自分がされたらどうなんでしょうね?😥多分本人は自分がいつも正しい完璧と思っているのでしょう。ラーク的にはあまり頑固な人我が強すぎる人は苦手ですね😥 言い出した手前 後戻り出来ずに自分で自分の首を絞めてしまってるのをよく見掛けます。自分を高めるには自分の短所も理解し認め改善していかなければ永遠に本当の意味での成長はありませんから😃

No.48

>> 47 お疲れ様😃
そうだね、血液とかじゃなく 人間的によろしくないよね💧
でもね 仕事も要領良く、よくできるし、頭の回転が速くて まあ女子従業員(グループ❓❓)の頭みたいな感じの人なんだ😥
悪い人じゃないんだけど、かなり気をつかいます😱自分が一番じゃなきゃダメな人みたいなので😔
…て何か 悩み相談しちゃった😨
ラーク兄さん ごめんなちゃい😚

No.49

>> 48 はいお疲れ様😃今日は週明けやったのに大変だったみたいで🌱むぅ~これは中々手強い方に睨まれてますなぁ…仕事できるが内面癖あり、よくいるよそうゆう人💦しかもリーダーとか中堅なポジションの人に多い😥
で嫌いになると相手を干しにかかる💦でも色々話を聞いていると…その上のポジションには向いてないなぁその人は。悲しいかな社会では上司には逆らえないとゆうか結局泣き寝入りしないといけないのは下の人間ですからなぁ…ラークも何度も苦い思いしてきました⤵

No.50

>> 49 ラーク兄さんの言葉重みあるなあ➰😊
まあ あたしはそんな集団に関わりたくないし 一人ぼっちは、ちょっと…いや かなり寂しいけど、明るく一生懸命お仕事するわっ😣
めげないぞ✌
お➰➰➰➰➰➰➰➰✊
話は変わりますが、〇〇〇限定の掲示板て どこにあるの❓

• << 51 いやいや兄さんも昔は色々ありましたから😱💦でもお話していると エロカワちゃんは凄くいい娘だと思いますよ😃仕事はできるが少し陰険なその女性に対しても認める所は認めるとゆう姿勢凄く素敵ですよ🎵、なかなかできませんから☝。僕にゆわせりゃあその人の方が遥かに子供です! 一人でくじけそうになったらいつでも兄さんのとこにきてね🌱🌱🌱ガンバレガンバレ💪💪💪💪。あっ癒しのcafe&bar LARKへは掲示板トップの検索で「LARK」と入れたらすぐいけますよ🌵名前の由来とか最初の方のレスにあるので良かったら見てみてね😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧